00:54 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -59

Benya-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

@темы: ...и все-все-все-тред

URL
Комментарии
2017-07-08 в 23:59 

с бенькиными ботинками
читать дальше

URL
2017-07-08 в 23:59 

анончики, а вот это откуда?

фш

URL
2017-07-09 в 10:01 

До сих пор не пойму, почему ему пришлось именно жениться на Диване. Ну создали бы историю о том, как им хорошо вместе живется, вот дитачку уже ждут, как Марципан со своей лахудрой. Неужели только из-за необходимости пиарной свадьбы под Оскар? Не верю

ну а какая у тебя версия почему он женился именно на ней? вот у Гатор версия шантажа,например.

URL
2017-07-09 в 10:41 

Неужели только из-за необходимости пиарной свадьбы под Оскар?
возможно для создания подходящего имиджа Огурцу и одновременно для отвлечения внимания. Чтобы не рассматривали их пару под микроскопом с вопросами "почему-почему он на ней не женится?!" Опять же, Пуф через две недели после знакомства - это банальный залет. Пуф и свадьба - это любоффь.
Да и Диван могла поставить такое условие. Замужняя дама, все дела. И гарантии получения бабла в случае развода.

URL
2017-07-09 в 10:43 

ну а какая у тебя версия почему он женился именно на ней? вот у Гатор версия шантажа,например.
Самое интересное, что версия шантажа или просто какой-то зависимости Огурца от Дивана вполне катила изначально, когда казалось, что Огурец после странного объявления о помолвке похоронил всех рыбок, ходил злой и раздраженный, не взял разодетого Дивана на премьеру ИИ в качестве своей плюсодин и отказывался называть ее по имени в интервью, а ребенка звал не ребенком, а какими-то странными эвфемизмами. Диван тоже вертел носом перед обслугой и помощниками Огурца, презрительно задирал ноздри на кд, жадно шарил рылом в поисках фотографов и демонстративно снимал с себя руки Огурца на Бафте. А потом ситуация как-то странно рассосалась, и они стали относиться друг к другу спокойнее.

По мне, так Диван в последний момент поставил Огурцу какие-то условия в их контракте, которые он должен был выполнить "или понесу в прессу все подробности наших квази-отношений", и Огур взъелся на нее, но выхода у него не было, потому что промо было в самом разгаре. А потом Огурец просто забил, потому что Диван все время далеко, встречаются они редко, Пуфа и Пуха испекли и поместили под надзор нянек, у всех жизнь вроде вошла в привычную колею. Но Огурец с той пор так и не расслабился, точно гору на человека навалили, дорки больше нет, и при том, что с детьми он проводит совсем мало времени, напряг от ситуации у него так и остался. Теперь всю жизнь придется таскать на себе последствия контракта с Диваном и ситуации с суррогатными детьми.

URL
2017-07-09 в 11:46 

Неужели только из-за необходимости пиарной свадьбы под Оскар?

помолвка и свадьба была очень выгодна. помолвка для того, чтобы не было неудобных вопросов по теме фильма и после интервью в Out, ведь все после 5 ноября исключительно поздравляли с помолвкой. а свадьба, это был отличный пиар перед Оскаром освещаемый во всей прессе, и далее были якобы фотосеты с медового месяца(аэропорт, заправка, киты и Боря). А сейчас Огур спокойно живет своей жизнью, изредка вспоминая, что у него есть такая борода, как Диван, она помогла и свободна пока до следующего большого промо. И совместных фото не было с декабря, если брать публичные выходы и с февраля, если брать фото с супом.

URL
2017-07-09 в 11:49 

А вот теперь Диванчик может и объявиться
Anything Cumberbatch‏ @Anythingbatch
Filming signs #Marylou in New York filming for #infinitywar outside of 8-08 Queens Plaza S, Long Island Mon July 10 @DrStrange #home

URL
2017-07-09 в 11:50 

Теперь для Огура проще организовать пару вбросов в твиттере через нянек, чем устраивать папсовый заказной фотосет: дешевле и нет фоток или видео, где можно при желании многое заметить. Его пиар повзрослел, но и поскучнел: фотки и статьи в прессе вызывают все-таки бОльший интерес, чем разовые вбросики.

URL
2017-07-09 в 11:53 

Анончики я считаю нам надо учредить премию имени Ирки Шейк. Все же она наш Лоуренс Оливье от бородения, у нее Диване еще учиться и учиться. к участию в конкурсе допускаются и просто фейовые пары.
Можно подумать над номинациями, например: "выступление с подушкой" , "роман подкрался прям под промо" (ожесточенная борьба между Фассилием с Алиской и нашими Бомбанутыми) "лучшая девушка Лео", "кто на ком стоял?" (когда непонятно зачем и кого из пары бородили), "шеф, это провал!" (для самых неправдоподобных пар. Тут за премией робко улыбаясь выползет Сосед). И. т. д.

URL
2017-07-09 в 11:57 

Анончики я считаю нам надо учредить премию имени Ирки Шейк. Все же она наш Лоуренс Оливье от бородения, у нее Диване еще учиться и учиться
Для нее бородение оказалось не просто стандартным заработком шлюховатой модельки из Восточной Европы, а стратегией: под предлогом бородения Купера залететь от богатого бизнесмена и родить от него, скорее всего получив и бабки от Купера и бабки от отца ребенка - это суметь надо!

URL
2017-07-09 в 12:05 

Пишут, что у Криша четвертый ребенок родится в октябре, и вроде по слухам опять суррогат

URL
2017-07-09 в 12:12 

Думаю если отец ребенка не Купер, Ирка от него ничего не получила. Вот представим картинку: человек снял на яхтинг модель, она залетела и требует бабло. Но при том официально рассказать об отце своего ребенка не может (она же в отношениях типо) и в свидетельство о рождении вписан другой. Ну так давайдосвиданья, Купер отец, вот пусть он и содержит.
Она даже на ДНК подать не сможет, не может же быть двух отцов, значит афера с Купом полетит.

URL
2017-07-09 в 12:20 

Думаю если отец ребенка не Купер, Ирка от него ничего не получила.

Если ей платят отдельно за каждый выход с ним на люди, а невозможность залететь от другого не прописана в контракте, то ничего он ей не сделает даже в суде.

URL
2017-07-09 в 12:27 

то ничего он ей не сделает даже в суде.
если ребенок официально записан на Купера, то другой мужик уходит в закат, весело насвистывая, куперовскому ребенку он ничего не должен. И даже если Ирка попытается на него надавить, она влетит прежде всего сама - окончательно покажет себя бородой и аферисткой. Нафига?

URL
2017-07-09 в 12:29 

Куперу вся эта тема видимо выгодна, так что все у Ирки отлично

URL
2017-07-09 в 12:37 

ребенок официально записан на Купера
записан и имя с намеком Lea de Seine Shayk Cooper - зачата на реке Сена в Париже, мы проверяли свечку не держали, по срокам Ирка там была в это время с Бредликом, как впрочем и с кучей других мужиков.

URL
2017-07-09 в 12:55 

Компания Уолт Дисней представляет.:chup2:
читать дальше

URL
2017-07-09 в 13:01 

у Криша четвертый ребенок родится в октябре
стырил у Огурца идею про футбольную команду Пуфов.:obida:

URL
2017-07-09 в 13:21 

Интересно, а Диван хоть в НЙ проявит себя?

URL
2017-07-09 в 13:23 

записан и имя с намеком Lea de Seine Shayk Cooper - зачата на реке Сена в Париже, мы проверяли свечку не держали, по срокам Ирка там была в это время с Бредликом,
значит или все-таки от него, или нет, но он согласился записать и отец ребенка ушел в туман без всякого ущерба. А вообще. Ирка хотела от Купера проталкивания в Халливуд, ее карьера модели на исходе, но что-то не похоже чтобы он ее толкал.

URL
2017-07-09 в 13:34 

Диван хоть в НЙ проявит себя?
пусть не забудет весло.)

URL
2017-07-09 в 14:01 

Теперь для Огура проще организовать пару вбросов в твиттере через нянек, чем устраивать папсовый заказной фотосет: дешевле и нет фоток или видео, где можно при желании многое заметить. Его пиар повзрослел, но и поскучнел: фотки и статьи в прессе вызывают все-таки бОльший интерес, чем разовые вбросики.


все-таки с трудом представляю как это делается, когда задействованы случайные няньки, а не подконтрольные королевы типа наоми и энибэтч...

ну сидит в какой-нить дыре атланте хер знает где еще бабища, и дрочит на огурца. фокти вешает в соцсетях, ретвитит и исходит соплями эмейзинг. ее никто не знает, что за чел стоит за аккаунтом тоже. и тут такой пиарменагер ей пишет, дорогая, хочешь получить автограф огурца с отпечатками божественных губ/жоп/рук? но за это ты должна у себя в твиттере написать, что твой троюродный дедушка только что видел Бенито великолепного с его супрухой и царственными отпрысками и все они были милы и источали любов друг к другу.

где гарантии того, что левая нянька про это нигде не напишет и не проболтается? рисков от таких вбросов куда больше чем пользы

URL
2017-07-09 в 14:09 

где гарантии того, что левая нянька про это нигде не напишет и не проболтается? рисков от таких вбросов куда больше чем пользы

Пока она дрочит на Огурца - не проболтается. А вот потом, когда интерес через пару лет спадет, вполне могут появиться такие истории...

URL
2017-07-09 в 14:13 

так она дрочит от неведения. а тут бамс и оказывается, что все не так красиво, раз нужны какие-то подставные твитты... и картина мира начинает трескаться
да. можно придумать доводы и все такое.
но чем сложнее схемы, тем выше риски. хотя сложные схемы конечно сладки для конспирологических изысканий

URL
2017-07-09 в 14:13 

как правило это просто самодеятельность самих нянек.

URL
2017-07-09 в 14:17 

картина мира начинает трескаться
не знаю кто подставил Наоми с мамкой военного в аэропорту Атланты, узревшего божественное семейство, или она сама себе на безрыбье накреативила, но это было смешно.

URL
2017-07-09 в 14:21 

как правило это просто самодеятельность самих нянек.


с аквапарком получилось что не совсем фантазии. ибо в итоге огурцов там был. и до конца мы не можем быть на 100%уверены в каком он там был составе. но главное то он там таки был...

URL
2017-07-09 в 14:24 

с аквапарком получилось что не совсем фантазии. ибо в итоге огурцов там был. и до конца мы не можем быть на 100%уверены в каком он там был составе. но главное то он там таки был...

анон, как и со многими другими подобными ситуациями. из недавнего можно вспомнить Гамлета Андрюши, где якобы был Диван с Огурцом, а на фото был один Огур покидающий театр.

URL
2017-07-09 в 14:39 

Был в Италии- так вся Италия (много где был)огромными постерами с Иркой увешана.Красивая она ,конечно (на постерах).

URL
2017-07-09 в 14:44 

анон, как и со многими другими подобными ситуациями. из недавнего можно вспомнить Гамлета Андрюши, где якобы был Диван с Огурцом, а на фото был один Огур покидающий театр.

А Испания с доказательной фоткой одинокого Бени и фанфиком про семью? Не, ну не спорю, семья была... правда, в лице Адамки, но это, наверное, такие мелочи.:D

URL
   

Беня-posh

главная