21:47 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -53

Benya-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

@темы: ...и все-все-все-тред

URL
Комментарии
2017-04-21 в 12:39 

Прям ситуация, как с Диваном, когда путаница в дате знакомства.

Следы заметает:D

URL
2017-04-21 в 12:39 

Очень удачно для прилипалы Адама: Огурец знал его до Шерлока. Теперь Адам может доить Огурца до скончания веков, у него уже есть оправдание.

анонче, "доить Огурца" тут что значит? Он вроде не покупал ему замков и не заваливал дизайнерскими шмотками :-D А так, Адамка играет роль доброго и знакомого плюшевого медведя в злой и жесткой стратосфере, а Огурец в свою очередь дает ему работу.
ИМХО, это вообще нормальная ситуация даже не среди селебов, а в принципе по жизни. Ты мне, я - тебе, всё в рамках своей компетенции. Отношений на чистом альтруизме анон лично по жизни не встречал никогда. Это где-то психологически на подкорке - ты мне друг, значит ты мне обязан. если не ты, то кто?

URL
2017-04-21 в 12:41 

Адамыч либо держит Огурца за бейцы, либо Огурец нарциссистское чмо и любит, когда Адамка ему поет дифирамбы.
Подумала и поняла, что одно другому не мешает.

URL
2017-04-21 в 12:44 

нашел старое ивью про СМ от 2013 года
ScreenDaily yesterday sat down with white-hot Star Trek and Sherlock star Cumberbatch and his fellow-producers.
“We’re at an exciting juncture,” Cumberbatch told Screen. “We’ve made our first effort as a team and we’re aiming to make a concrete statement in the next few months about what we’re going to do next. We want a varied slate. There will be a feature to announce in the next few months.”
“We have scripts in development and books that we’re looking to option,” he continued. “We have links through my agency here and in the US to facilitate that. It’s about building a reputation and slate off the back of this short.”
The outfit will focus on features but didn’t rule out working on TV projects in the future.
Ackland added: “We want to tell different stories via quality independent films. Action-thrillers are a direction we want to go in but it’s not the only direction”. Selves is currently writing a feature for the slate, which could be one of the first to go into production.

URL
2017-04-21 в 12:47 

и любит, когда Адамка ему поет дифирамбы.
та кто этого не любит)

URL
2017-04-21 в 12:47 

Есть у меня ещё версия, что Огур ему крепко обязан. Может накосячил когда то или попал в переплет, а Адам разрулил. И заработал себе пожизненное место рядом.
Не, мне не кажется, что их отношения держатся на страхе. Адам мне видится таким тихушником, знающим свое дело и цель, везде пролезающим, ко всем находящий подход, "Васька слушает да ест". При этом многое про Огурца знающим, но рта не разевающим. Это не обязательно "за деньги" - просто такой тип личности, характер. И Огурца, естественно, такой человек как минимум устраивает, а возможно и симпатичен ему в той или иной мере.

URL
2017-04-21 в 12:51 

Познакомились на съемках Последнего Врага, и вдруг такая дружба, что он его везде с собой таскает, влез в его фирму(СМ это фирма, которую создал Адам, и лишь в июне 2013 туда пришел Огур), и теперь пихает его везде, как продюсера.

почему жесть? Это вполне естественно, когда люди сходятся на почве общего интереса. Кто-нибудь начал разговор про "а тут такая тема про собственную инди-муви, было бы круто... " - ну в этом роде.
у Огурца имя и медийное лицо + желание делать своё, что Адаму на руку, учитывая, что желание делать кино у него есть, а имени и денег - нет. Они тут нужны друг другу.

URL
2017-04-21 в 12:52 

Раньше еще Бун везде тусил с ними, но теперь только Адам тусит рядом
из статьи washingtonpost 2013
he’s sharing warm memories of living in Los Angeles while filming “Star Trek,” hanging with best friend Adam Ackland (grandson of actor Joss) and lifelong mate Tertius Bune.

URL
2017-04-21 в 12:53 

Адамка у Огурца лучший друг, он его ставит по важности наравне с отцом, по его словам.
ну "по его словам" и Диван - рахат-лукум его жизни:-D

URL
2017-04-21 в 12:54 

Раньше еще Бун везде тусил с ними,

он получил достаточную инвестицию, пусть развивает палаточный бизнес :-D

URL
2017-04-21 в 12:57 

почему жесть? Это вполне естественно, когда люди сходятся на почве общего интереса. Кто-нибудь начал разговор про "а тут такая тема про собственную инди-муви, было бы круто... " - ну в этом роде.

ты веришь в это по части Адама? мдэ. он использует Огурца, а тот считает его своим лучшим другом, ставит на один уровень с Тимоти, а ведь это его отец, У Огурца все окружение пиявки, но Адам борзеет больше всех, лучший друг ведь, слюнявчики меняет.

URL
2017-04-21 в 12:58 

Все так, но есть вопрос: а Адам был бы так же предан, если бы Огурец оставался скромным заштатным актером на вторых ролях? Извините, но я с теми анонами, кто считает Адама пиявкой. Еще раз сорри.

URL
2017-04-21 в 13:03 

Все так, но есть вопрос: а Адам был бы так же предан, если бы Огурец оставался скромным заштатным актером на вторых ролях? Извините, но я с теми анонами, кто считает Адама пиявкой. Еще раз сорри.

Анон, он стал с ним светится на публике только после того, как у Огурца вышел Шерлок, и он стал популярный. Ходил с ним на пати и ивенты в качестве +1, постоянно был с ним на разных съемках(в ЛА, в Оклахоме, в Орлеане, в Непале), везде его сопровождает в вояжах. Так обычно себя ведут подружки/бойфренды, я ни на что не намекаю, но такое таскание в течение 5 лет, и теперь пропихивание Адама в качестве продюсера, очень странное.

URL
2017-04-21 в 13:04 

Ну не все так и плохо может быть на самом деле, вы что так за Огурца-то распереживались) Около любого селеба всегда много прилипал, а здесь Огурец давно знает Адамку, тот тоже что-то крутится, делает, не только же стаканчики с кофе подносит) Взаимный симбиоз, обычное дело.

URL
2017-04-21 в 13:04 

Извините, но я с теми анонами, кто считает Адама пиявкой. Еще раз сорри.

да они оба друг другу нужны, просто Адамка заведомо выглядит пиявкой, потому что у Огурца положение и статус другие.
Если бы Огурец был заштатным актёром, мы бы не видели его так часто и его жизнь с Адамкой рядом нам скорее всего просто не была бы видна.

URL
2017-04-21 в 13:06 

Анон, он стал с ним светится на публике только после того, как у Огурца вышел Шерлок, и он стал популярный

до того, как у Огурца вышел Шерлок и он стал популярный, рядом с ним была Оливия.

URL
2017-04-21 в 13:10 

до того, как у Огурца вышел Шерлок и он стал популярный, рядом с ним была Оливия.

Но она свалила почти сразу, и затем шанс получил Адамка, он первый раз был с ним замечен в январе 2011 года на модном показе, и потом постоянно стал с ним светиться, к примеру был с ним, как +1 на премии Оливье в марте 2011 года.

URL
2017-04-21 в 13:15 

Но она свалила почти сразу, и затем шанс получил Адамка,

какой шанс :facepalm3:
я только к тому, что ставший одиноким Огурец, которому надо что бы кто-то знакомый был рядом, стал таскать везде за собой Адама. Раньше не таскал, потому что рядом была Оливка.

URL
2017-04-21 в 13:15 

Но она свалила почти сразу, и затем шанс получил Адамка, он первый раз был с ним замечен в январе 2011 года на модном показе, и потом постоянно стал с ним светиться, к примеру был с ним, как +1 на премии Оливье в марте 2011 года.

Ну... кто успел - тот присел, что называется. Адамка шанс свой использовал, молодец. Он и дальше бы, может, был на постоянке, если бы Бене не понадобилось в Голливуд, а там нужен статус, пусть и бородато-суррогатный. Беню, получается, Адамка устраивал и продолжает устраивать, его не напрягает, что он прилипала.

URL
2017-04-21 в 13:17 

Но она свалила почти сразу
Она и раньше порывалась уйти, еще до Бениной славы. И что она все-таки ушла, а не осталась при вошедшем в моду актере, многое говорит о ней. Вот она точно не использовала Огурца.

URL
2017-04-21 в 13:17 

и теперь пропихивание Адама в качестве продюсера, очень странное.
Это как раз не странно - понятно, что в продюсеры своих фильмов Огурец для своего личного удобства и комфорта скорее пропихнет давнего своего товарища, так сказать, чем какого-нибудь незнакомого хрена с горы.

URL
2017-04-21 в 13:20 

понятно, что в продюсеры своих фильмов Огурец для своего личного удобства и комфорта скорее пропихнет давнего своего товарища, так сказать, чем какого-нибудь незнакомого хрена с горы.
А как же профессионализм, о нем Огурец ничего не слышал? Или Адам крутой профессиональный продюсер, а я чего-то не знаю?

URL
2017-04-21 в 13:20 

Она и раньше порывалась уйти, еще до Бениной славы. И что она все-таки ушла, а не осталась при вошедшем в моду актере, многое говорит о ней. Вот она точно не использовала Огурца.

счастливая щас, щеночка своего постит )) Говорит - вот оно счастье - польский муж и собака с Кипра :-D

URL
2017-04-21 в 13:23 

А как же профессионализм, о нем Огурец ничего не слышал? Или Адам крутой профессиональный продюсер, а я чего-то не знаю?

для профессионализма сейчас есть хрен со Студио Канал, кстати незнакомый хрен с горы, и этому бедному человеку приходится работать с двумя бездарями по части продюсерства.

URL
2017-04-21 в 13:26 

А как же профессионализм, о нем Огурец ничего не слышал?
Так для профессионализма проектов Огурец (или студия) и других продюсеров могут привлекать и уже вон привлекли, а Адам, скорее, продюсер запросов Огурца, так пусть бегает и отрабатывает, кто-то же все равно должен это делать.

URL
2017-04-21 в 13:28 

счастливая щас, щеночка своего постит )) Говорит - вот оно счастье - польский муж и собака с Кипра :-D
не родила еще?

URL
2017-04-21 в 13:31 

не родила еще?

а она собиралась? Вроде нет никаких признаков))

URL
2017-04-21 в 13:34 

Все так, но есть вопрос: а Адам был бы так же предан, если бы Огурец оставался скромным заштатным актером на вторых ролях?

на этот вопрос, анон, ответа нет:-D
ващет, есть такое понятие, как презумпция невиновности.
А у нас походу - презумпция виновности:-D

URL
2017-04-21 в 13:36 

Анон, он стал с ним светится на публике только после того, как у Огурца вышел Шерлок, и он стал популярный
Справедливости ради, Огурец сам стал светиться на публике в таком объеме только после Шерлока:umnik:
Может бенеадам был и до Шерлока, но он был никому не интересен

URL
2017-04-21 в 13:36 

а она собиралась? Вроде нет никаких признаков))
не знаю, я за ней не слежу, поэтому и спросила, мало ли)

URL
     

Беня-posh

главная