21:47 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -53

Benya-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

@темы: ...и все-все-все-тред

URL
Комментарии
2017-04-25 в 10:07 

мужику 70 лет, в фильме, если я правильно понял, будут показывать события, что были несколько лет назад. Огур конечно сильно сдал сейчас, но вряд ли он потянет на 65-летнего мужика. он в возрастном гриме 50-летнего Эдисона выглядел очень странно.

URL
2017-04-25 в 10:09 

Офф: Яндекс принес анону будущего президента Франции с его бородой. Ой, мамочки, Бене еще повезло.

URL
2017-04-25 в 10:09 

Том ходит и ходит. Бездельник.
в Бонды не взяли, вот и остается только ходить

URL
2017-04-25 в 10:15 

Офф: Яндекс принес анону будущего президента Франции с его бородой. Ой, мамочки, Бене еще повезло.
она его учительницей была. А чему Софка научила Беню?
:obida:

URL
2017-04-25 в 10:16 

Офф: Яндекс принес анону будущего президента Франции с его бородой. Ой, мамочки, Бене еще повезло.

Я вчера про него смотрела. Вот что удивляет, так это почему же при хваленой толерантности мужик залез в шкаф, как только наметилась хоть какая-то карьера. Так что борода и суррогаты Бени лично меня вообще не удивляют. Француз, правда, нянчит внуков училки, на свой суррогат не сподобился.

URL
2017-04-25 в 10:22 

Вот что удивляет, так это почему же при хваленой толерантности мужик залез в шкаф,

хваленой толерантности там гораздо меньше,чем,например, в Британии. вспомни какие там пару лет назад многотысячные митинги и шествия проходили против однополых браков и усыновлений детей геями.

URL
2017-04-25 в 10:26 

Я вчера про него смотрела. Вот что удивляет, так это почему же при хваленой толерантности мужик залез в шкаф, как только наметилась хоть какая-то карьера.
я сильно подозревая что дело в его блядстве, вроде как даже во Франции на это намекают. Т. е. выйди он из шкафа мигом раскопают дохулион его ебырей на один раз, кому это надо?
Меня больше удивило что единственное то ему смогли подогнать - это страшнючая, вусмерть заштукатуренная училка на пенсии.

URL
2017-04-25 в 10:32 

хваленой толерантности там гораздо меньше,чем,например, в Британии. вспомни какие там пару лет назад многотысячные митинги и шествия проходили против однополых браков и усыновлений детей геями.

Ну в Британии при этом тоже бородами обзаводятся. Понятно, что ради карьеры в Голливуде, но в Америке как бы тоже толерантность. А реальность говорит о другом.

URL
2017-04-25 в 10:35 

Т. е. выйди он из шкафа мигом раскопают дохулион его ебырей на один раз, кому это надо?

А об этом я читала:D В открытую же пишут, что его часто видели в компании мальчиков соответствующего поведения. Если кому-то надо будет его задвинуть, как раз этим и воспользуются, я думаю. И дело даже не в том, что гей в шкафу, типа обманывает всех, а в облике моральном, так сказать, президента.

URL
2017-04-25 в 10:36 

Не думаю, что если бы вместа ста мужиков что его ебли раскопали бы только одного, то это поспособствовать бы его карьере. Сразу бы они, толерантные наши, мужику навесили бы штамп "пидор" (а пидоры не могут/ не должны нами управлять) и потеряли бы его с глаз долой на веки вечные.

URL
2017-04-25 в 10:40 

Думаю, что притензии многих (анона так точно,) к Софе не потому что она борода, а потому что при ней Огур стареет и выглядит несчастным. Мы ж все-таки его любим и не желаем ему зла.

URL
2017-04-25 в 10:42 

А об этом я читала В открытую же пишут, что его часто видели в компании мальчиков соответствующего поведения. Если кому-то надо будет его задвинуть, как раз этим и воспользуются, я думаю. И дело даже не в том, что гей в шкафу, типа обманывает всех, а в облике моральном, так сказать, президента.

у них тренд однако. Новый президент Франции бросает свою старую жену и заводит новую из шоу-бизнеса. Саркози - модель, Олланд - актрису. Вот этот щас станет президентом, бросит свою страшную училку и выведет своего мужика, он говорят на радио работает. ЛГБТ будет на руках носить - всем профит!

URL
2017-04-25 в 10:42 

Меня больше удивило что единственное то ему смогли подогнать - это страшнючая, вусмерть заштукатуренная училка на пенсии.

Да это неудивительно. У бабы жизнь и без него сложилась. Дети, внуки. Не отчубучит ничего потом. Молодая борода на всю жизнь вряд ли согласится, потом придется менять, что для имиджу не очень. А тут живи и радуйся, бороди молодого мужика и за это себе и своим детям плюшки получай.

URL
2017-04-25 в 10:54 

фейс Огурца на футболке.
читать дальше

URL
2017-04-25 в 10:56 

Да, вот как например не дали нашему дивану бедному даже один раз с ее лысым любовничком в тиятр сходить, вмиг сфоткали, и хорошо еще что скандал не раздули. Какая ж баба молодая выдержит пожизненное бородение? Это хорошо, что Дивану на детей пофиг, так она и 20 лет еще может Беню дорожить, если ему так нужно будет. А если ж баба по-настоящему детей хочет, что тогда?

URL
2017-04-25 в 10:56 

Молодая борода на всю жизнь вряд ли согласится, потом придется менять, что для имиджу не очень.
а мне было бы обидно, если бы мне пытались продать такую откровенную липу. Влюбился в эту облезлую старую швабру, ну-ну.
Я понимаю Амаль - яркая молодая баба, умная, общественно-активная, модная. Мимокрок может поверить что Клуня на нее запал. Даже на Бенину Соуфи кто-то (кто не знает Беню) может купиться, нашли друг друга две лошадиные морды. А это что?

Олланд - актрису. там даже круче. Сначала он много лет жил с политической дамой, настрогал с ней детей, но они не женились, потом уже от нее к журналистке, а журналистке изменял с актрисой. Но го измена ему даже рейтинг подняла потому что типа "мужиг!!!" а еще потому что его первую ледю-журналистку все терпеть не могли за мерзкий характер и понты. ак на всю жизнь и не надо, надо только на срок президентства. Потом тихо бы развелись и все. Нуненаю, мне было бы обидно еси бы мне пытались впарить такую откровенную липу. Например Амалька- яркая молодая баба, умная, общественно-активная, модная. Если не знать Клунину изнанку, можно поверить что он на нее реально запал. Даже в Бенину Соуфи мимокроки могу верить - нашли друг друга две лошадиные морды. Но как можно верить в стррррасть к этой французской швабре?

URL
2017-04-25 в 10:58 

Анон даже не сразу понял, шо то за палка из лба бедной лошади торчит. Бухаха!

URL
2017-04-25 в 10:59 

Дорожить - бородить

URL
2017-04-25 в 10:59 

А если ж баба по-настоящему детей хочет, что тогда?
а как Траволтина жена живет? Хотела детей, нарожала сколько хотела. Если на всю жизнь контракт, там проще. Нет смысла заводит детей от сурмамы, можно и от жены.

URL
2017-04-25 в 11:02 

А это что?

А это спокойствие и стабильность, так сказать. Заключил контракт и не парится. Бабе жизнь устраивать не надо, ей профитов хватит для себя и детей. А ему может быть похрен, кто у него в бородах, главное, гемора нет и ладно. Он все равно по мужикам, а там явно липу не подсовывают. Это важнее, чем борода. Жена есть и ладно. Причем не один год уже.

URL
2017-04-25 в 11:03 

В джекмановский навозный кусок верят и ничего, в бабушку Риму для Рикмана столько лет верили и норм. Так что схавают и не подавятся.

URL
2017-04-25 в 11:06 

А если хочет от здорового мужика детей, тогда как быть? Кого бородишь - от того и рожаешь А бородишь генетического урода, то рожаешь детей-уродов.

URL
2017-04-25 в 11:10 

наш Диванчик еще ничего, тем более народу везде пихают, что она театральный директор и супер-хиро, это очень верибельно для широких масс. и тем более Диван судя по всему чайлд-фри, так что своих детей не захочет и Огурцовых трогать не будет

URL
2017-04-25 в 11:15 


Думаю, что притензии многих (анона так точно,) к Софе не потому что она борода, а потому что при ней Огур стареет и выглядит несчастным. Мы ж все-таки его любим и не желаем ему зла.

Одним словом - вырвала пупырки с корнем!:weep3:

URL
2017-04-25 в 11:15 

Так как заводить детей от нашей любимой Соуфи с ее то лошадиной рожей?! А гены его лошадиной рожи да наложенные на лошадиную рожу дивана это ж ужас то какой! А Беня своим детям явно не враг. И уж кто-кто, а он знает как тяжко с таким литцом среди людей существовать. Не всем же Шерлок выпадает.

URL
2017-04-25 в 11:16 

Так как заводить детей от нашей любимой Соуфи с ее то лошадиной рожей?! А гены его лошадиной рожи да наложенные на лошадиную рожу дивана это ж ужас то какой! А Беня своим детям явно не враг. И уж кто-кто, а он знает как тяжко с таким литцом среди людей существовать. Не всем же Шерлок выпадает.
поэтому у него доноры с внешностью, которая его устраивает. девочка в бусиках очень мила была.

URL
2017-04-25 в 11:18 

А бородишь генетического урода, то рожаешь детей-уродов.

ну, обычно генетические уроды-мужчины таких же детей не хотят и вполне легко от идеи размножиться отказываются. Это тетками обычно гормон в башку бьет *хочу родить и ниипет*

А это спокойствие и стабильность, так сказать. Заключил контракт и не парится.
так контракт-то ему нужен не пожизненный а на время президентства только, дальше может по мужикам ходить сколько хочет. Неужели на ограниченный срок нельзя найти тетку от которой кровь из глаз не идет?

URL
2017-04-25 в 11:20 

Думаю, что притензии многих (анона так точно,) к Софе не потому что она борода, а потому что при ней Огур стареет и выглядит несчастным.

А у меня претензий к Софе вообще нет. Только в плане бездарности исполнения роли. А так, это он ее выбрал. И это его проблема, что хотелка была завышена и не совпала с реальностью.

URL
2017-04-25 в 11:21 

Неужели на ограниченный срок нельзя найти тетку от которой кровь из глаз не идет?

они же женаты официально с 2007 года, 10 лет уже. На переправе коней не меняют ))

URL
2017-04-25 в 11:21 

Анон щас чуть не подавился. По Культуре кривого-горбатого Беню кажут. Хоть убейте, но он переигрывает.

URL
     

Беня-posh

главная