20:41 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -60

Benya-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

@темы: ...и все-все-все-тред

URL
Комментарии
2017-08-02 в 22:47 

аноны-тумбоведы, а там тоже, как везде подписчики и тд?
у этой гатор паства большая?:smirk:

URL
2017-08-02 в 22:48 

Соответственно Гатор в упоении от внимания, на тумбе бурление говн..

URL
2017-08-02 в 22:51 

У Купера же вроде фильма с Гагой скоро выходит. Активизировался он знатно, но в целом ситуация у него как у Реннера: народ принял бейба благосклонно, но в его страйтовость все равно не верят.

URL
2017-08-02 в 23:51 

Вафлик
читать дальше

URL
2017-08-03 в 01:56 

Очень интересная статья про компанию Харви
www.tracking-board.com/the-weinstein-companys-s...

URL
2017-08-03 в 02:50 

Очень интересная статья про компанию Харви
Короче, у Харви продолжается плохой период, и неясно, будет ли улучшение.

URL
2017-08-03 в 06:46 

Don’t believe the rumors/hype/conspiracy theories about the wife of this foreign born A list dual threat actor. Yes, you could say triple threat but did you see him in the play? Was it really all that? Anyway, she is not a human trafficker.
Аноны, а как блайнд точно переводится? Мне не понятно, что такое "you could say triple threat but did you see him in the play?" Может так: "Вам может проказаться, что там тройничок, но он хоть раз сам в нем спалился?"

URL
2017-08-03 в 06:47 

*показаться - быстрофикс

URL
2017-08-03 в 08:07 

присоединяюсь к просьбе адекватно перевести блайнд

URL
2017-08-03 в 08:13 

Там речь совсем не про тройничок. Dual threat actor - актер, успешный в двух сферах деятельности (актер и певец, например, или попроще - театральный и киноактер). Triple threat - успешный в трех сферах (актер, певец, ну, композитор, не знаю). А что имел в виду автор блайнда, это к нему вопрос.

URL
2017-08-03 в 09:08 

Там речь совсем не про тройничок. Dual threat actor - актер, успешный в двух сферах деятельности (актер и певец, например, или попроще - театральный и киноактер). Triple threat - успешный в трех сферах (актер, певец, ну, композитор, не знаю). А что имел в виду автор блайнда, это к нему вопрос.

Судя по всему, основной посыл блайнда в том, что Диван не увлекается работорговлей)) Остальное и правда звучит запутанно)) Скорее всего, смысл в том, что triple threat Огурец делает тв, кино и театр, но немногие могли бы похвастаться, что видели его в театре вживую, потому что он в Штатах в театре не играл, а сайт Энти прежде всего обращен к американской публике.

URL
2017-08-03 в 09:36 

Судя по всему, основной посыл блайнда в том, что Диван не увлекается работорговлей)

Конечно нет! Ей увлекается Беня! Поработил Диван и вот... издевается над бедняжкой как хочет. :D

URL
2017-08-03 в 09:42 

Вообще, это смешно - который раз воевать с Гатор на поле Энти. Огурцовый пиар выбрал простейшую стратегию, и воюет не с нормальными скептиками, а с этой безмозглой, по которой все будут воспринимать и нас. Могу поспорить, что скоро Гатор в судебном порядке запретят писать об Огурце с Диваном. И тогда все возликуют, няньки они, или нет.

URL
2017-08-03 в 11:14 

Огурцовый пиар выбрал простейшую стратегию, и воюет не с нормальными скептиками, а с этой безмозглой, по которой все будут воспринимать и нас.

Адекватные скептики могут и ответить адекватно, так что с ними лучше не воевать, когда есть что скрывать. А над Гатор ржут адекватные, так что с ней воевать самое то, что, впрочем, не говорит о большом уме Бени и его пиара. Нл есть и плюс, это все-таки ржачно. Гатор ненормальная со своими безумными теориями и Беня с пиаром, не сильно от нее отличающийся, раз реагирует.

URL
2017-08-03 в 11:28 

Гатор самая шумная из скептиков и с самыми безумными теориями. Ее аудитория уже мало верит ее бредням, ей все чаще пишут, что ничего из сказанного ею не сбывается. Поэтому Гатор начинает выдумывать уже что-то совсем нереальное. И тут бам-с Энти вылез, и сейчас аудитория Гатор опять полезет вверх. Вполне возможно, что это не пиар, а сама Гатор послала би.

URL
2017-08-03 в 11:42 

Адекватные скептики могут и ответить адекватно, так что с ними лучше не воевать, когда есть что скрывать.
Проблема в том, что стопроцентно доказательных фактов, которыми можно было бы оперировать, у нас нет.
Огурца не видят с Диваном и Пуфами вместе? Прайвеси.
Огурец активно не контактирует с женщинами и больше химичит с мужиками? Он скромный и стесняется, вот!:-D
Живот Дивана гулял туда-сюда во время обеих "беременностей"? Неудачная съемка!
Диван не прибавил ни грамма? У некоторых женщин и не такое бывает.
Огурец с Диваном ездили на опасную Борю, летали по всему миру сорок раз, плавали с китами, куда беременных не пускают? Ну, идиоты они у нас, да и что поделать, раз нужно пиариться, хочется отдохнуть и посмотреть на китов:-D
Странные очевидно отфотошопленные фото с Бори не выложило ни одно издание? Огурец решил, что он на них неудачно получился и запретил их публиковать.
Диван не зарегистрирован на жилплощади у Огурца? У нее есть своя жилплощадь, и голосовать она ездит по месту "прописки" в Оксфорд или к старому другу Конраду Шоукроссу:-D

Огурец и его пиар прекрасно понимают, что убойного факта на руках у скептиков нет. Нет копии договора с сурмамой, нет фоток Огурца в сладострастных объятиях Адамки, нет съемок Дивана, ебущегося с другими мужиками, нет генетической экспертизы Пуфов, которая бы подтверждала, что Диван к ним не имеет отношения, нет скрытой съемки Дивана, снимающего силикон:-D
Пока доказательств нет, Огурец может пожимать плечами и кивать на Гатор, мол, все эти скептики такие же чокнутые, как она, ивсевранье. А Диван - Божественный Центр, ВОТЪ!

URL
2017-08-03 в 11:43 

Вполне возможно, что это не пиар, а сама Гатор послала би.
Ну вряд ли она стала бы посылать блайнд, в котором опровергала свою новую теорию. Это ей же в минус.

URL
2017-08-03 в 11:56 

Огурец и его пиар прекрасно понимают, что убойного факта на руках у скептиков нет.

Нет. Но ответ адеквату может привлечь внимание к теме, а тут ну какое внимание к неадеквату, кроме ржача? И да, она великолепный экземпляр, чтобы иметь возможность говорить обо всех скептиках.

URL
2017-08-03 в 12:03 

Остальное и правда звучит запутанно)) Скорее всего, смысл в том, что triple threat Огурец делает тв, кино и театр, но немногие могли бы похвастаться, что видели его в театре вживую, потому что он в Штатах в театре не играл,
А я бы перевел, что triple threat - кино-театр + семья!
Видели ли вы его в этой "постановке"? :eyebrow::-D

URL
2017-08-03 в 12:49 

Видели ли вы его в этой "постановке"?

Видели. Лажа полная. :D

URL
2017-08-03 в 13:23 


Видели. Лажа полная.

Ну вот нам и отвечают, шо при всем при этом энивей - она не работорговец:umnik:
а то ишь, понапридумывают всякого!

URL
2017-08-03 в 13:23 

Адекватные скептики могут и ответить адекватно
Например? Их теории более обоснованы, чем бредни Гатор? Анон выше правильно написал, что 100% пруфов нет.
Гатор - прекрасный экземпляр ебантизма и выбрана исключительно потому, что пишет слишком много чуши и ведет себя агрессивно и шумно. На ее примере обосрут всех скептиков как нефиг делать. Так что пиар Огурца здесь как раз молодец.

URL
2017-08-03 в 13:28 

Так что пиар Огурца здесь как раз молодец.

Вряд ли молодец. На это реагировать в принципе неумно. Не сильное отличие от Гатор.

URL
2017-08-03 в 13:46 

Вряд ли молодец. На это реагировать в принципе неумно. Не сильное отличие от Гатор.

идеальный вариант - вообще не реагировать, но в нашем случае идеального варианта не получилось сразу)) Огур там чет сам навещал про скептиков, помню-помню. Так что в этом случае выставлять как "скептика" надо гатор, тк она реально ебанько. И пиар - молодец в исходных обстоятельствах. "не можешь победить - возглавь доведи до абсурда" - вполне себе работающая тактика!
другой анон

URL
2017-08-03 в 13:51 

идеальный вариант - вообще не реагировать

Вот и я об этом. А такое реагирование ставит их на один уровень. Умный человек не станет вообще ничего отвечать больному на голову с явно буйной фантазией. Адекватным почему-то не отвечает, а выбрали именно Гатор типа показать дебилизм скептиков, но в итоге сами выглядят не менее придурочно, ставя себя на один уровень.

"не можешь победить - возглавь доведи до абсурда" - вполне себе работающая тактика!

Ну вот по мне абсурд именно в том, что ввязываются в него. Так что у меня Беня со своим пиаром сейчас абсолютно приравнен к Гато, что таки доказывает, что не Гатор а в принципе скептики правы очень во многом, что на них обращают внимание.

URL
2017-08-03 в 14:13 

Вот и я об этом. А такое реагирование ставит их на один уровень. Умный человек не станет вообще ничего отвечать больному на голову с явно буйной фантазией. Адекватным почему-то не отвечает, а выбрали именно Гатор типа показать дебилизм скептиков, но в итоге сами выглядят не менее придурочно, ставя себя на один уровень.

не, анон, я не согласен. Как пиар-тактика - очень даже, повторюсь, в том случае, когда клиент сам уже "отреагировал" несколько раз (я помню, чето звучало из его обожеуст про скептиков? или не было?)))
почему не отвечают "адекватным" - понятно, это минное поле))))
И именно поэтому "отвечают" гатор.
Но - они ж не вступают ни в какой диалог с гатор, не отвечают "что б ставить себя на один уровень". Просто при необходимости показывают, что "скептик = гатор = ебанько".

URL
2017-08-03 в 14:34 

Но - они ж не вступают ни в какой диалог с гатор, не отвечают "что б ставить себя на один уровень". Просто при необходимости показывают, что "скептик = гатор = ебанько".

Тем самым подтверждая, что такие же ебанько, раз в принципе обращают вн7имание на это ебанько.

URL
2017-08-03 в 14:38 

Тем самым подтверждая, что такие же ебанько, раз в принципе обращают вн7имание на это ебанько.

Или подтверждая, что у Огурца и его пиара каждый раз шерсть на жёппе подгорает от того, что скептики нарыли правду. И надо срочно все это закопать-опровергнуть.

URL
2017-08-03 в 14:48 

Или подтверждая, что у Огурца и его пиара каждый раз шерсть на жёппе подгорает от того, что скептики нарыли правду. И надо срочно все это закопать-опровергнуть.

Да он это и так подтвердил, когда начал жаловаться, что ему не верят. Так нахрена вообще усугублять? Мне не понять. Выставить скептиков идиотами на одном примере неадеквата? Ну вы-то адекватные, делая это? Такие же дебилы, стоящие на одной ступеньке. чтобы срочно опровергнуть-закопать, надо просто ничего не делать. Само рассосется, а не подтверждать своими тупыми телодвижениями правоту скептиков.

URL
2017-08-03 в 14:48 

Или подтверждая, что у Огурца и его пиара каждый раз шерсть на жёппе подгорает от того, что скептики нарыли правду.

Какую правду? Документы про сурматеринство? Видеозаписи того, как Бенито трахается с Адамкой? Что вообще нарыли эти скептики то? Кучу нестыковок, которая легко обьясняется именно так, как описал анон в 11:42? Пфффф. Да Бене срать на это все. Он уже даже не старается чего-то додавать.

URL
   

Беня-posh

главная