22:00 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -58

Otter-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

Вопрос: Американская история ужасов тоски и страданий, или Почему Огурец грустит на бейсболе?
1. Беня приехал в Америку, покрутился среди их тусни и взгрустнул, что он там чужой. 
33  (15.21%)
2. РДЖ говнится на съёмках и угнетает Огурку! 
15  (6.91%)
3. Беня увидел фотосет Эддика с Ириской и Ханной и ему поплохело. 
18  (8.29%)
4. Подзаебался Беня уже со своим цирком. Надоел он ему, но и прекращать еще рано. Мысли покоя не дают. 
47  (21.66%)
5. Сидит и скучает без Софьюжки. Думает, вот была бы тут моя любимая Софьюжка рядом, в ладушки бы поиграли, а так, ну скука же. Еще и ньюборны любимые не рядом! 
8  (3.69%)
6. Адамка Бенина семья. Но Адамка с ним не приехал, вот и скучает Беня. Подкатит Адамка, и Беня будет цвести и пахнуть! 
25  (11.52%)
7. Да терки начались у мальчиков! А не надо было жадничать и пятьсот проектов хватать разом. 
8  (3.69%)
8. Беня надеялся на встречу со старым другом Ежом, но Йож его снова продинамил и свалил. Не звонит-не пишет, засранец! 
48  (22.12%)
9. Пуф сломал вебкамеру, и Огурец пока не может любить своих малюток по скайпу. 
6  (2.76%)
10. Беня просто, видимо, не любитель бейсбола, вон, дажи шляпу надел в знак протеста! 
9  (4.15%)
Всего: 217
Всего проголосовало: 103

@темы: ...и все-все-все-тред

Комментарии
2017-06-22 в 21:37 

так что интерес к Доку будет поддерживаться и очень легко.
как и к остальным 20 персам.:D

URL
2017-06-22 в 21:58 

живя на какой-нибудь Лазурке условной

чейто на условной-то?:obida:

URL
2017-06-22 в 22:00 

как и к остальным 20 персам.

во-во, я тожи пытаюсь эту мысль донести.
Или понять, почему аноны считают Беню каким-то особенным продвиженцем в Марвеле:-D

URL
2017-06-22 в 22:11 

не у всех 20-ти персов будут сольники, и не все персы имеют большие роли в MCU. ходят слухи, что у Эванса и Хэмса после Мстителей закончится контракт, и ставка будет на других у Марвела, и Док станет, один из главных персов, вместе с КэпМарвел и Пантерой

URL
2017-06-22 в 22:13 

У анона есть подруга-марвелофанка, регулярно грузящая анона непонятными ему Баками, Кэпами и прочими Гражданками. И естественно последняя фоточка тоже прилетела на анонью голову, но единственное что интересовало подругу - это дырка на груди у Роба (видимо дырка что-то значила) и какой Роб крутой.

URL
2017-06-22 в 22:34 

чейто на условной-то?
Мне кажется или Софьюшка обгорела и поправилась?

URL
2017-06-22 в 22:36 

А Пантерку фоткали в комании Роба или Эванса, допустим? Или его еще не снимали в ВБ?

URL
2017-06-22 в 22:38 

Док станет, один из главных персов, вместе с КэпМарвел и Пантерой

Марвел решил оставить для сольников только трёх баб?:lol:

URL
2017-06-22 в 22:40 

Марвел решил оставить для сольников только трёх баб?
Как минимум, Пантера - это он

URL
2017-06-22 в 22:40 

анон-некомиксовед читает последние сообщения как на китайском:-D:-D:-D

URL
2017-06-22 в 22:46 

анон-некомиксовед читает последние сообщения как на китайском

И я с тобой, анон:friend: Вроде по-отдельности все слова понятны (ну не все на самом деле), но вместе...:apstenu:

URL
2017-06-22 в 22:46 

Огурец потерял фандом Шерлока, который интересовался его другими фильмами и спектаклями, сейчас получил Марвелфандом, но это регресс, никто из комиксоидов не пойдёт смотреть его другие фильмы.
Да Огурцу на это, судя по его поведению, давно уже пох. От Шерлока он шарахается, а от Марвела ему нужен не фандом, фанатением он давно объелся, а гонорары и окупаемость Дока, а это Марвел обеспечит. А для того, чтобы не скучать, можно на досуге дома поснимать свои хотелки. Пятая Власть провалилась, ну так ИИ окупилась раз в 15, такова удача актера. А заскучает по КД всяким - так можно по старой памяти с Харви проект закрутить.

URL
2017-06-22 в 22:52 

Да Огурцу на это, судя по его поведению, давно уже пох. От Шерлока он шарахается, а от Марвела ему нужен не фандом, фанатением он давно объелся, а гонорары и окупаемость Дока, а это Марвел обеспечит. А для того, чтобы не скучать, можно на досуге дома поснимать свои хотелки. Пятая Власть провалилась, ну так ИИ окупилась раз в 15, такова удача актера. А заскучает по КД всяким - так можно по старой памяти с Харви проект закрутить.

Соглашусь, наверное. Шерлофандом сует свой нос туда, куда бы Бене не хотелось, чтобы его хоть кто-то совал. для Марвелофандома он гетеро с женой и детьми, они не рассматривают, силикон ли таскает его жена, как он на ней женился и какой был цирк в период Оскара, что там в итоге - суррогат или нет. Ему в принципе лучше от Шерлофандома избавиться, что он с помощью Моффов успешно делает.

URL
2017-06-22 в 23:01 

Шерлокофандом никогда не был исключительно бенефандомом, есть многие бенефаны, они как правило амеры, которым Шерлок вообще никак. Так что бенефандом это бенефандом, представители которого были частью шерлокофандома. Сейчас Шерлокофандом из себя представляет нечто странное.
Марвелофандом же это огромное количество народу, которое слепо любит своих любимых персов и актеров, которые персов играют. Тут самый мелкий из каста все равно имеет фанов, так как там полнейшее разнообразие, причем мужчин больше, чем женщин среди фанатов.

URL
2017-06-22 в 23:03 

Ему в принципе лучше от Шерлофандома избавиться, что он с помощью Моффов успешно делает.
Не, ну шерлофандом состоит не только из нянек, эволюционирующих в чистых воюющих бенелаверов, и из скептиков, которых интересует только цирк. Он довольно-таки разнороден и все время меняется. И к тому же закален такими хиатусами) Так что шерлофандом, пока сериал официально не закрыт, так и будет следить за своими актерами, как следит за Огурцом и Марципаном в том же Марвеле.

URL
2017-06-22 в 23:09 

Мне кажется или Софьюшка обгорела и поправилась?

Зато ноги как были кривые так и остались :-D

URL
2017-06-22 в 23:11 

Не, ну шерлофандом состоит не только из нянек, эволюционирующих в чистых воюющих бенелаверов, и из скептиков, которых интересует только цирк. Он довольно-таки разнороден и все время меняется. И к тому же закален такими хиатусами) Так что шерлофандом, пока сериал официально не закрыт, так и будет следить за своими актерами, как следит за Огурцом и Марципаном в том же Марвеле.

Ну это-то да, но именно в Шерлофандоме скептики-то, которые не верят в счастье, в реал и тп. А Марвелофандому плевать на все это. Они и не заморачиваются, тем более, что он появился там уже с так называемой семьей. Не путалась бы часть Шерлофандома под ногами со своим скептицизмом, ему бы было вообще хорошо. Можно было бы не обращать внимания, но это не про Беню. Хотя, сейчас может уже и решил на все плевать - и на убеждение неверящих, и на додачу, и на Софу с суррогатом. Доказать ничего никто не докажет, а на разговоры в сети наконец-то стало по-барабану. Но мне вот скучно вот так вот:D

URL
2017-06-22 в 23:22 

Они и не заморачиваются, тем более, что он появился там уже с так называемой семьей.
зато марвелофандому надо додавать и никакие прайвеси ему не пройдут. А удержится ли гетеростатус у Бени в случае регулярного додавания - это уже вопрос. И опять же, Док к нему не приколочен, могут и заменить (сославшись на занятость) если что. И вообще, Дока могут задвинуть в пользу политкорректной Пантеры или бабы-Кэпа.

URL
2017-06-22 в 23:27 

Кто будет заменять Дока, у Огурца контракт на три сольника, и первый сольник собрал больше, чем Марвел ожидал, фандом Огурца принял очень положительно. На июльских конах будут продвигать команду и Огур там будет вместе со всеми. На коны жен не берут, как правило. Так что Диванчик будет не особо нужен, Огур будет тусить с Марвелокастом, еще и на др притащит их всех.

URL
2017-06-22 в 23:30 

зато марвелофандому надо додавать и никакие прайвеси ему не пройдут. А удержится ли гетеростатус у Бени в случае регулярного додавания - это уже вопрос. И опять же, Док к нему не приколочен, могут и заменить (сославшись на занятость) если что. И вообще, Дока могут задвинуть в пользу политкорректной Пантеры или бабы-Кэпа.

Ну на схемках и промо всяких будет додавать с кастом и все. Как говорят здесь знатоки Марвела (я в этом вообще полный профан, мне не интересны комиксы), что Марвелофанам плевать на его жену. Типа есть и ладно, дети тоже есть, значит гетеро. Додававть же надо в рамках команды Марвела, как я понимаю. Ну и тут сложно сказать, кого куда двигать будут. Это смотря как пойдет эта Пантера или баба. В убыток-то себе они уж точно работать не будут. Что принесет больше бабла, то и будет важнее. Сомневаюсь, что там такие же дебилы как Моффы - в угоду своим хотелкам и чсв сливать или двигать что-то и кого-то.

URL
2017-06-22 в 23:32 

А Марвелофандому плевать на все это. Они и не заморачиваются, тем более, что он появился там уже с так называемой семьей.
Это да, тем более, что у них первичны именно персонажи, они их боготворят и только через них боготворят и актеров, играющих их любимцев.
Хотя, сейчас может уже и решил на все плевать - и на убеждение неверящих, и на додачу, и на Софу с суррогатом.
Ну пока что создается именно такое впечатление, да.

URL
2017-06-22 в 23:40 

первый сольник собрал больше, чем Марвел ожидал
справедливости ради ожидал больше, прогнозы напоминать не буду, это был кошмар, если кто помнит,
Марвел на 2 недели делал доп прокат в Америке, чтобы догнать Зверей в доместике, но не догнал.

URL
2017-06-22 в 23:40 

А удержится ли гетеростатус у Бени в случае регулярного додавания - это уже вопрос.
Анон как-то увидел шоу с Мстителями, где Роб сел на колени к Руффало и они там чуть ли не взасос целовались. И марвелофаны вопили от восторга - не потому, что типа слеш, а потому что им нужна только настоящая команда персов в кино и настоящая, дружная между собой, команда актеров в реале. На все остальное, в том числе, и личку актеров марвелофанам поровну.

URL
2017-06-22 в 23:41 

и только через них боготворят и актеров, играющих их любимцев.
вот не помню чтобы обожание сильно распространялось на самих актеров. Например Скарлетт не так уж выделяют, хотя на ее Наташу любителей достаточно.

URL
2017-06-22 в 23:43 

Роб сел на колени к Руффало
Беня тоже может сесть на колени к Робу и сделать губы уточкой.:obida:

URL
2017-06-22 в 23:44 

справедливости ради ожидал больше
Кто - Марвел? Или няньки? Это две большие разницы. Марвел рассчитывал на результат хотя бы Муравья и это было бы нормально для сольника нового, необкатанного персонажа.

URL
2017-06-22 в 23:44 

На все остальное, в том числе, и личку актеров марвелофанам поровну.

Вот они, идеальные фаны для Бени!:five:

URL
2017-06-22 в 23:48 

Беня тоже может сесть на колени к Робу и сделать губы уточкой

После такого Беня отпуском в Испании с Адамкой не отделается:D

URL
2017-06-22 в 23:50 

Например Скарлетт не так уж выделяют, хотя на ее Наташу любителей достаточно.
Насчет Скарлетт ничего не скажу - она мне не особо нравится и я за ней не слежу. Но у меня такое впечатление сложилось насчет ведущих актеров из Мстителей, хотя могу и ошибаться, конечно.

URL
2017-06-22 в 23:51 

Если уж Марвелофаны забили на "семейный" статус Реннера, про которого ходят очень упорные слухи, то Огурцу волноваться не о чем.
Большинство Марвелофанов это мужики, и мужикам пох на личку актеров, женаты и с детьми, этого достаточно. А женская часть фандома после срача у Себы в инсте вообще не лезет в личку каста.

URL
   

Беня-posh

главная