17:05 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -61

Benya-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

@темы: ...и все-все-все-тред

URL
Комментарии
2017-08-11 в 10:22 

Захотим и Ирэн - это элитная блядища
Ирэн сделали элитной блядищей, потому что была нужна героиня как бы не совсем приличная, шантажирующая особу королевских кровей (это канон). Но не делать же ее певицей, как в каноне. Это в 19 веке певица - дама полусвета, которую в высшем свете не будут считать равной, и принимать не будут, и ее удел - быть шикарной содержанкой, а сейчас-то зрители не поймут, что не так с певицей.

URL
2017-08-11 в 10:23 

Это проеб сценария в угоду экзальтированным фанючкам "Ах, Шерлочка, ах, он такой эксцентричный!"
Анон, ты какой-то агрессивный, у тебя из-за чего боль-то? А ты сам разве не фанючка сериала?

URL
2017-08-11 в 10:28 

Анон, ты какой-то агрессивный, у тебя из-за чего боль-то? А ты сам разве не фанючка сериала?

Я фанючка 1 сезона, где был канон и не было всей этой херни в угоду фанам. И не, у меня не боль. Боль у тех, кто уже который год страдает по тому, что картинка стала некрасивая.

URL
2017-08-11 в 10:28 

Переодеться и помыться - не? Полиция видит на улице человека в крови и с оружием - норм? Это проеб сценария
Для Шерлока как раз вполне нормальная ситуация, он с первой серии более, чем эксцентричен. А сценарии никто и не называет шедевром пера.

URL
2017-08-11 в 10:30 

Для Шерлока как раз вполне нормальная ситуация, он с первой серии более, чем эксцентричен.
Ну тогда в 3 и 4 сезонах этой эксцентричности было хоть жопой жуй, в чем проблема то?

URL
2017-08-11 в 10:33 

Это в 19 веке певица - дама полусвета, которую в высшем свете не будут считать равной, и принимать не будут, и ее удел - быть шикарной содержанкой

Ну тогда логичный вопрос - почему не сделать современную Ирэн шикарной содержанкой? Сейчас они как класс перевелись? Зачем вот эта вот лесбиянка-доминантка, у которой секс - единственный приоритет в жизни?

URL
2017-08-11 в 10:35 

Я фанючка 1 сезона, где был канон и не было всей этой херни в угоду фанам.
:friend:
Я помню свое состояние после просмотра Этюда, про который ничего не знал и не слышал до премьеры, случайно наткнулся на анонс в программе. Как после пары фужеров шампанского.

URL
2017-08-11 в 10:35 

Ну тогда в 3 и 4 сезонах этой эксцентричности было хоть жопой жуй, в чем проблема то?
Как раз и не было никакой особой экцентричности, из Шерлока старательно лепили типового обывателя с типовыми реакциями и неспособностью думать в принципе.

URL
2017-08-11 в 10:38 

Сейчас они как класс перевелись?
не перевелись, но опошлились знатно, так что один фиг, да еще при этом Ирен была бы ограничена в свободе своих действий, что противоречило бы сценарию

URL
2017-08-11 в 10:43 

Ну тогда логичный вопрос - почему не сделать современную Ирэн шикарной содержанкой? Сейчас они как класс перевелись?
А они сейчас неприличные, что ли? Кого этим сегодня шокируешь? А тогда Ирэн Адлер была волнующей женщиной с легко

URL
2017-08-11 в 10:44 

Ирэн сделали элитной блядищей, потому что была нужна героиня как бы не совсем приличная, шантажирующая особу королевских кровей (это канон). Но не делать же ее певицей, как в каноне. Это в 19 веке певица - дама полусвета, которую в высшем свете не будут считать равной, и принимать не будут, и ее удел - быть шикарной содержанкой, а сейчас-то зрители не поймут, что не так с певицей.

Понимаешь, анон, в каноне Ирэн всего лишь сражалась шантажом за свое спокойствие и счастье, защищала себя. Наша Ирэн ведь тоже могла шантажом защищать себя, мужчину, ребенка, вообще пытаться раскрутить королевскую семью на какие-то общественно-полезные цели - вариантов-то масса. А оказалась блядищей, которая обычным воровством заимела секреты и на них попыталась заработать. Да еще и попутно похерила антитеррористическую операцию и сработала на террористов.

URL
2017-08-11 в 10:44 

Ой, раньше отправилось.
А они сейчас неприличные, что ли? Кого этим сегодня шокируешь? А тогда Ирэн Адлер была волнующей женщиной с легкой аурой порочности. Где современный аналог?

URL
2017-08-11 в 10:48 

А оказалась блядищей
анон, проститутство - это работа, а не состояние души, в отличии от блядства)

URL
2017-08-11 в 10:50 

вообще пытаться раскрутить королевскую семью на какие-то общественно-полезные цели
:lol:

URL
2017-08-11 в 10:50 

Понимаешь, анон, в каноне Ирэн всего лишь сражалась шантажом за свое спокойствие и счастье, защищала себя.
Когда канонная Ирэн узнала, что король собрался жениться, и не на ней, она начала его шантажировать, чтобы расстроить этот брак. Так что она не такая уж белая и пушистая. Очень печально, но в те времена король не мог жениться на певичке ( времена Эдуарда VIII еще не наступили). И она не могла этого не понимать, то есть просто мстила.

URL
2017-08-11 в 10:51 

Чо ржошь, я как вариант:gigi: Юрий Деточкин тоже не брал себе денег. Он был хоть и вор, но бескорыстный и честный человек:five:

URL
2017-08-11 в 10:53 

Когда канонная Ирэн узнала, что король собрался жениться, и не на ней, она начала его шантажировать, чтобы расстроить этот брак./span>
Да нет же, это этот дурачёк-королик так решил.

URL
2017-08-11 в 10:53 

Переодеться и помыться - не? Полиция видит на улице человека в крови и с оружием - норм? Это проеб сценария в угоду экзальтированным фанючкам "Ах, Шерлочка, ах, он такой эксцентричный!

Анон, вряд ли это проеб, это выпуклая эксцентрика, изюминка, для меня лично.
Если хочешь вымытого Холмса, чинно завтракающего с Таймс, смотри другие экранизации. :old:

URL
2017-08-11 в 10:57 

Аноны, я за Адамом соскучился, хотя не люблю его. :depr:

URL
2017-08-11 в 11:02 

"Стенания про моффатобабу "

Да нет, не стенания. Просто докторофанам уже на 2-м сезоне стало слегка(вернее не слегка даже) тревожно и их тревоги полностью оправдались в 3 сезоне. Была же какая-то большая статья (и не одна) про схожесть сценариев( в смысле сюжетных поворотов) что в моффатских сезонах Доктора, что в Шерлоке. Просто Мофиисы очень хорошо и удачно могут адаптировать интересные сюжеты и героев к современности, придумать много всего интересного по мелочи,но развивать характеры они не умеют.Начинается полная белиберда. "Остапа понесло" как говорится и тем кто долго наблюдает за творчеством Моффата в принципе понятно, куда все в итоге выруливает и что будет еще один "вот это поворот", который уничтожит все хорошее, что было до этого и так до бесконечности.
Все это проговаривалось сотни раз уже.

URL
2017-08-11 в 11:05 

Да нет же, это этот дурачёк-королик так решил.

Вот я тоже не помню (давно не перечитывал), чтобы канонная Ирэн его шантажировала. Вроде у нее были письма и король решил, что она ими обязательно воспользуется, раз сразу сразу не отдала, а оставила себе как страховку. Вроде же так было?(надо перечитать)
А как канонный Шерлок к шантажистам относился ,мы тоже помним.

URL
2017-08-11 в 11:06 

но развивать характеры они не умеют
в случае с таким каноном не нужно было браться за развитие характеров в принципе, одного там серьезного разговора после Рейха наедине друг с другом было бы достаточно за глаза, имхо

URL
2017-08-11 в 11:09 

Аноны, я за Адамом соскучился, хотя не люблю его. :depr:
так он же был на фесте, не? или я путаю?

URL
2017-08-11 в 11:09 

Анон, вряд ли это проеб, это выпуклая эксцентрика, изюминка, для меня лично.
Согласен. Хотя лично меня как раз эксцентрика с самого начала смущала.Помню долго не понимал сцены- когда Шерлок в 1 сезоне боролся с каким-то саудитом (,в квартира еще стол поцарапали)- что это вообще было? кто это? зачем?(но снято красиво)

URL
2017-08-11 в 11:12 

Канон про Шерлока и гарпун

Как-то раз он ушел из дому еще перед завтраком; я только что сел за стол, как вдруг он входит в комнату, не снимая шляпы и держа, словно зонтик, под мышкой громадный гарпун.
— Черт возьми, Холмс! — вскричал я. — Неужели вы хотите сказать, что гуляли по Лондону с этакой штукой?
— Нет, я только съездил к мяснику.
— К мяснику?
— И вот возвращаюсь домой с прекрасным аппетитом. Знаете, как полезны физические упражнения перед завтраком? Но, держу пари, вам ни за что не угадать, какие именно упражнения я проделывал.
— И не собираюсь угадывать.
Холмс, посмеиваясь, налил себе кофе.
— Заглянули бы вы в заднюю комнату лавки Аллардайса, так увидели бы: с потолка свисает свиная туша, а какой-то джентльмен, сняв сюртук, яростно старается проткнуть ее вот этим орудием. Джентльмен этот — я.

URL
2017-08-11 в 11:29 

Наша знакомая Тейлор.
tass.ru/obschestvo/4476088

URL
2017-08-11 в 11:39 

Блин,ну это пипец какой-то,читать гаторовские бредни о нанятой тетке,чтобы изображать Диван. Она что,реально не узнает Диван?? И другие кто ей поддакивают,тоже не узнают??:facepalm3:

URL
2017-08-11 в 11:39 

Первое промо фото Миши Шеннона из Токов, с сайта TIFF
читать дальше

URL
2017-08-11 в 11:41 

Блин,ну это пипец какой-то,читать гаторовские бредни о нанятой тетке,чтобы изображать Диван. Она что,реально не узнает Диван?? И другие кто ей поддакивают,тоже не узнают??
адекватные скептики, признали, что там Диван, и считают, что скоро будут третий силикон, а у Гатор свои фанаты, и они ее поддерживают.

URL
2017-08-11 в 11:42 

Первое промо фото Миши Шеннона из Токов, с сайта TIFF

ну прямо главный герой "Рабыни Изауры" :-D

URL
   

Беня-posh

главная