10:26 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -56

Benya-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

Вопрос: Что аноны подарят Огурцу на новоселье?
1. Уточку для ванны, медный дверной молоток в виде осьминога и коврик с надписью "Дом, милый дом!" 
16  (6.84%)
2. Цистерну с нефтью и коробку с памперсами! 
23  (9.83%)
3. Радио-видео-няню для нынешних и будущих детишечек! Как намек на продолжение продолжения рода! 
2  (0.85%)
4. Надувную Софу, чтобы иногда показывать ее в окно папсам! 
46  (19.66%)
5. Методички для папыТима и мамыВанды! 
26  (11.11%)
6. Испекут морковный торт с огурцами и вручат лично новосельцеву... то есть новоселу! 
9  (3.85%)
7. Козу, а лучше две, будет доить молоко для Пуфов! 
3  (1.28%)
8. СтатУю совы трехметровой высоты! Чтоб вспоминал веселые ночки в Роще! 
42  (17.95%)
9. Пляжный сезон скоро! Сердобольные аноны поскребут по сусекам и презентуют Огурцу новые винажные труселя на лето! 
17  (7.26%)
10. Наши аноны поскребут по огурцовым сусекам и вынесут все, включая сами сусеки! 
50  (21.37%)
Всего: 234
Всего проголосовало: 105

@темы: ...и все-все-все-тред

URL
Комментарии
2017-06-04 в 02:10 

по ссылке выше - оператор в гуще событий. это их сейчас все время отодвигают, я когда наткнулся - он был вообще среди полиции. и стрельба была. жуть

На России24 мужик еще какой-то с комментариями. Там 3 инцидента. Еще нападение какое-то и стрельба, здания эвакуируют.

URL
2017-06-04 в 03:01 

кроме наезда еще идиот с ножом которого просто не раздумывая пристрелили (полиция вся вооружена) и плюс еще инцедент по поводу которого пока молчат что именно произошло

URL
2017-06-04 в 03:03 

Бенины "беженцы" развлекаются.
анон, в Манчестере был урод родившийся, взрощенный и выучившийся в Великобритании, с шансами тут та же хрень, мозги у людей уехали нахрен

URL
2017-06-04 в 03:38 

в Манчестере был урод родившийся, взрощенный и выучившийся в Великобритании

читать дальше

URL
2017-06-04 в 03:52 

Вот Беня думает, что родив Кита и Халка он выполнил свой "долг перед обществом", честно размножился тэссезеть. Его "беженцы" разных поколений на одного Кита по десять своих динозавров наплодили. Они всех количеством задавят уже через полвека как нефиг делать.

URL
2017-06-04 в 04:04 

Они всех количеством задавят уже через полвека как нефиг делать.
Когда-то варвары задавили Рим. Старая цивилизация умерла, на века воцарилась дикость, а потом возникла Европа. Кто знает, что будет лет через 300, может, новая цивилизация сформируется. Были же когда-то арабы выдающимися математиками и астрономами.

URL
2017-06-04 в 04:06 

Вот сейчас показывают народ с места, так там половина, а то и поболе вовсе не европейской внешности ну это отнюдь не половина или более, это сильно менее половины, и
это ситуация Лондона и еще нескольких городов, остальная Великобритания это все те же бритты, что бы перебить количественно надо размножаться до одурения. А бритиши тоже не по одному ребенку заводят, три не считается многодетностью
Плюс простое население там быстро научилось в табло давать при наезде, рабочий класс британский, не говоря уж о местной гопоте цветочки на полянке не собирает
По поводу житья районами: мы жили в негритянском районе, с такими тру африканскими неграми у которых родной язык смесь чего-то африканского с французским, так вот уже второе поколение говорит только по английски и более чем интегрированно, стремится получить образование и свалить в лучший район к хорошей жизни,та же хрень с азиатами, а вот арабы да, пипец и полное нежелание куда-то вписываться

URL
2017-06-04 в 04:23 

российские СМИ пипец просто, лондонцы не знают кто, где и сколько, наши уже уверенно называют цифры с потолка , в гонке "кто больше",а народ в тви это просто непроходящий фейспалм, анон пошел спать что бы не начать впадать в полную мизантропию

URL
2017-06-04 в 06:38 

Интересно, сколько ещё такие идиоты как Лу,Омандер и иже с ними будут дальше радеть за хороших муслимских беженцев. Наверно,до того,как и ьошки будут лежать на Лондонском мосту.

URL
2017-06-04 в 07:45 

Однако и сам Мартин не может не понимать, что напару они продадутся лучше, чем поодиночке.
C чего бы это? Никому из нормальных режей не нужен шлейф от предыдущей работы актера. Чтоб про его фильм говорили, что там допустим, не Дон Кихот и Санчо, а Шерлок и Ватсон. Шерлокофандом не настолько велик, чтоб прям окупить фильм, в котором они оба снимутся, да и в шерлокофандоме далеко не всем интересны актеры, многие любят персонажей и им пофиг, где там еще актеры снимаются. Ну возможно, я один тут такой уникальный, который не смотрел Дока, хотя очень люблю Шерлока. Просто комиксы это вообще не мое. Неинтересно.
И, имхо, сейчас и Бен и Мартин очень хотят избавиться от прилипших к ним образов Шерлока и Джона. Поэтому у них вряд ли есть огромное желание сниматься вместе. Достаточно вспомнить, как Мартин опустил фанов в одном из интервью на промо Хоббита, когда рассказывал, что видел арты, где Бильбо-Джон и Смауг-Шерлок "Я надеюсь, что они это несерьезно, потому что иначе у этих людей слишком много свободного времени"

URL
2017-06-04 в 09:34 

Имхо, все отношение Мартина к проектам Бена хорошо проиллюстрировано Письмами и его в них неучастием. Даже Мэнди была, а он ни разу. То ли он не любит самодеятельность такого рода (хотя был же детский фест, где они с Мэнди что-то читали), то ли, действительно, дистанцируется от любых публично-проектных "связей" с Беном вне Шерлока, но, мне кажется, Мартин, как раз, предпочитает разнообразие и выход из зоны комфорта, эксплуатировать былые подвиги это не про него. Все имха и еще раз имха.

URL
2017-06-04 в 09:52 

беженцы

URL
2017-06-04 в 10:25 

Мартин, как раз, предпочитает разнообразие
Кмк он понимает, что на этом проекте, прикрываясь просвещением и благотворительностью, просто рубят бабло пока Огурец на слуху и может пиарить своим именем. Одни и те же письма одни и теже персонажи по 10 кругу читают, появление там бездарного Дивана это поддтверждает.

URL
2017-06-04 в 10:31 

Кмк он понимает, что на этом проекте, прикрываясь просвещением и благотворительностью, просто рубят бабло пока Огурец на слуху и может пиарить своим именем
Думаю, так и есть. Но только большинство проектов СМ (ни где они пятая скрипка при ком-то вроде Харви, а именно их) - это пока все та же игра на имени Огурца, вид сбоку. Взять хоть книгу диванной родственницы.

URL
2017-06-04 в 10:37 

Мартин уже устал от того, что к нему везде "плюсуют" Огурца, как он злился на промо Хоббита все видели. Мартин самодостаточный актер, которому не нужен плюс один. Это у Огурца бзик завоевать Голливуд и получить Оскар любым способом, у Мартина этого нет, человек просто наслаждается жизнью и снимается в проектах, которые ему интересны, хотя мог бы имея свою компанию тоже как Огурец насоздавать себе работы с друзьяшками.
Огурец и Мартин абсолютно разные самодостаточные люди, с разными целями и методами достижения этих целей.

URL
2017-06-04 в 10:52 

беженцы

URL
2017-06-04 в 10:58 

а может это не Мартин не хочет читать Письма вообще и у Бена, в частности (на Рождество-то он читал в соборе каком-то,вспомните). может это
как раз Бен и не приглашает Мартина.

URL
2017-06-04 в 10:59 

Но только большинство проектов СМ (ни где они пятая скрипка при ком-то вроде Харви, а именно их) - это пока все та же игра на имени Огурца, вид сбоку. Взять хоть книгу диванной родственницы.
Дитя и Мелроуз это совместные проекты, которые будут готовы уже в этом году, плюс они еще влезли в Токи, как продюсеры, хотя Токи это исключительно проект TWC.

URL
2017-06-04 в 11:01 

а может это не Мартин не хочет читать Письма вообще и у Бена, в частности (на Рождество-то он читал в соборе каком-то,вспомните). может это
как раз Бен и не приглашает Мартина.

Анон, письма это проект Бинга и Шона, и они занимаются гостями и ивентами, а не Огурец. Тем более сейчас Огурец вообще забил на письма и не появляется на них.

URL
2017-06-04 в 11:09 

а может это не Мартин не хочет читать Письма вообще и у Бена, в частности (на Рождество-то он читал в соборе каком-то,вспомните). может это
как раз Бен и не приглашает Мартина.

я уверен, это обоюдно))
Им обоим не нужно это "о, шерлок и ваццн!"

URL
2017-06-04 в 11:13 

беженцы

URL
2017-06-04 в 11:18 

а может это не Мартин не хочет читать Письма вообще и у Бена, в частности (на Рождество-то он читал в соборе каком-то,вспомните). может это как раз Бен и не приглашает Мартина.

Да Беня и сам не шибко уже бежит на письма-то. И даже Софа там не появляется, а могла бы вполне. Но раз не нужно его на выходе в народ бородить, ей там тоже делать нечего. Беня, похоже, забил на все, кроме нефтепродуктов. Ну так от и понятно, от этого самый реальный профит, чем от каких-то писем с друзьяшками, с которыми надо делиться, и бороды с суррогатом, которые не дали ожидаемого результата в Голливуде.

URL
2017-06-04 в 11:31 

анон сидит нервничает, вряд ли, конечно, на этом мосту мог оказаться кто-то из наших, ну блин почему бы той же Оманде не отписаться, что со своими все в порядке

URL
2017-06-04 в 11:32 

ишь гламурничают опять :obida:
читать дальше

URL
2017-06-04 в 11:39 

Тей
читать дальше

URL
2017-06-04 в 11:47 

ишь гламурничают опять

Да нормально ж! На виду же:D

URL
2017-06-04 в 11:49 

Тей с новым бритишем активно работает

Бритиши дешевле что ли? Что про этого слышно? Гей или нет?

URL
2017-06-04 в 12:10 

Крис поздр. Зака с днюхой, а Огурец весь в трудах.
читать дальше

URL
2017-06-04 в 12:11 

Бритиши дешевле что ли?
скорее дороже, берет дороже с них.

URL
2017-06-04 в 12:43 

Выход Дока показал, что америка Бене фанов подобных камберсучкам не прибавит, и Халивуд его на руках не понесет, будь у него хоть десять Оскаров. Еще пару-тройку лет, и Беня спустится туда, где таких актеров кмк он многие тыщи. Тоже самое и с Мартином. Да, на промо Хоббита он злился и фыркал, но то было время популярности Шерлока (да еще и периода постРейхенбаха, то есть самый пик). А сейчас имхо, что один что другой снова возвращаются в безвестность.

URL
     

Беня-posh

главная