17:05 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -61

Benya-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

@темы: ...и все-все-все-тред

URL
Комментарии
2017-08-10 в 20:23 

Ну это тебе насрать, анон, а, допустим, марвелофандому с гигантскими кассовыми (а, значит, и массовыми) цифрами сборов вовсе не насрать, ибо хорошие сборы - это гарантированные сиквелы любимого героя.
Ну и хорошо, что им не насрать. А мне главное, чтобы кино было хорошее, а не гарантированные сиквелы.

URL
2017-08-10 в 20:27 

Анон, ты вот когда вспоминаешь зацепившие фильмы детства там, или молодости, вспоминаешь про их награды? Или все-таки какие-то образы цепляют?
Тут говорили о том, что останется в истории кино - история кино (если имеется в виду официальная летопись) не берет в основу чувства какого-то отдельного зрителя. Тебя, анон, Огурец зацепил как Шерлок и ты будешь его вспоминать, кого-то Огурец зацепил как Док и он будет его вспоминать и пересматривать. А сравнивать два настолько различных контента вообще глупо, они несравнимы ни по жанру, ни по сборам, ни по стилистике, и каждый по-своему хорош в своем роде.

URL
2017-08-10 в 20:27 

Анон, поливающий Шерлока, это не ты случайно фанат наших Ментов или Оперов, хз, я не разбираюсь, где всё видимо честно, жизненно, не наиграно и без гениального выпендрёжа?

URL
2017-08-10 в 20:28 

В истории кино Огурец останется актером Марвела,
Только если в локальной марвелоисториикино. Франшизы (особенно комиксные, а это в основном они и есть) очень сиюминутная история. Там героев куева туча, в которых даже фаны спотыкаются
Исключение франшизное , пожалуй, только Бонд. Может еще что, не могу навскидку сказать.
Шерлок имеет гораздо больше шансов "остаться в истории".

URL
2017-08-10 в 20:30 

Тут говорили о том, что останется в истории кино - история кино (если имеется в виду официальная летопись) не берет в основу чувства какого-то отдельного зрителя.
Я под историей кино имел ввиду некую народную любовь (самое ценное), а не официальную летопись (скука) и не чувства отдельного зрителя (могут быть какие угодно и про что угодно).

URL
2017-08-10 в 20:32 

А мне главное, чтобы кино было хорошее, а не гарантированные сиквелы.
А одно другому не мешает) Если кино для тебя хорошее, анон, разве ты бы не хотел его продолжения, такого же уровня? Разве тебе не хочется 5с, если есть хоть малейшая вероятность того, что все вернется на круги своя?

URL
2017-08-10 в 20:34 

Некоторые аноны очень странно относятся к комиксам. Трилогия Бэтмена Нолана, трилогия ЖЧ, первые Мстители это уже история кино. Не все оскороносные фильмы остаются в истории, так как многие из них тупо даже не все академики видели, как было с 12 лет рабства.

URL
2017-08-10 в 20:40 

А одно другому не мешает) Если кино для тебя хорошее, анон, разве ты бы не хотел его продолжения, такого же уровня? Разве тебе не хочется 5с, если есть хоть малейшая вероятность того, что все вернется на круги своя?
На последний вопрос ответ "нет")))

URL
2017-08-10 в 20:40 

Анон, поливающий Шерлока, это не ты случайно фанат наших Ментов или Оперов, хз, я не разбираюсь, где всё видимо честно, жизненно, не наиграно и без гениального выпендрёжа?

Случайно нет. Я фанат Шерлока первых трех сезонов. И да, даже третьего сезона, хоть он мне и не сильно понравился, а 4 сезон у меня вызывает отвращение и чувство неловкости за героев, которые растеряли не только привлекательность, но и просто превратились в уродливые создания. Впечатление, что их возненавидели сами создатели. Может, так оно и есть. Мне плевать на Дока, я его не смотрела и смотреть не собираюсь, Беня для меня только Шерлок и все, но я бы предпочла не видеть его в позорище 4с. пусть лучше бы ничего не было, чем это. От такого Шерлока хочется дистанцироваться.

URL
2017-08-10 в 20:42 

Некоторые аноны очень странно относятся к комиксам. Трилогия Бэтмена Нолана, трилогия ЖЧ, первые Мстители это уже история кино.

Некоторые аноны, по-моему, реально смотрят на вещи и относятся к комиксам как к кино на один раз посмотреть, какая история кино? Ага, золотыми буквами написанная.

URL
2017-08-10 в 20:43 

Трилогия Бэтмена Нолана, трилогия ЖЧ, первые Мстители это уже история кино. Не все оскороносные фильмы остаются в истории, так как многие из них тупо даже не все академики видели, как было с 12 лет рабства.
Может быть. Только вот анон смотрел ЖЧ, первых мстюнов, бетмена. Первый док имхо даже рядом с ними не стоял. И еще имхо - остальные ЖЧ и мстюны, особенно мстюны, резко уступают первым фильмам.

URL
2017-08-10 в 20:45 

Анон, поливающий Шерлока, это не ты случайно фанат наших Ментов или Оперов, хз, я не разбираюсь, где всё видимо честно, жизненно, не наиграно и без гениального выпендрёжа?

Я другой анон и что-то не понимаю сути наезда, в чем полив состоит, с каких пор стало нельзя критиковать, или Шерлока с Огурцом можно только боготворить?

URL
2017-08-10 в 20:47 

Интересно, а что нелюбители комиксов считают историей кино, если брать по наградам из недавнего?

URL
2017-08-10 в 20:49 

Я фанат Шерлока первых трех сезонов. И да, даже третьего сезона, хоть он мне и не сильно понравился, а 4 сезон у меня вызывает отвращение
Анончик, а почему? Ведь четвертый сезон просто расширивает и углубливает идеологию третьего, такскзть, продолжает линию партии. Имхо ничем принципиально 3 и 4 сезоны не отличаются.

URL
2017-08-10 в 20:49 

Интересно, а что нелюбители комиксов считают историей кино, если брать по наградам из недавнего?

А где связь истории кино и наград?

URL
2017-08-10 в 20:49 

Я под историей кино имел ввиду некую народную любовь (самое ценное),
Ну вот есть народная любовь шерлокофандома и марвелофандома и кто может сказать, какая станет долговечней, преданней и обширней в итоге? Много ли осталось от того самого шерлокофандома сейчас, через семь лет? А что будет с Доком через семь лет, вообще никто не знает.И вообще - может, Огурец в полтос какую-нибудь такую ролищу забацает, что народная любовь забудет из-за нее и Шерлока и Дока? Нельзя ничего утверждать так категорично, тем более в такой сфере как актерство и народная любовь.

URL
2017-08-10 в 20:51 

а 4 сезон у меня вызывает отвращение и чувство неловкости за героев, которые растеряли не только привлекательность, но и просто превратились в уродливые создания.
Плюс, особенно избивающий ногами Шерлока Джон.

URL
2017-08-10 в 20:51 

Интересно, а что нелюбители комиксов считают историей кино, если брать по наградам из недавнего?
Я комиксы не люблю, но имхо первый ЖЧ вполне туда, как и первый Бэтмен. Со мстителями не уверен... По наградам не знаю. На вскидку - ничего.

URL
2017-08-10 в 20:53 

Ну вот есть народная любовь шерлокофандома и марвелофандома и кто может сказать, какая станет долговечней, преданней и обширней в итоге?
Я вообще не связывал народную любовь с фандомами. Основная масса - это мимокроки и кто им запомнился.

URL
2017-08-10 в 20:54 

А ведь вторая серия 4с получила номинацию на Эмми, так что видимо для Эмми кинцо в самый раз было.

URL
2017-08-10 в 20:55 

Я комиксы не люблю, но имхо первый ЖЧ вполне туда

Первый ЖЧ был проработанным, еще не заштампованным, на потоке еще Марвел не стоял с тыщей героев, потому он и выделяется. Хотя мне тоже комиксы не особо интересны.

URL
2017-08-10 в 21:01 

Основная масса - это мимокроки и кто им запомнился.
Мимокрокам никто не запоминается. Они смотрят Шерлока по телеку под попкорн или Паучка в кино под попкорн и помнят о гг только во время просмотра, максимум, день-два после, а потом забывают наглухо. И в следующий раз о Шерлоке или Паучке вспомнят только во время очередного промо и рекламы по тому же телеку и пойдут, если трейлер красивый и им не лень.

URL
2017-08-10 в 21:07 

сколько интересного можно узнать внезапно об истории кино О0

В истории кино Огурец останется актером Марвела, так как лучшие два сезона Шерлока были 5 лет назад
Вот так прям однозначно? т.е. анон, без вариантов, знает будущую кино-карьеру Огурца на 200% ?
Не говоря о Шерлоке, который, кмк, весьма ценен пусть посезонно, к сожалению((, как и многие другие, любимые зрителями фильмы и роли, независимо от давности лет и наград.

сейчас первая строчка в презентации любого актера - это Оскар и номинации на него, если они имеется,
Безразличный мне, но уважаемый Лео всплакнул в углу. Как же он народную любовь и всеобщее признание-то "терпел" столько лет без Оскара?!
Или, к примеру, замечательный Питер О'Тул, имевший номинации, но получивший лишь почетный Оскар и лишь в 71 год

URL
2017-08-10 в 21:07 

Мимокрокам никто не запоминается. Они смотрят Шерлока по телеку под попкорн или Паучка в кино под попкорн и помнят о гг только во время просмотра, максимум, день-два после, а потом забывают наглухо.
Мне кажется, что это не так. Я вот мимокрок просто огромной кучи сериалов и фильмов, но некоторые из них помню прекрасно, и при случае пересматриваю, и отношу к любимым. Знаю по крайней мере двоих мимокроков Шерлока, которые страшно далеки от фандома, но вполне себе положительно его вспоминают, могут цитаткой кинуться. Имхо сейчас вообще мимокроки немного благожелательней к Шерлоку, чем фандом, которому 4 сезон как серпом по яйцам.

URL
2017-08-10 в 21:07 

The amount of botox this foreign born A- list mostly movie actor who you all know has endured the past several months is crazy. Mix that with some coke bloat and he doesn’t have a wrinkle anywhere.

В комментах пронзают Беню.

URL
2017-08-10 в 21:08 

Поэтому Марвел спустя годы, решил снять ЖЧ снова в виде Дока, только Док без железного костюма.

URL
2017-08-10 в 21:08 

Док это то, в чем по крупному сейчас задействован Огурец, поэтому его везде упоминают. Возможно что и статья ВВС была по указке пиар проплачена. И рассчитана на то что мимокрок прочтет и запомнит Огурца как Дока.

URL
2017-08-10 в 21:11 

Поэтому Марвел спустя годы, решил снять ЖЧ снова в виде Дока, только Док без железного костюма.

Что я только что прочитала?

URL
2017-08-10 в 21:11 

Интересно, а что нелюбители комиксов считают историей кино, если брать по наградам из недавнего?

я не нелюбитель, просто я отношусь к этому жанру как к развекаловке, на один раз. Я можн даже сказать, что любитель - хожу на них в кино часто, правда забываю моментально и сюжет, и актеров как только выхожу из зала:-D:-D:-D
И при этом считаю, что Бетмэн Нолана - история кино. Просто потому, что это для своего времени прорыв и тд. Ща комиксы идут одной сплошной красивой картинкой, т.е. все вторично (всякие технические ништяки не рассматриваю, это не история кино, а история технологий).
имхо

URL
2017-08-10 в 21:11 

Почти все сценарии комиксов одинаковы так или иначе.

URL
     

Беня-posh

главная