13:50 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -55

Benya-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

@темы: ...и все-все-все-тред

URL
Комментарии
2017-05-19 в 00:55 

Книга всего 140 страниц, в инсте гуляет несколько страниц из книги.

URL
2017-05-19 в 01:03 

140 страниц? Кино на пол часа? Ну это Дивану идиально подходит, она у нас специалист по постановкам на 15 минут, тут можно сказать на блокбастер замахнулась, растет над собой!!!

URL
2017-05-19 в 01:08 

Кстати, у писательницы эта книга первая. Уж не посодействовал ли Беня в ее издании? По-родственному.


издать книгу вот ваще не сложно. и протекция для этого особая не нужна. Вот раскрутить и продать ее - да...

URL
2017-05-19 в 01:08 

Теперь понимаю почему огур не высыпается, пашет за всех этих лодырей, что указаны в списках. И предчувствует песец.. :eyebrow:


вагоны что ли разгружает?)

URL
2017-05-19 в 01:15 

Судя по новому цирковому выбросу с этим проектом семейным, цирк продлили еще на несколько сезонов.

URL
2017-05-19 в 01:27 

комменты под статьей
I hope the book is worthy of all this, and not just another case of nepotism ( I guess Mrs. Hunter is related to one of the producers) it’s a first novel and just published recently, there are a lot of writers out there waiting for a chance, BTW the plot reminds me a lot of Cargo and children of men, well time will tell

She’s not Sophie Hunter anymore, she’s Mrs Sophie Cumberbatch. Please show that gorgeous woman the respect she deserves and call her by her correct name – Sophie Cumberbatch.

Sunnymarch are putting together an extraordinary array of top quality material. I expect Mr Cumberbatch as either producer or actor will be winning arms full of trophies over the next year or so. Very exciting for those who like prestige material handled sensitively.

URL
2017-05-19 в 01:30 

издать книгу вот ваще не сложно. и протекция для этого особая не нужна.
Я имею в виду не протекцию, а деньги на издание.

URL
2017-05-19 в 01:35 

книга щас в топе на амазон и других подобных сайтах, вот что новость про покупку прав на книгу Огурцом делает.

URL
2017-05-19 в 01:48 

книга щас в топе на амазон и других подобных сайтах, вот что новость про покупку прав на книгу Огурцом делает.

Похоже, реально тупо вброс, чтобы купили эту нетленку ни о чем ни от кого. Кто бы эту хрень взял, такого добра пучками продают на любой остановке в киоске. 140 страниц это вообще ни о чем, если говорить о глобальном. Потом свернут, если не найдется идиот, который вложится, чтобы свое точно не просрать на этом шедевре.

URL
2017-05-19 в 02:04 

На британском амазоне уже два отзыва, тетки в соплях и восторгах.... книга вообще-то вышла сегодня, а чудо женщины уже успели прочитать, вот что Огурец приложенный к нужному месту делает! А вообще умилили рецензии короткой строкой, книжицу походу разослали всем авторам до которых дотянулись, то есть в промо вложено дофига и больше и денег и связей, что бы заставить прочитать нетленку ноунейма надо мягко говоря поднапрячься

URL
2017-05-19 в 02:13 

На британском амазоне уже два отзыва, тетки в соплях и восторгах...


Было бы интересно посмотреть другие отзывы на книги этих теток.Так сказать их круг чтения. Иногда очень любопытные картины вырисовываются.

URL
2017-05-19 в 02:15 

книга вообще-то вышла сегодня, а чудо женщины уже успели прочитать
Они все бросили и читали, читали изо всех сил.

URL
2017-05-19 в 02:16 

Было бы интересно посмотреть другие отзывы на книги этих теток.

Если эти отзывыв вообще имеются, а не так, что примчались покупать и читать книжицу, к которой имеет отношение Беня. И бБыло бы интересно почитать отзывы не бениных фанаток. Но боюсь, что среди читателей таких не найдется, кто еще и отзыв оставит.

URL
2017-05-19 в 02:21 

книга вообще-то вышла сегодня, а чудо женщины уже успели прочитать Они все бросили и читали, читали изо всех сил.

Да так-то там и читать нечего. 140 страниц, то есть, 70 листов. Тоненькая брошюрка. А если еще и аналог 14 шрифта, то там не то что день, пару часов хватит. Эти потратят два-три часа, чтобы быть в теме.

URL
2017-05-19 в 02:22 

это обычная практика раскрутки книг. издательств десятки, они публикуют туеву кучу книг. и половина из них ноунеймы. это нормально, иначе бы издательства только бы классику перепечатывали. что-то выстреливает, что-то нет. сигнал тиража рассылается критикам и обозревателям всяким. кто-то сидит у издательств на договоре и должен обязательно читать и рецензировать, кто-то сам выбирает, что читать из присланного.
вне перспектив киноэкранизации книга, как чтиво, может быть и вполне читабельной. из нас здесь никто ее не читал.
кроме новости об экранизации - а тут это конечно имя и связи бени, все остальное - обычная практика книжного бизнеса. если книга приличная, а не бред графомана, для ее издания не нужны миллионы

URL
2017-05-19 в 02:34 

Так речь вроде не идет о том, что книга заведомо плохая. Просто забавно, что она едва вышла, а на амазоне уже в топе. Вопрос, оказалась бы она там без приплетания Огурца.

URL
2017-05-19 в 08:02 

Тем временем Мартин, решил вернуться в театр.
twitter.com/BazBam/status/865331433174437888

URL
2017-05-19 в 08:10 

Мартин, решил вернуться в театр.
Может и к Омандеру вернётся за компанию.)

URL
2017-05-19 в 09:28 

Анона расстроила коньюктурная тема, насторожила сноха писательница, а от слова Санни Марч уже рефлексы дергаются)) .
Прочёл недавно другую брит. писательницу Уинтерсон "Хозяйство света" , пробрало и зацепило, обрыдался весь. Прикидывал, как это можно экранизировать.

URL
2017-05-19 в 09:40 

Огурец как спецом окружил себя непоймикем, какими то дилетантами : пианист-самоучка, доморощенный писатель, клоун-лодырь, Свин - прилипала..ни одного профессионала, заросли присосок без опыта и навыков, которые раньше вообще никому не были известны. И он собирается с такими делать хорошее кино?

+1 и грустно все это. Хочется банального участия Огура в интересных кинопроектах, 1-2 в год, как у других более разумных коллег. А не этих метаний во все стороны

URL
2017-05-19 в 09:48 

Хочется банального участия Огура в интересных кинопроектах, 1-2 в год, как у других более разумных коллег. А не этих метаний во все стороны

Ну так и ему самому, наверное, хочется. Но за неимением решил брать количеством непонятно чего. Может, надеется, что что-нибудь выстрелит? А может, чтобы быть на слуху. Не будет ничего делать вообще, быстро забудут и найдут других. раньше народ ждал Шерлока, сейчас ожидающих сильно поуменьшилось, и то они ж не уверены, что будет, так что все равно ж поглядывают по сторонам. Нахрена было его сливать в угоду своим амбициям, непонятно. Ведь этот проект мог бы еще долго вокруг всех создавать шумиху.

URL
2017-05-19 в 09:54 

Ну так Огурец не виноват в слитии Шерлока. Может быть он был бы и рад сниматься, если бы сериал оставался на уровне. А так имха лучше хантеровские высеры экранизировать, чем Шерлока эксгумировать и дальше трахать.

URL
2017-05-19 в 10:03 

Ну так Огурец не виноват в слитии Шерлока. Может быть он был бы и рад сниматься, если бы сериал оставался на уровне. А так имха лучше хантеровские высеры экранизировать, чем Шерлока эксгумировать и дальше трахать.

Да я ж не про Огурца про слитие-то говорю. От него там ничего не зависит, не он сценарии пишет. По мне, ничего из этого не лучше, просто делает то, что есть. Реанимация Шерлока не спасет, если будет тот же уровень, скорее, будет уже стыдно называться звездой Шерлока, а высеры эти обычный междусобойчик, где сонина родня за ее услуги использует и будет продолжать использовать его имя, пока оно на какой-то волне, и чтобы Соню хоть чем-то занять на бумаге, ведь его ж жена не может быть никчемной и никому ненужной бездарностью, типа работающей, но о ее работе никто никогда не слышит.

URL
2017-05-19 в 10:09 

Шерлок это топтание на месте, имхо. Эти перерывы в 2-3 года тоже внесли свою лепту, пошёл разброд и шатание. Лучше бы сняли 4 ярких сезона в период 2010-14 года и на этом закончили. И отпустили актёров в дальнейшее плавание.
Вот тот же Спилберг козёл называл Огура и Тома феррари , оценил их задатки , так какого хрена не содействует в карьере, не подталкивает к кому следует?

URL
2017-05-19 в 10:11 

Аноны, какую церемонию с жидкими аплодисментами вы упоминали на первых страницах?

URL
2017-05-19 в 10:14 

Шерлок это топтание на месте, имхо. Эти перерывы в 2-3 года тоже внесли свою лепту, пошёл разброд и шатание. Лучше бы сняли 4 ярких сезона в период 2010-14 года и на этом закончили. И отпустили актёров в дальнейшее плавание.

Да ладно. Был бы и дальше сериал ярким, как первые два сезона и даже как третий, ждали бы его раз в два-три года. Он бы только добавлял им интереса, не отпускал аудиторию. И нормально так раз в 2-3 года снова поднимать волну. Вон, сейчас свободное плавание, и что?

Вот тот же Спилберг козёл называл Огура и Тома феррари , оценил их задатки , так какого хрена не содействует в карьере, не подталкивает к кому следует?

А зачем ему это? Если сам не хочет снимать, то для чего ему благотворительностью заниматься и содействовать? типа я не хочу, мне он не подходит, а вы возьмите?

URL
2017-05-19 в 10:25 

благотворительностью заниматься и содействовать? типа я не хочу, мне он не подходит, а вы возьмите

Сплошь и рядом актёры так и попадают в проекты. У анона хренова туча журналов Эмпайр , много подобный инфы оттуда, кто за кого замолвил словечко, причём покровители сами часто и не снимали продвигаемых, но помогали. Что есть, то есть.

URL
2017-05-19 в 10:38 

Сплошь и рядом актёры так и попадают в проекты. У анона хренова туча журналов Эмпайр , много подобный инфы оттуда, кто за кого замолвил словечко, причём покровители сами часто и не снимали продвигаемых, но помогали. Что есть, то есть.

Оно может и так, но вряд ли кто-то молвит словечки за людей, с которыми ты не общаешься и которых не знаешь. Беня вхож в окружение Спилберга или его друзей и знакомых? Ну отметил он его и забыл. Может и еще что-нибудь скажет, но это не значит, что ему в принципе интересна его судьба.

URL
2017-05-19 в 10:49 

Огурец, имхо, сам хочет подбирать себе проекты, а не ждать у моря погоды, и быть сам себе хозяином - вон мечтал об Мелроузе, так нашел на него бабло и сам себя снимет, как хочет, ну это можно понять в принципе.

URL
2017-05-19 в 10:52 

К вопросу о книжных рецензиях - тут собрались сериал ваять по "Алиентисту" Карра

Уже сняли. Уже и трейлер вышел. По трейлеру вроде годнота, но и у Харди по трейлеру было все окей, а больше 2х серий анон не смог смотреть.

URL
   

Беня-posh

главная