Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -60

Benya-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

@темы: ...и все-все-все-тред

URL
Комментарии
2017-08-03 в 14:52 

подтверждать своими тупыми телодвижениями правоту скептиков.

По-прежнему не очень понимаю, как выставление скептиков идиотами подтверждает их правоту. Гатор же реально идиотка. От того, сто об этом узнало больше людей она вдруг стала права - и Диван шантажирует Бена, подсадила его на наркотики и занимантся работорговлей? И дети тоже напрокат? Оригинально.

URL
2017-08-03 в 15:21 


Тем самым подтверждая, что такие же ебанько, раз в принципе обращают вн7имание на это ебанько.

не, это классический уход от темы обсуждения в стиле "а судьи кто?"
условно - все обсуждают "какая ебанько гатор", а не "что-то не так в этом семействе". Профит.

URL
2017-08-03 в 15:39 

По-прежнему не очень понимаю, как выставление скептиков идиотами подтверждает их правоту. Гатор же реально идиотка. От того, сто об этом узнало больше людей она вдруг стала права - и Диван шантажирует Бена, подсадила его на наркотики и занимантся работорговлей? И дети тоже напрокат? Оригинально.

Своей реакцией и обращением внимания это и подтверждает. И при чем тут правота Гатор? Как сказал анон выше, она выбрана, чтобы как раз показать, что скептики дебилы. она прекрасный представитель дебила, но есть адекватные, которые недалеки от правды. Им не отвечают, ибо проще взять одну идиотку и сказать, что все такие. Но сам факт обращения на кучку скептиков внимания говорит о том, что эти скептики мешают в восприятии идеального Бени и есть в их скептицизме большая доля правды о его так называемой семье.

URL
2017-08-03 в 15:45 

что эти скептики мешают в восприятии идеального Бени
может, раньше и мешали, тогда и цирк был ответом, а теперь на цирк положили и даже не предвидится следующего представления, чисто номинально объявили сумасшедшими всех скептиков в лице Гатор и всех дел

URL
2017-08-03 в 15:51 

Но сам факт обращения на кучку скептиков внимания говорит о том, что эти скептики мешают в восприятии идеального Бени и есть в их скептицизме большая доля правды о его так называемой семье.

Сам факт обращения внимания говорит лишь о том, что о факте наличия скептиков знают. Какова мотивация у тех, кто обращает внимание - вариантов на самом деле куча. Я бы вообще сказала, что раз не боятся привлекать внимание к этой теме, значит им похрен на мнение скептиков. Они реагируют в стиле "Ой, а хотите поржать? Есть вот такая ебанько Гатор с кучей поклонников в Инете, и она пишет вот такую смешную чушь". Т.е. это преподносится как анекдот.

URL
2017-08-03 в 15:52 

Аноны, а только у меня дайри ужасно тормозит?

URL
2017-08-03 в 15:54 

Т.е. это преподносится как анекдот.

Ну да, анекдот. Только Беня что-то на полном серьезе жалился, что ему не верят.

URL
2017-08-03 в 16:13 

Только Беня что-то на полном серьезе жалился, что ему не верят.

Если бы Беня боялся этой темы, он бы ее всячески избегал. И у него для этого есть все возможности, потому что вряди кто-то в здравом уме его в ивью спросит "А ты видел, чо про тебя в Энторнетах пишут?"

URL
2017-08-03 в 16:42 

Но сам факт обращения на кучку скептиков внимания говорит о том, что эти скептики мешают в восприятии идеального Бени и есть в их скептицизме большая доля правды о его так называемой семье.
+1. Это превентивный удар. Если они вдруг что-то раскопают действительно серьезное, всегда можно отбрехаться "ну вы же ее видели/знаете, она сумасшедшая, что с нее взять" и т.п.

URL
2017-08-03 в 16:54 

Если бы Беня боялся этой темы, он бы ее всячески избегал. И у него для этого есть все возможности, потому что вряди кто-то в здравом уме его в ивью спросит "А ты видел, чо про тебя в Энторнетах пишут?"

тема "Моя жена и ребенок - не пиар-ход" ярким акцентом в большом материала Vanity Fair, а потом и главной темой в последующих перепечатках.
В таких интервью ппиарщики звезды обычно решают, что и как преподать. Видимо они решили, что это будет разумно.

URL
2017-08-03 в 17:24 

Если бы Огур и его пиар не воспринимали серьезно скептиков, то они не предпринимали бы ответных телодвижений. Забили бы на Гатор - "она просто чокнутая", забили на адекватных сомневающихся типа нас))) Но они все время порываются, как говорят, оправдываться. Вряд ли они бы боялись, что крохотная кучка в соцсетях всерьез может испортить Огурцу репутацию, если с репутаций Огурца все было бы в полном порядке. Значит есть какие-то вещи, которые совершенно невозможно показывать публике открыто, и значит скептики на них уже обратили внимание.

Просто уже одно то, что Огурец жалуется в интервью, что его жизнь, всю его такую искреннюю и открытую, принимают за пиар-ход, а на практически каждое сомнение скептиков дается ненавязчивый ответ пиара, говорить может о том, что жизнь Огурца и правда сплошной пиар, что в ней много вранья, что его менеджеры мониторят любую ответку на его действия и стараются подталкивать общественное мнение к необходимому образу Огурца - муха, отца, красавца и без пяти минут оскароносца!:-D

URL
2017-08-03 в 17:59 

муха, отца, красавца и без пяти минут оскароносца!

даже не знаю, какое определение меня тут больше смущает :gigi:

URL
2017-08-03 в 17:59 

Если бы Огур и его пиар не воспринимали серьезно скептиков, то они не предпринимали бы ответных телодвижений.
а на практически каждое сомнение скептиков дается ненавязчивый ответ пиара,
Где? Где я вас я пиар спрашиваю фоточки Пуфов? Где младшенький хоть ввиде носка?!Я сомневаюсь!:-D:-D:-D

URL
2017-08-03 в 18:04 

Но они все время порываются, как говорят, оправдываться. Вряд ли они бы боялись, что крохотная кучка в соцсетях всерьез может испортить Огурцу репутацию, если с репутаций Огурца все было бы в полном порядке
А они разве боятся и оправдываются? Я это воспринимаю иначе. Они ведут себя почти также как в самом начале. То, что Сони на выходах стало намного меньше как раз и показатель, что они ничего не боятся. И уж тем более кучки в сосетях. Даже в руфандоме посмотрите соотношение участников групп в ВК - скептики - это Позор и еще пара солбществ. Там по сколько учпстников - 200-300? А в фанатских группах Бени, где никто в семье не сомневается от 6 до 15 тысяч.

URL
2017-08-03 в 18:11 

Это превентивный удар. Если они вдруг что-то раскопают действительно серьезное

Раскопать что-то серьезное и вывалить это в прессу могут только те, у кого на Беню зуб. Или кому он может стать серьезным конкурентом - в бизнесе ли, в ролях ли. А это может быть кто-то типа того же Харви.
Скептики уже 3 года роют и чота как-то нихрена серьезного не раскопали. Потому что доступа к чему-то серьезному у них нет и быть не может - не тот уровень.
Так называемый пиар идет по традицилнному пути додавания семейных ценностей. И шел бы по по нему и в отсутствие скептиков, просто потому что такой образ привлекателен для зрителей.

URL
2017-08-03 в 18:38 

Скептики уже 3 года роют и чота как-то нихрена серьезного не раскопали. Потому что доступа к чему-то серьезному у них нет и быть не может - не тот уровень.

Скептики не вхожи в круг британской богемы. Анон уверен, что огуречное окружение, знакомые, приближенные журналисты и пр. давно в курсе истинной жизни нашего дуал-трит эктор категории А)) Не зря новость о его помолвке в Таймс журналистка прокомментировала в стиле "Диван пришел Огурцу на помощь, хи-хи-хи". Но вслух об этом никто не скажет в прессе. Это просто не опубликует само издание: для него это чревато судами, издержками и потерей лица, даже такому желтяку как Сан это может аукнуться. Старейший желтяк News of the world закрыли после скандала с подслущиванием телефонов знаменитостей. Здесь будет та же статья - неприкосновенность частной жизни.
В Британии за это никто в прессе не возьмется, разве что какому-то очень важному человеку это станет нужно и он профинансирует такой слив, включая возможные судебные издержки. Но даже в таком случае анон сомневается в согласии издания на этот демарш: репутационные риски слишком высоки, чтобы идти на такое. Многие гадости сливались в прессу во время промо конкурирующих фильмов, например, но выводить Огурца из шкафа прилюдно или обвинять Диван и его в том, что они обманом завели себе суррогатов - это слишком громкое дело. Никто не будет браться за подобное, больно плохо пахнет.
Поэтому все так и будут сидеть по своим норкам. Огурцовы будут выцветаться в прессе перед няньками и мимокроками, их приятели будут тихо ржать в кулачок за сценой, а скептики, которые видят нестыковки, но просто не знают всей картины, потому что не приближены к британской артистической богеме и журналистике, так и будут представляться всем остальным дураками.

URL
2017-08-03 в 18:58 

это слишком громкое дело
да какое уж там громкое, я вас умоляю - Огурец, мягко говоря, далеко не суперзвезда мирового класса, а суррогаты и договорной брак в наше время шокируют разве что младшую группу старшего дошкольного возраста

URL
2017-08-03 в 19:04 

Проблема в том, что даже у адекватных скептиков в англофандоме процветает тема, что Пуфы либо не Огурца, либо Пуфы фикция. Тема суррогата либо не поднимается, либо тут же заминается, также и тема шкафа, некоторые допускают возможность ГЕТЕРО Огурца, но эти юзеры как правило пишут, что это личка Огурца и дети все равно не его. Они конечно не до ходят до крайностей как Гатор, но тоже не особо выглядят в глазах мимокроков.
Помню читал комменты на сайте Тома и Лоренцо под фотками Огурца и Дивана с какой-то премьеры, так так попытался какой-то скептик вылезти из адекватных, так мимокроки его тупо обсмеяли, типа фанатка, которая не приняла, что кумир женился разводит бредни.

URL
2017-08-03 в 19:11 

да какое уж там громкое, я вас умоляю - Огурец, мягко говоря, далеко не суперзвезда мирового класса, а суррогаты и договорной брак в наше время шокируют разве что младшую группу старшего дошкольного возраста
Громкое выведение из шкафа актера Марвела - это вам не два пальца об асфальт. Это скандал и конец его большой карьеры. А Огурец же не просто молчал о том, что он думает о Диване, он нес всякую пургу о том, что она его единственная, что-то в этом роде. Хотя в начале цирка он даже имя ее вспомнить не мог иногда, а Пуфа даже ни разу не назвал просто ребенком. Так что первым делом ему аукнется то, что он врал в прямом эфире, и был в этом уличен.

URL
2017-08-03 в 19:13 

Проблема в том, насколько всех хватит и кто кого "пересмотрит" - пеар -команда или скептики. Пока пеар делает вполне логичные шаги - минимизирует цирк и ненавязчиво продавливает неадекватность скептиков и такая тактика работает. Но всегда есть шанс прокола - к примеру, если цирк возобновится в полную силу для промо Токов.

URL
2017-08-03 в 19:14 

Проблема в том, что даже у адекватных скептиков в англофандоме процветает тема, что Пуфы либо не Огурца, либо Пуфы фикция. Тема суррогата либо не поднимается, либо тут же заминается, также и тема шкафа, некоторые допускают возможность ГЕТЕРО Огурца, но эти юзеры как правило пишут, что это личка Огурца и дети все равно не его.
Просто большинство не может принять Огурца-ГЕТЕРО даже в таких обстоятельствах. Фаны до конца будут считать, что он по девушкам, потому что на гея дрочить невместно:gigi:
Так что скандал с ГЕТЕРО-Огурцом пугает не только его самого, но и его поклонников, их даже больше, наверное.

URL
2017-08-03 в 19:18 

Фаны до конца будут считать, что он по девушкам, потому что на гея дрочить невместно
Кстати, да. Так что Огурец хорошо подстраховался со всех сторон, как не крути.

URL
2017-08-03 в 19:18 

Громкое выведение из шкафа актера Марвела - это вам не два пальца об асфальт. Это скандал и конец его большой карьеры.

В наше время кого-то можно шокировать гейством? К тому же Огурец вполне может быть и би. А значит в ответ на все попытки вывести его из шкафа всегда отбрехается в стиле - ну да, было дело, спал с мужиками. В качестве эксперимента. Но сейчас я женат на бабе и у меня с ней дети. И все. Какой скандал? Какой конец карьеры?

URL
2017-08-03 в 19:22 

Реннера до сих пор не вытащили из шкафа, так там даже слепой увидит, а у Огурца все чинно и благородно, нет никаких даже косвенных фактов, и в фандоме тема ГЕТЕРО не очень популярна. Так что Огурец может быть тут спокоен, никто его не вытащит, так как у него есть хорошая защита в лице Марвела.
Ему сейчас даже не нужно особо задействовать Диван, так как она свою роль уже выполнила.

URL
2017-08-03 в 19:24 

всегда отбрехается в стиле - ну да, было дело, спал с мужиками. В качестве эксперимента
это да, так сейчас каждый второй в Голливуде отбрыкивается, да далеко ходить не надо, взять вон многодетного отца Руперта:D

URL
2017-08-03 в 19:27 

В наше время кого-то можно шокировать гейством?

Еще как. Было бы не так, не была бы так востребована профессия бороды. Купер, Джекман, Лео, Клуни, Круз, Реннер, которого всем Марвелом в шкаф запихивали, и ему единственному в сценарии из Мстителей нарисовали семью с детишками. Шкафных три четверти Голливуда из актеров А+класса. А Том Харди по молодости признавался, что спал с мужиками, так ему потом пришлось сто раз оговаривать в интервью, что он не разу не был снизу, и вообще это не его))
Главгер - это объект мечтаний зрительних и пример для подражания зрителей. Скажи большинству русских мужиков, что могучий Росомаха - гей, что они в ответ тебе завопят? До Росомахабыникогда!))))))

URL
2017-08-03 в 19:28 


В наше время кого-то можно шокировать гейством? К тому же Огурец вполне может быть и би. А значит в ответ на все попытки вывести его из шкафа всегда отбрехается в стиле - ну да, было дело, спал с мужиками. В качестве эксперимента. Но сейчас я женат на бабе и у меня с ней дети. И все. Какой скандал? Какой конец карьеры?

чот никто из известных голливудских шкафных геев не жаждет выходить.

URL
2017-08-03 в 19:29 

В Марвел РДЖ попросили не особо раскрывать рот про его большие загулы с мужиками в проблемные годы, так РДЖ это и есть Марвел. Марвел любит додать фансервиса на грани, но это все так в шутку, но чтобы актер, неа, уже упомянутый Реннер, у которого роль второго плана устраивал показные семейно-дружеские фотосеты со свой бывшей и семьей Дауни.

URL
2017-08-03 в 19:31 

Проблема в том, что даже у адекватных скептиков в англофандоме процветает тема, что Пуфы либо не Огурца, либо Пуфы фикция. Тема суррогата либо не поднимается, либо тут же заминается

Что странно, надо сказать. Потому как брак-прикрытие гейства и, как следствие, рожденные суррмамой в таком "браке" дети - это как раз-таки вполне логично и правдоподобно. Уж точно логичней и правдоподобней, чем гетеро-Огурец, у которого Пуфы рождены в браке с Диваном не от Огурца, или вообще их нет.:-D
А какая, собссна, тема процветает у адекватных скептиков англофандома?

URL
2017-08-03 в 19:34 

Марвел любит додать фансервиса на грани, но это все так в шутку
Кстати, да, единственное, что привнесла в кино более толерантная эпоха, это не истинная открытость в отношении ориентации, а квирбейтинг.
До сих пор ненавижу Моффиссов за их сучий квирбейтинг в Шерлоке:fire:

URL
   

Беня-posh

главная