Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -60

Benya-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

@темы: ...и все-все-все-тред

URL
Комментарии
2017-07-31 в 23:53 

в самом начале двойной фотосессии (это с мадсом, воскр), нам сказали, что Огурчик приболел, поэтому он не хочет никаких обнимашек.
был забавный твит на эту тему. когда дева сказала Огурца про эту инфу от оргов, он громко крикнул "Слухи" и нормально обнял деву для фото.

URL
2017-07-31 в 23:53 

а слезами, которой он обеспокоился стала рыдать еще на фотосете
вот же сучка расчетливая молодец девка:crzfan:

URL
2017-07-31 в 23:56 

Погодите, я где только что читал простынку на английском от девы, которая хотела обнимашек с Огурцом, а он её на фото придерживал за шею лапой и плечом тормозил, чтобы она не была слишком близко.
а другие вон пишут, что сам обнимал, кто столбом стоял.
Короч, надо всем анонам ехать на кон и самим все выяснять, этим англам никакой веры нет:-D

URL
2017-08-01 в 00:01 

в касте Патрика пополнение Indira Varma, которая в ИП снимается в роли Ellaria Sand

URL
2017-08-01 в 00:04 

неа, та была другая. эта рыдала после кона, а слезами, которой он обеспокоился стала рыдать еще на фотосете

Вот! Надо было сразу рыдать!
А вообще, я лично считаю, что Бене звезда на лоб явно давит, но что касается всех этих объятий и желания фана облобызать кумира с ног до головы, обнимать и создавать вид близости, тут как бы я могу понять, что это неприятно. Но подписался ж он сам на эти коны и на любовь марвелофанов, которым многое позволительно. Я не знаю, от возраста это зависит, от менталитета или еще чего, у меня лично точно с возрастом пришло вот это не то что понимание, а именно у самой нежелание вынуждать так называемого кумира меня обнимать или что-то изображать. Я даже не хочу совместных фото, хоть и делаю их, потому что это тоже с моей стороны вроде как неуважение. Но мне бы лучше просто сфоткать его или их, не позирующих или позирующих с кем-то еще, но именно снять интересные моменты, которых на фотках с собой не видно. Как-то вот это дороже. Но в 16-18 лет я, наверное, тоже бы хотела обнимашек, тем более деньги уплочены, что называется. Сейчас-то за деньги я и не пойду на такой конвейер.

URL
2017-08-01 в 00:04 

Ну Огурец как бы не головой думает, не хочешь обниматься скажи ртом, оттолкнуть и потом зафиксироватт за шею это с шансами нарваться на здоровую инстинктивную реакцию, то бишь огрести, у кого-то не самое радужное прошлое, у кого-то хорошо развиты рефлексы

URL
2017-08-01 в 00:14 

Ну Огурец как бы не головой думает, не хочешь обниматься скажи ртом, оттолкнуть и потом зафиксироватт за шею это с шансами нарваться на здоровую инстинктивную реакцию, то бишь огрести, у кого-то не самое радужное прошлое, у кого-то хорошо развиты рефлексы

если б я не читал оригинал, я б с твоих слов решил, что Беня был на грани битвы с фаном:-D:-D

URL
2017-08-01 в 00:17 

сорян, я забыл, что ты неспикающий))))) Бенешут= Photo shoot = дословно "фото стрельба" = фотосессия/фото и тд)))

Ааа, понятно, спасибо!!!

перевод: когда подходила моя очередь фотаться, мне сказали "никаких прикосновений, руки при себе/держите со своей стороны" Но я увидел, что другие мацают обнимают Огурчика, и он жмет руки фанам. Я спросил огра, че за дела, я тож хочу обнять Огурца! Она ответила - да, вижу, но я предпочту, что б вы этого не делали" и я не. А Бенька смутился, когда я стоял рядом с ним как столб с руками по швам, наверное он подумал, что я не хочу его мацать. Он сам чуток приобнял меня плечо.

:lol:Так это ж все злые орги! Там была она? Ревнивая организаторша?:D А може ей Адамка наказ дал, чтобы его Беню всякие левые бабы и мужики не мацали!:five:

перевод: в самом начале двойной фотосессии (это с мадсом, воскр), нам сказали, что Огурчик приболел, поэтому он не хочет никаких обнимашек. Начали фотать и он обнимает народ. Орги удивились и расслабились, так же как и все в очереди. Однако никаких рукопожатий.

С каким-то завидным постоянством он болеет на вот таких мероприятиях. Скорее, это оправдание для реального нежелания именно прикосновений к себе. Ну в смысле кожа к коже, что называется. Но я так понимаю, на всяких именно марвеловских мероприятиях комиксовых придется отдаваться фанам.:D

Анончик, спасибо за переводы!!!:bigkiss:

URL
2017-08-01 в 00:21 

если б я не читал оригинал, я б с твоих слов решил, что Беня был на грани битвы с фаном:-D:-D
Анонче, при чем здесь битва, это как коленный рефлекс, дохрена народу на попытку их зафиксировать реагируют чисто инстинктивно, тут как говорится ничего личного, но локтем или еще какой частью тела можно огрести только в путь

URL
2017-08-01 в 00:22 

в касте Патрика пополнение Indira Varma, которая в ИП снимается в роли Ellaria Sand

Долго вспоминала, кто это, погуглила и вспомнила. Очень даже ничего она.

URL
2017-08-01 в 00:24 

но локтем или еще какой частью тела можно огрести только в путь

А потом бы кричали, как фанатка на Беню напала и Винни не спас!:five:

URL
2017-08-01 в 00:34 

вот еще с форума
I was in the beginning of that shoot and yeah we were told by the crew that he didn't want to be touched at all. So everyone piles in and asks Mads for a hug instead trying to be respectful of Benedict's wishes. Benedict rolled with doing funny poses at the side but was obviously confused as he knows we would usually be making a bee line for him. I was near to the front so had my shoot, doing the same thing and hugged Mads but Benedict was a wally and stepped back too far so half of him was cut out of the picture. The photographer and crew told me to go around again so I basically saw him ask a woman a few places in front why no one was hugging him. When she told him he turned to the crew and said that the no hugging thing was really stupid and could they please stop telling people that. As far as I am aware it was all normal after that.

нам действительно орги в начале сказали "он не хочет, что б к нему прикасались!" Поэтому все усиленно мацали Мадса, типа уважая Бенькину просьбу. Бенька в это время корячился сбоку во всяких смешных позах, но очевидно был смущен, тк знает, что его тож помацать любят. Я сфотался, но половина Беньки не попала в кадр и мне сказали сфоткаться еще раз. Я услышал, как он спросил женщину, "почему никто его не обнимает?" и залился слезаме Она ответила, он обернулся к оргам и сказал, че за тупость про "никаких обнимашек", харе такое людям говорить! Вроде после этого все пошло нормально.

URL
2017-08-01 в 00:38 

Наоми на сайте выложила выдержки из Q&A
www.benedictcumberbatch.co.uk/benedict-cumberba...

URL
2017-08-01 в 00:41 

Анонче, при чем здесь битва, это как коленный рефлекс, дохрена народу на попытку их зафиксировать реагируют чисто инстинктивно, тут как говорится ничего личного, но локтем или еще какой частью тела можно огрести только в путь

Анон, там не было никакого "оттолкнул и зафиксировал", чтоб рефлексы прям срабатывали.
In fact I wanted to hug him and he pushed me (not strongly, nobody has noticed anything) and had his fingers on my neck and shoulder as to keep me not too close to him.
Я бы сказал"несильно толкнул отодвинул и придержал".

В конце концов у огурца тоже могут быть рефлексы! :-D:-D

URL
2017-08-01 в 00:45 

В конце концов у огурца тоже могут быть рефлексы!

Фанатка напала на Беню, но он не растерялся и справился с ней сам, не прибегая к услугам охранников!:vict:

URL
2017-08-01 в 00:50 

Indira Varma
С возрастом хуже стала, но все равно хороша. Английские актрисы (которые смеси) самые красивые. Она в "Риме" хороша и в "Лютере"

URL
2017-08-01 в 00:51 


Фанатка напала на Беню, но он не растерялся и справился с ней сам, не прибегая к услугам охранников!

она еще пишет "на фотке он улыбается, и мы не видим его пальцев на моей шее и плече"
Но мы-то знаем, шо он приставил ей свой обоже палец к шее и зловеще прошептал обожегубами "дернешься - проткну прям пальцем!" И улыбается... Но мы-то все знаем:umnik:
анон вангует для Беньки роль прожженного маньячины:tdo:

URL
2017-08-01 в 00:59 

нам действительно орги в начале сказали "он не хочет, что б к нему прикасались!" Поэтому все усиленно мацали Мадса, типа уважая Бенькину просьбу. Бенька в это время корячился сбоку во всяких смешных позах, но очевидно был смущен, тк знает, что его тож помацать любят. Я сфотался, но половина Беньки не попала в кадр и мне сказали сфоткаться еще раз. Я услышал, как он спросил женщину, "почему никто его не обнимает?" и залился слезаме Она ответила, он обернулся к оргам и сказал, че за тупость про "никаких обнимашек", харе такое людям говорить! Вроде после этого все пошло нормально.

Ну наверное, действительно глупо было, что все на Мадсе висли. А с чего ж интересно орги так говорили людям? Ну не блажь же это их. Ну и явно ему не ко всем хотелось прикасаться и чтобы к нему прикасались. Это вот я тоже могу понять, ибо брезглива, но ему в любом случае надо отрабатывать и быть милым с фанами теперь, как марвеловскому актеру-то. Нравится-не нравится, он же должен создавать только приятное впечатление. Там более, у него нет сойцсетей, а это надо компенсировать. :D

URL
2017-08-01 в 01:01 

Но мы-то знаем, шо он приставил ей свой обоже палец к шее и зловеще прошептал обожегубами "дернешься - проткну прям пальцем!" И улыбается... Но мы-то все знаем

Ну как фанатка, она же от такого должна была бы забиться в оргазме вообще-то. :D

URL
2017-08-01 в 01:02 

Хм, пытаясь стыковать всю инфу.. Огур чего-то ляпнул по обыкновению до фоток, типа не хочу чтоб меня трогали делали мне больно, орги по чесноку это кинулись исполнять, хотя Огур думал просто повыпендриваться и тихонечко самостоятельно "стряхивать" с себя фанов. Потому что, ей-богу, если накапать Марвелу, он не одобрит.

URL
2017-08-01 в 01:06 

Ну как фанатка, она же от такого должна была бы забиться в оргазме вообще-то.

нутак она не простая фанатка, а с выебонами рефлексами!:umnik:
вон анон говорит, что она могла б и локтем на рефлексах заехать, но сдержалась и ток дома разревелась! а надо было прям там, глядишь и завертелось бы:-D

URL
2017-08-01 в 01:09 

тихонечко самостоятельно "стряхивать" с себя фанов.
ты че такое говоришь-то, анон?!?:lol:

URL
2017-08-01 в 01:33 

а надо было прям там, глядишь и завертелось бы

Представила... Хочу!:D Это ж прям скандалец!:alles:

URL
2017-08-01 в 01:35 

ты че такое говоришь-то, анон?!?

У меня инет подтормаживает. Открыла и ржу, там глаза у него в разные стороны на медленной воспроизведении гифки.:lol: Я не косой, я раскосый (с):D

URL
2017-08-01 в 01:41 

Представила... Хочу! Это ж прям скандалец!


анон, да куда там. не дождемся уж, наверное. эх:pity:
Бенька же натренировался уже уходить от погони фанаток, каждая из которых мечтает быть софьюшкой :crzfan:

URL
2017-08-01 в 02:06 

Топ-10 про Огурца с кона в Лондоне, про прайвиси особо доставило
www.benedictcumberbatch.co.uk/benedict-cumberba...

И еще несколько фактов
So a few highlights from Mr. Cumberbatch's visit to LFCC
www.facebook.com/sherlockedtheevent/posts/80756...

URL
2017-08-01 в 02:12 

Вот это наверное из той серии, где все висли на Мадсе, а Бено корячился рядом.. Если бы все фото были в таком стиле, вопрос бы точно возник, WTF?
читать дальше

URL
2017-08-01 в 02:16 

про прайвиси особо доставило

Хорошая отмазка, когда сказать нечего, а если все-таки скажешь, то точно что-нибудь спалишь контору.

URL
2017-08-01 в 09:10 

Бенедикт Камбербэтч рассказал, что во время съёмок фильма "Мстители: Война Бесконечности" все ребята менялись костюмами и давали друг другу их померять.

- "Мы веселились на съемках. Вначале Дауни дал мне померить его костюм. Потом Руффало предложил свой. Джордж Броулин также поделился своим костюмом. Это было очень забавно. И никого не смутило, то что на самом деле мы надеваем вонючие потные тряпки с датчиками, так как в основном все костюмы рисуются на компьютере. А те, что сшиты специально для съемок, типа моего, тоже воняли ужасно. Вообще стоял отвратительные смрад, в особенности воняло от наряда Броулина. Ощущение, что он и в жизни какой-то мутант. Эх... Зато знатно повеселились." - говорит Бенедикт


Кстати, какой то фан Киры сорвал спектакль на Бродвее, полгода-год назад, не слежу за ней.

URL
   

Беня-posh

главная