Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:47 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -53

Benya-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

@темы: ...и все-все-все-тред

URL
Комментарии
2017-04-27 в 17:32 

Анон, в целом я с тобой согласен. Беня дурак и часто лезет туда куда его не просят и во что он не понимает. Это как в анекдоте, обязательно куда -нибудь вступит, то в говно, то в партию. Хочет попиарится на дурку под шумок своих ролей,но делает это так глупо, что кроме смеха и фейспалма ничего не вызывает.

URL
2017-04-27 в 17:33 

Тема в том, что суррогат был задуман еще до покупки Харви фильма, еще до появления Дивана.
Огурец в осени 2013 года пытался видимо уломать Кинвару на роль бороды, и видимо она была близка к согласию, раз дело пошло, то с начала 2014, когда по мне стали готовить суррмаму к роли. Огурчик тогда пару месяцев тусил в ЛА(там лучшие клиники по части суррогата), потом в начале февраля купил Харви ИИ, затащил Огурца на Оскар, где Кэрон приняли за его бабу, смекнули, что не катит, вбросили про некую герлфренд с серьезной карьерой, по описанию Кинвара, но по мере приближения первого акта цирка, Кинвара видимо поняла, что нет, и Огурцу пришлось срочно искать новую бороду, и выбор пал на Диван(Кинвара на радостях в инсте запостила фоточки Дивана с подписью "моя подруга"), Огур и Диван давно знакомы, общие друзья, внешне похожи, и Диван переехал в Лондон в середине мая, и с Хэя уже пошла плавная кампания по пропихиванию Дивана рядом с Огуром, которая шла очень тяжко, что пришлось играть грубо, когда стало ясно, что сроки уже поджимают. ИМХА

URL
2017-04-27 в 17:35 

то навесили на Соню пузо, справедливо решив, что лучше залет, чем голые деревяшки.

А Бенино мнение не учитывалось? Все за него сделали? А главное, взяли и суррогат слепили без него. Никто никого из-под дубинки никуда не гнал. Беня сам развел цирк, разве что, мог пользоваться советами и услугами, когда лучше свою бороду выводить с силиконом и когда объявлять о рождении.

URL
2017-04-27 в 17:39 

Моя имха в том, что Беня и дети понятия несовместимые. И для меня фраза "Беня захотел ребенка" лишена всякого смысла. Допускаю, что он мог подрочить в баночку, если бы его кто то об этом попросил. Но быть инициатором рождения детей "для себя"?... Нет, этого я относительно Бени не понимаю. Поэтому не вижу и не допускаю. Это моя имха.

URL
2017-04-27 в 17:41 

Тема в том, что суррогат был задуман еще до покупки Харви фильма, еще до появления Дивана.

Я с тобой, анон. Единственное, я думаю, что могла быть не Кинвара. Суррогат прикрывать согласилась кто-то, но не на фоне рвения в Голливуд и Оскара. То есть все было оговорено без такого цирка, тихо и спокойно , но баба послала его подальше, когда поняла, что будет громко и на весь мир, так сказать. Пришлось брать Софу, ничего приличного не согласилось больше на цирк, ибо сроки поджимали. Моя имха вот такая.

URL
2017-04-27 в 17:42 

опять одно и тоже.....
уже пошли задвигания опять, что дети Огурцу не нужны и это не он сам.
откуда кто может знать нужны они ему или нет? то что он не проводит с ними время не означает, что они ему не нужны, просто он вырос в интернатах, и имеет посредственное понятие о родительских обязанностях, поэтому дети на няньках, а он занят своей жизнью.

URL
2017-04-27 в 17:44 

Допускаю, что он мог подрочить в баночку, если бы его кто то об этом попросил

И кому надо Беню попросить подрочить в баночку и навесить потом на него суррогат?

URL
2017-04-27 в 17:44 

Анон, при чем тут "знать"? Ты вообще понятие абревиатура "имхо" понимаешь?

URL
2017-04-27 в 17:47 

Единственное, я думаю, что могла быть не Кинвара.
Не, по мне точно Кинвара, он крутился вокруг нее и в Лондоне и в НЙ. А как появился Диван, то Кинвары рядом не видно, и когда она писала про Оскар, она хотела победы Эдику, при том, что у нее хорошие связи опять таки судя по ее постав в инсте с Харви. Это очень хорошо ложится в пазл.
Диван взяли на замену в мае и поэтому Огурец не особо сыгранный был с ней, ведь теннис в Париже был феерически деревянным.

URL
2017-04-27 в 17:50 

Анон, при чем тут "знать"? Ты вообще понятие абревиатура "имхо" понимаешь?

Несколько дней назад, в треде был некий анон, который за весь тред решил и постановил, что Огурец чайлдфри, не ты ли случайно им был?

URL
2017-04-27 в 17:54 

Не, по мне точно Кинвара, он крутился вокруг нее и в Лондоне и в НЙ. А как появился Диван, то Кинвары рядом не видно, и когда она писала про Оскар, она хотела победы Эдику, при том, что у нее хорошие связи опять таки судя по ее постав в инсте с Харви. Это очень хорошо ложится в пазл. Диван взяли на замену в мае и поэтому Огурец не особо сыгранный был с ней, ведь теннис в Париже был феерически деревянным.

Ну может быть. Просто ей-то зачем его суррогат? Ну просто побородить - это одно, но числиться матерью его детей?

URL
2017-04-27 в 17:56 

он крутился вокруг нее и в Лондоне и в НЙ
Она перед самым цирком играла с ним в типа ЧтоГдеКогда в каком то театре и они вместе были на Ф1 в Монако. Он очень хотел Кентавру на роль бороды, благородная пошиха, умная, но что-то не срослось и пришлось брать подержанный Диван и выдумывать этой кляче биографию, достижения и приказать не раскрывать рот.)

URL
2017-04-27 в 18:00 

Ну просто побородить - это одно, но числиться матерью его детей?

Суррогат то где-то в ком то рос, без этого нельзя было.

URL
2017-04-27 в 18:04 

Ну может быть. Просто ей-то зачем его суррогат? Ну просто побородить - это одно, но числиться матерью его детей?
Анон, а зачем суррогат Амаль? Или бороде Стэтема? И еще куче баб, которые лишь официально являются матерями суррогатных детей своих клиентов.

URL
2017-04-27 в 18:05 

Суррогат то где-то в ком то рос, без этого нельзя было.

он рос с августа-сентября, а история начала мутиться еще весной. Что и как было мы не знаем и никогда не узнаем.
Лично я думаю что Кинвара тут никаким боком. Она не ноунейм-инкубатор, она состоявшаяся женщина с карьерой, к тому же, чистопородная аристократка.

URL
2017-04-27 в 18:09 

он рос с августа-сентября
Ориентироваться на кривой пупок и официоз это не наш метод!
Пуф мог родиться когда угодно, где угодно, может он девочка-негритёнок даже.)
Огурец врун, пиар его всегда врёт.

URL
2017-04-27 в 18:09 

он рос с августа-сентября, а история начала мутиться еще весной. Что и как было мы не знаем и никогда не узнаем.

Анон, суррогат это не просто оплодотворил клетки и вперед, к этому долго подготавливают сурмаму, так что Диван был взял, когда процесс уже был запущен.
И то, что Диван всплыл внезапно, после того, как Кинвара в инсте написала,что "принцесса сказала-нет". И то, что Кинвары рядом не видно уже много времени и то, что она удалила все фото с Огуром из инсты тоже показательно, будь она просто подругой, то тусила бы в окружении, вон как Вики.

URL
2017-04-27 в 18:11 

классика прошлогоднего цирка
poirott.tumblr.com/post/160048711002/ben-sophie...

URL
2017-04-27 в 18:14 

Но быть инициатором рождения детей "для себя"?...
ну вот смотрите, аноны. Клуня сейчас ожидает прибытия своих пробирочников. Захотел ли реально Клуня детей под сраку лет или решил завести их ради пиара? Скорее всего второе. Хотя возможно и первое.
Или Круз, который носился с желанием иметь своего ребенка и беременностью Холмс как с писаной торбой. Зачем он это делал? Может действительно хотел ребенка (старших-то приемышей он любил и честно растил). А может ему это нужно было для поддержания пошатнувшейся репутации, кто теперь разберет.
Мадонна наусыновляла детей? Зачем, реально материнский инстинкт в бабке заиграл, или пиара ради? Но в любом случае эти дети есть, живут где-то, кормят их, одевают, даже если она сама о них и думать уже забыла потому что тренд сменился.
Так и с Беней - причины появления Пуфов могут быть любые, даже сильно далекие от желания их иметь, и понять их не имея инсайда близкого к телу будет не просто.

URL
2017-04-27 в 18:16 

Анон, суррогат это не просто оплодотворил клетки и вперед, к этому долго подготавливают сурмаму, так что Диван был взял, когда процесс уже был запущен.
И то, что Диван всплыл внезапно, после того, как Кинвара в инсте написала,что "принцесса сказала-нет". И то, что Кинвары рядом не видно уже много времени и то, что она удалила все фото с Огуром из инсты тоже показательно, будь она просто подругой, то тусила бы в окружении, вон как Вики.


с одной стороны, может оно все и так. А с другой стороны, я не представляю, какого надо быть ебанизма головного мозга (это по отношению к Огурцу), чтобы просить носить силикон такую, как Кинвара.
Она явно не безмозглая телочка-ванилька, которой ничотакова насосать на пиар для дальнейшего продвижения своей персоны. Там явная репутация, статус, положение в обществе - все имеет значение с ее-то родословной.

URL
2017-04-27 в 18:21 

Там явная репутация, статус, положение в обществе - все имеет значение с ее-то родословной.
Имхо, анон, Кинвара тоже довольно таки пустое место, если убрать её родословную. Занимается всем понемногу и небольшим же результатом, как Диван. Основная её деятельность сейчас - редкие интервью со звёздами и эту работу она тоже получила благодаря связям и знакомствам. А пафосу то, пафосу, как будто сама звездень.

URL
2017-04-27 в 18:22 

чистопородная аристократка

Как про лошадь

URL
2017-04-27 в 18:23 

чистопородная аристократка

Как про лошадь


да все они из одного стойла )

URL
2017-04-27 в 18:23 

с одной стороны, может оно все и так. А с другой стороны, я не представляю, (это по отношению к Огурцу), чтобы просить носить силикон такую, как Кинвара.

Анон, ну так огурец много чего такого откалывал, что аноны задавались вот как раз этим вопросом - "какого надо быть ебанизма головного мозга, чтобы..." Так что как бы ничего нового. Типичное поведение для представителя вида Огурец необыкновенный. :gigi:

URL
2017-04-27 в 18:26 

А вот кому голосилку свеженькую? :vict:

Гатор сообщает: Огурец и Оливка снова сошлись! А что имеют сказать сами участники драмы и их окрестности?

1. Оливка: Я бы хотела сделать заявление - мадам Роше... то есть Камбербэтч имеет любовника. (На заднем плане разноголосые ликующие вопли: "Шкандаль, шкандаль!")
2. Лохматый: Как это прекрасно, когда старые друзья... (уговаривает Огурца спрыснуть это дело в самом дорогом ресторане Лондона за огурцов счет.)
3. Винни (рыдает на плече рыжего свина): Нас на бабу променял! Вот же ж поросенок! И на хрена я, как последний дурак, ни на шаг от него не отходил, все берег светозарную?
4. Адамка (похлопывает по спине рыдающего Винни): А ведь я тоже знал его еще до Шерлока! Ну все, забираю Пуфа и Пуха взад, пусть где хочет, там и ищет сразу двух девочек с бусиками для папсов!
5. Карон (отпаивает валерьянкой истерящего стилиста): Ну да, с виду она полная деревенщина, но зато хоть не тощая - на силиконе сэкономим, на два размера меньше можно брать!
6. Мусорка в аэропорту (вдумчиво прикидывает на глаз вес Оливки): Может, в следующий раз мне лучше подвинуться?
7. Лысый хрен с фотки: (красит ванну в черный цвет и заказывает на дом шампанское, коз и карликов): Наконец-то мы будем вместе, о Софи, рахат-лукум моего сердца!
8. Огурец: Что, правда? (Выкидывает из окна все три размера силикона, шлет рыжему свину прощальную смску и бежит звонить Оливке.)
9. Диван (шлет объявление в газету, сидя в черной ванне лысого хрена и попивая шампанское): Даю мастер-класс ношения силикона. Дорого. Качественно.
10. Аноны (дружно фейспалмят): Гатор совсем ебанулась, на тумбе ад!

URL
2017-04-27 в 18:27 

да все они из одного стойла )
Вообще мой комментарий означал, что мне не по душе эпитет "чистопородная" по отношению к женщине.

URL
2017-04-27 в 18:28 

с одной стороны, может оно все и так. А с другой стороны, я не представляю, какого надо быть ебанизма головного мозга (это по отношению к Огурцу), чтобы просить носить силикон такую, как Кинвара.

Кадавра по большому счету никто для тв и шоу-бизнеса, а родословная в этих ихних англиях у каждой третьей собаки. Она бы только выиграла от "брака" с Беней, уж точно была бы в разы известней и популярней, чем сейчас, и он вполне мог так думать и на полном серьезе ей это дело предложить.

URL
2017-04-27 в 18:28 

Аноны, а кто помнит Агату Кристи, роман "Зеркало треснуло"? Там ведь одна из сюжетных линий такая что актриса наусыновляла куча детей, потому что так модно было (ну и плюс не было у нее своих), а как забеременела своим, то "старые" дети были отправлены по интернатам кажется, а потом пнули под зад коленом. Роман писался кучу лет назад и уже тогда никто не парился на тему "а что сказать ребенку когда вырастит?", "его же надо кормить потом!", "он же пожизненно теперь привязан к этому ребенку!", "она же будет значиться их матерью!" Это вообще были не проблемы.

URL
2017-04-27 в 18:35 

Анон, а зачем суррогат Амаль? Или бороде Стэтема? И еще куче баб, которые лишь официально являются матерями суррогатных детей своих клиентов.

Дети точно будут от Амельки, просто она не захотела носить двойню и портить себе фигуру. И я не имею в виду что брак настоящий, просто что дети будут настоящие.

URL
2017-04-27 в 18:36 

а родословная в этих ихних англиях у каждой третьей собаки.

такая как у Огурца, которого назвали родственником Ричарда, да, у каждом собаки. А Кинвара все ж таки пош первого ранга, Я думаю, не просто так ее бывший муж оказался итальянским графом, а не каким-нибудь представителем шоу-бизнеса, в котором она также вращается

URL
   

Беня-posh

главная