13:50 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -55

Benya-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

@темы: ...и все-все-все-тред

URL
Комментарии
2017-05-19 в 11:10 

Огурец, имхо, сам хочет подбирать себе проекты, а не ждать у моря погоды, и быть сам себе хозяином - вон мечтал об Мелроузе, так нашел на него бабло и сам себя снимет, как хочет, ну это можно понять в принципе.

Имхо, понять-то можно простить сложнее Видишь ли, тут все дело в том, что такие междусобойчики редко заканчиваются на выходе чем-то стоящим или хотя бы вообще смотрибельным, просто потому, что в таких делах можно и нужно руководствоваться одним единственным принципом - человек профессионал или нет. Все. И неважно, кто кого до чего знал или не знал. Уровень самодеятельности СМ мы уже видели в "Небольшом одолжении". Для того, чтоб все последующие проекты не превратились в НО-2, 3.. 10, Бену нужны, как минимум, хорошие режиссеры - такие, чтоб могли и его где-то приструнить и на чем-то своем настоять. А с Беном, снова же, имхо, этот номер не пройдет, хозяин там он, и видение, значит, и последнее слово должны быть за ним. Что из этого получается мы, с большой долей вероятности, видели в "Гамлете", и совершенно точно - в "Шерлоке", когда вполне самостоятельного, талантливого режиссера сменили просто наемники, которым Моффтиссы диктовали все от и до. Мне кажется, затевая такие мероприятия, нужно 1) быть профессионалом (не только хорошим актером), 2) иметь однозначно критический подход к себе и тому, что ты делаешь, ну и 3) желательно иметь рядом людей, которые будут не просто потакать всем твоим хотелкам и рассказывать, какой ты гениальный, а, в случае чего, смогут с тобой поспорить и ты к ним даже прислушаешься (даже если поступишь в каких-то случаях потом по-своему). Имхо, у Бена нет ни первого, ни второго, ни третьего.

URL
2017-05-19 в 11:42 

Видишь ли, тут все дело в том, что такие междусобойчики редко заканчиваются на выходе чем-то стоящим или хотя бы вообще смотрибельным
Ну в любом случае, смотреть надо на выходе, а не посыпать заранее голову пеплом, тем более, что сценаристов и режиссеров могут подобрать и крепких профи и этого может быть вполне достаточно. Главное, там Моффисов в сценаристах не будет)
Что из этого получается мы, с большой долей вероятности, видели в "Гамлете", и совершенно точно - в "Шерлоке"
Так-то у критиков к самому Бену в Гамлете (да и в Шерлоке) как раз не было никаких претензий, а совсем даже наоборот, лично мне этого мнения было достаточно. Плюс имя Бена принесло отличную кассу и об этом активе до сих пор помнят инвесторы, как оказалось. Сами по себе эти проекты, конечно, не стали выдающимися, но и не сказать, что они стали провальными.
быть профессионалом (не только хорошим актером)
Нельзя быть профи сразу в двух сферах, Огур, бесспорно, хороший актер, а что получится из его продюсерства - ну опять-таки посмотрим, сомнения, разумеется, есть, я не спорю, но это будет любопытно заценить.

URL
2017-05-19 в 11:47 

Так-то у критиков к самому Бену в Гамлете (да и в Шерлоке) как раз не было никаких претензий
Так у критиков не было к нему претензий как к актеру. А я писал про продюсерство, собственное видение и прочее "последнее слово".

Нельзя быть профи сразу в двух сферах,
Безусловно, я потому и писал, что тогда нужно окружать себя профи и уметь прислушиваться к тому, что говорят они, и делегировать им полномочия. Пока же, из того что мы знаем и видим (по Адаму и всем, кто "знал меня до Шерлока") тенденция прослеживается обратная, т.е. в подборе кадров вопрос профессионализма стоит не первым пунктом, если вообще стоит.

URL
2017-05-19 в 11:57 

т.е. в подборе кадров вопрос профессионализма стоит не первым пунктом, если вообще стоит.
А в подборе каких именно кадров? Что - уже есть какие-то нарекания к актерам и съемочной группе Дитя или будущего Мелроуза, насколько об этом известно? Что касается продюсерства - то в этой сфере Бен тоже привлек профи, емнип. А остальные проекты пока слишком уж туманны, чтобы можно было бы говорить об их удачном или неудачном воплощении в жизнь, если они вообще воплотятся.

URL
2017-05-19 в 13:50 

Ну в любом случае, смотреть надо на выходе, а не посыпать заранее голову пеплом,

100 раз ДА!

URL
2017-05-19 в 14:13 

И в чем же заключается посыпание пеплом? Высказано аргументированное сомнение, да, но с постоянным подчеркиванием, что это лишь точка зрения автора поста. Это запрещено?

URL
2017-05-19 в 14:26 

Что из этого получается мы, с большой долей вероятности, видели в "Гамлете", и совершенно точно - в "Шерлоке"
Так-то у критиков к самому Бену в Гамлете (да и в Шерлоке) как раз не было никаких претензий, а совсем даже наоборот


но когда человек берется за проект целиком, становится его инициатором, идеологом и тп, то ему (по идее) должно быть важно, каким получается весь продукт, а не только он сияющий в центре. с Гамлетом как раз это и вышло. Весь спектакль рассыпался, один Беня в бЭлом пальте. Да, его игру отметили критики. Но в целом к проекту отношение было так себе...
кассу да, сделали. Но еще какое-то время Беня будет в статусе что кассу на его появление живеьм будет сделать несложно. Главное заявить его присутствие. А дальше он хоть в носу может ковыряться...
Просто есть ощущение, что он все-таки не только про кассу думает. Иначе он легко мог бы клепать какие-нить коммерческие проекты. А он все-таки пытается про смысла и содержание. И вот чтобы на выходе у продукта со смыслом и содержанием был только не сияющий Беня в центре нужно как раз все то, о чем анон писал выше. Критическое мышление и люди рядом, которые не дадут тащить одеяло на себя...
а так, посмотрим, что получится.
Мне лично вся эта кутерьма интереснее тупого дока

URL
2017-05-19 в 14:29 

Ну в любом случае, смотреть надо на выходе, а не посыпать заранее голову пеплом

Ну да. И когда речь идет о наградах, рекордных сборах и прочем, тоже надо смотреть на выходе, а не писать "раз дали бафту, значит, заслужил", когда до бафты еще пара дней, или "у вас полыхает от рекордных сборов дока", когда прокат еще не стартовал. :gigi:

URL
2017-05-19 в 14:50 

Это запрещено?
Ээээ, а где было написано про запрет О_о Высказали свое мнение и пожелание в ответ на другое мнение, вот и все.

URL
2017-05-19 в 14:53 

а не писать "раз дали бафту, значит, заслужил", когда до бафты еще пара дней, или "у вас полыхает от рекордных сборов дока", когда прокат еще не стартовал.
Разве такое писали до Бафты или до премьеры Дока? Я не припоминаю, а вот после - это да, писали.

URL
2017-05-19 в 15:01 

Разве такое писали до Бафты или до премьеры Дока? Я не припоминаю, а вот после - это да, писали.

Еще как писали, анон, перед премьерой дока вообще срачи из-за этого были постоянно, модер просто многое тер. Так что ты пропустил все веселье)))

URL
2017-05-19 в 15:01 

Разве такое писали до Бафты или до премьеры Дока? Я не припоминаю, а вот после - это да, писали.

Конеечно, не писали, как и про то, что у Дока конкурентов нет, Звери нахрен никому не нужны, лярд уже вот практически в кармане (на стадии примерно Кона в СД, т.е. середины лета).

URL
2017-05-19 в 15:08 

Еще как писали, анон, перед премьерой дока вообще срачи из-за этого были постоянно, модер просто многое тер. Так что ты пропустил все веселье)))
А, ну если тер, то я мог и не застать, конечно. Хотя про обязательный провал дока я помню посты.

URL
2017-05-19 в 15:11 

И когда речь идет о наградах, рекордных сборах и прочем, тоже надо смотреть на выходе
Ну так пока никто и не говорит о наградах и рекордных сборах продюсируемых СМ проектов.

URL
2017-05-19 в 15:12 

Хотя про обязательный провал дока я помню посты.

Какой прекрасный пример избирательной памяти.

URL
2017-05-19 в 15:25 

Какой прекрасный пример избирательной памяти.

Не, анон, действительно терли посты тогда весьма интенсивно, кто с мороза, мог и не застать.

URL
2017-05-19 в 15:28 

Не, анон, действительно терли посты тогда весьма интенсивно, кто с мороза, мог и не застать.

Так там одно цеплялось за другое, и посты терлись целыми ветками, или, ты хочешь сказать, что про провал оставлялись принципиально?

URL
2017-05-19 в 15:30 

Хотя про обязательный провал дока я помню посты.
Какой прекрасный пример избирательной памяти.

читать дальше

URL
2017-05-19 в 16:10 

Ирония судьбы.
Огурец хотел стать в глазах зрителей и инвесторов солидным семейным состоявшимся человеком, а не актером-няшечкой с орущим фандомом малолеток. И превратился в скучного усталого женатика, клепающего мелкие занудные проекты с узким кругом приближенных к телу вместо профессионалов. Потому что не слишком известному актеру с уже постепенно тающим фандомным кпд не предлагают большие деньги и большие проекты, мало кто из профессионалов с больших студий соглашается работать с ушибленной звездой человеком, который старается указать режиссеру-продюсеру, что надо делать, а кормить Огурцу надо всех спиногрызов. И с каждым годом их количество становится все больше, потому что его все отчаянее используют те, "кто знал его до Шерлока". Для них очевидно, что Огурца надо выдоить, пока он не сдулся.

URL
2017-05-19 в 16:21 

ну большие студии вообще не берут в продюсеры не своих актеров. так что тут ничего такого.
беней в общем-то стратегия выбрана (имхо) правильно.
он выбирает проекты на свой вкус, наиграется во что хочет, наберется опыта. глядишь, что-то и выстрелит. а нет так и просрать проект с бюджетом в 3-4 сотни тысяч не то же, что в 20-30 лямов. понять чего ты на самом деле хочешь и можешь и те ли с тобой люди для работы или нет и какие нужны на самом деле можно только в деле.
огурец ничем не рискует. денег на себя и проектов ему марвелом гарантировано на какое-то количество лет. это идеальный момент параллельно попробовать что угодно еще.
ну не выйдет так не выйдет.
Британия довольно большая и для Британии он еще надолго будет культовым персом и работы ему дома хватит

URL
2017-05-19 в 17:48 

огурец ничем не рискует. денег на себя и проектов ему марвелом гарантировано на какое-то количество лет. это идеальный момент параллельно попробовать что угодно еще.
Ну кстати, да. Собственная финансовая подушка гарантирована Марвелом, финансовая подушка на любимые профессиональные хотелки и игрушки гарантирована нефтяной вышкой, так странно было бы, если бы человек при таких вводных данных не делал, что ему хочется. Популярность Огурца не уменьшается ничуть, имхо, - достаточно посмотреть как на бедную Бафту, которая подстраховала свои рейтинги, клепая заманухи с Огурцом наперевес, так и на количество наших тредов и тредов наших соседей)

URL
2017-05-19 в 18:06 

Популярность Огурца не уменьшается ничуть, имхо, - достаточно посмотреть как на бедную Бафту, которая подстраховала свои рейтинги, клепая заманухи с Огурцом наперевес, так и на количество наших тредов и тредов наших соседей)
Рейтинг Огурца на IMDB стабильно падает. Даже новые проекты не дают ему подняться до уровня популярности Шерлока второго сезона(( Бафта - это британский междусобойчик. И если в Британии и в Азии популярность Огурца пока достаточно высока, для Штатов и Европы он практически ноунейм даже после Дока.

URL
2017-05-19 в 18:07 

Бублик, к ноге!

URL
2017-05-19 в 18:08 

Популярность Огурца не уменьшается ничуть, имхо, - достаточно посмотреть как на бедную Бафту, которая подстраховала свои рейтинги, клепая заманухи с Огурцом наперевес,

бафта домашняя премия. запаса прочности в британии огурцу хватит на десятилетия. вот в мире без годной подпитки будет угасать
а по тредам сложно судить. даже вот по нашим. количество людей однозначно уменьшилось, и мы тут скорее не свежим огурцом хрустим, а по привычке жвачку пережевываем. (имха)

URL
2017-05-19 в 18:15 

количество людей однозначно уменьшилось, и мы тут скорее не свежим огурцом хрустим, а по привычке жвачку пережевываем. (имха)

Да и сам Огур уже слегка увял. Очень большой контраст с вечно юным Огуречиком еще двухлетней давности. Сейчас он выглядит замордованным и потасканным каким-то.
Это оттого что Пуфы с Диваном на шее сидят, да еще и Рыжий Свин сверху пристроился?

URL
2017-05-19 в 18:18 

Это оттого что Пуфы с Диваном на шее сидят, да еще и Рыжий Свин сверху пристроился?


от того что флер с глаз под сдуло. от стал скучнее, но выглядит часто получше чем в начале то. лоску беньке явно придали.
любителям цирка мяса давно уже не докладывают
любителям огурцова тоже оч немного и оч предсказуемо в основном
все номера уже выучены зрителем. вот зритель и стал видеть то, что есть на самом деле, а не то что казалось поначалу

URL
2017-05-19 в 18:23 

бафта домашняя премия. запаса прочности в британии огурцу хватит на десятилетия. вот в мире без годной подпитки будет угасать
судя по выбору проектов Огурцом, на мир ему наплевать, кроме бабла Марвела, он решил остаться в спокойном родном болоте, периодически выплывая с каким-нибудь необременительным голливудским проектом типа Рио с Джейком

URL
2017-05-19 в 18:23 

Анон судит по русскому вконтактику и не берется оценивать мировое сообщество, но в контактике после "революционного" сезона интерес к Шерлоку и к Огурцу стабильно падает. Все-таки имхо Огурца очень сильно толкал вверх Шерлок. Без новой точки роста Огуру будет тяжело, так как конкуренция подрастает и подрастает.

URL
2017-05-19 в 18:26 

Анон вспомнил, как на Бафте в интервью Огурца спросили о планах на продолжение Шерлока, и он быстро и радостно ответил, что их нет.
Эх, какой проект слили Моффисы, суки(

URL
2017-05-19 в 18:30 

Огуру будет тяжело, так как конкуренция подрастает и подрастает
Недавно приносили интервью Блума, он сказал - стало очень трудно получить интересную роль, тк много новых талантливых лиц, конкуренцая огромная у актёров. А Блум ещё красивый в отличие от нашего экзота.
Так что Беня вовремя нашёл нефть, занят хренотой и ладно.

URL
     

Беня-posh

главная