22:05 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -52

Benya-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

@темы: ...и все-все-все-тред

URL
Комментарии
2017-04-05 в 00:02 

за тумбу еще и платят?!?!
Блог на тумбе с хорошим посещением можно монетизировать за счет рекламы как минимум. Тот же google ad sense прикрутить и вперед.
Я не думаю, что гатор на контракте у Бениного пиара. Но гипотетически все может быть.

URL
2017-04-05 в 00:07 

Блог на тумбе с хорошим посещением
какое у нее посещение, несколько десятков хомяков

URL
2017-04-05 в 00:12 

I think many of the ubernan stalkers consider themselves mini celebs of sorts to the fandom. They have no self awareness to realize that being known by your idols people is a red flag that just maybe you've been seen way too many times by them. They see it as validation, not a source of embarrassment.

А откуда сей опус, анончики? Если я не ошибаюсь, сдается мне, не носитель языка это писал. Скорее всего русские. Чую крысу по последнему предложению. Validation в значении одобрение" используется, но "одобрение договора", а не одобрение/молодец, все верно сделал. В этом случае верный перевод - appraisal/approval.
Ошибка из серии словосочетание "глава компании" перевести chapter of the company . Вместо верного head of the company/ CEO.

URL
2017-04-05 в 00:15 

А откуда сей опус, анончики?
у аннышиппер псто

URL
2017-04-05 в 00:19 

какое у нее посещение, несколько десятков хомяков
Спорить не буду. Но для рекламного пакета с теми же гугл ад сенс не важны подписчики. Там играет роль количество уникальных хитов (заходов) на страницу за день . А это другое. Только тут по ссылочке на ее бложек половина да анонов зайдет. Плюс у нее свои хомяки и вольные посетители доя смеха почитывающие бредни гатор, мы же читаем вот регулярно.
Не тыщи, конечно, но какие-то денежки на посещаемом блоге заработать можно

URL
2017-04-05 в 00:19 

А откуда сей опус, анончики? Если я не ошибаюсь, сдается мне, не носитель языка это писал. Скорее всего русские.

анон, у нас мысли сходятся) Чисто русская калька по синтаксису и выбору слов снова, и очень узнаваемо.

URL
2017-04-05 в 00:20 

у аннышиппер псто
Ааа, спасибо. Ну, наверное, я не так понял.

URL
2017-04-05 в 00:23 

Но для рекламного пакета с теми же гугл ад сенс не важны подписчики. Там играет роль количество уникальных хитов (заходов) на страницу за день

В google adsense играют роль только клики без просмотров, а их на говнобложике потенциально не будет много, потому что это не коммерческая тема. Плюс, а Google adsense строгие правила, и такой блог как Гатор просто не будет одобрен или будет забанен.
*анон, который работает с системой

URL
2017-04-05 в 00:25 

кто-то из древних тумбовских вешал adsense на блог, в 2014 году, как раз начался цирк. но гугл быстро его забанил

URL
2017-04-05 в 00:29 

They have no self awareness to realize that being known by your idols people is a red flag that just maybe you've been seen way too many times by them.
Я препод английского в универе и вот такую фразу бы подчеркнула в эссе, скажем. Дохренищи пассивных страдательных залогов ненужных. Выдает русского (см.книгу Линн Виссон Русские проблемы в английской речи ( слова и фразы в контексте двух культур).
Но при этом писавший учит разговорный инглиш. Об этом говорит использование выражений типа way too (чрезмерно), газетного celebs. То есть, устная речь м.б.быстрой

URL
2017-04-05 в 00:32 

анон, который работает с системой
Спасибо, анон. А на чем же тогда тумбовские отбивают временные затраты на ведение блога? Мне сложно поверить, что это все делается ради визгов одобрения десяти условных хомяков и бесплатно.

URL
2017-04-05 в 00:33 

как однако Марвел резко меняет людей.

А о чем там? Можно кратенько для неспикающих? Спасибо.

URL
2017-04-05 в 00:41 

Анон догнал и в который раз умилился с того, как Андрюша органично смотрится и химичит с девушками, несмотря на.

URL
2017-04-05 в 00:41 

Спасибо, анон. А на чем же тогда тумбовские отбивают временные затраты на ведение блога? Мне сложно поверить, что это все делается ради визгов одобрения десяти условных хомяков и бесплатно.

да ну что ты, анон, какие отбивания. Мы же тут сидим тоже просто так, хотя наш тутошний яд массе нянек кажется неоправданным, а мы так развлекаемся, общаемся, дедуцируем.
А там же еще проще - человек чувствует себя звездой фандома в узких кругах, ведь блоги Гатор, Аннышипер (а раньше - Эрдем, Сого, Эггсбенедиш и прочие), были наиболее яркими пятнами среди скептиков. К ним идут, читают, пишут, советуются, как к авторитетам. там корона начинает потолок царапать. А уж с Гатор и подавно, как она каждый день обещала какие-то информационные ништяки от якобы близких источников. Конечно, это приятно себя считать значимыми, если в реале ты почти никто

URL
2017-04-05 в 00:57 

А о чем там? Можно кратенько для неспикающих? Спасибо.

коротенько, не дословно:
Бенька второй по милости из селебов, с которыми общался автор (первый Хенкс)
Типа автор работал на мероприятии, и его приставили к Бене в сопровождение на подай-принеси-отведи куда надо. Беня был мил и вежлив, спасибо-пожалуйста-извините.
по окончании, автор проводил Беню до лимузина, и пошел прочь, но Беня остановил своего шофера, открыл окно и позвал автора по имени(!!!! такого с селебами не бывает, они не заопминают имен персонала), что б поблагодарить за помощь. (С)
примерно так, анончик

URL
2017-04-05 в 00:58 

да ну что ты, анон, какие отбивания. Мы же тут сидим тоже просто так, хотя наш тутошний яд массе нянек кажется неоправданным, а мы так развлекаемся, общаемся, дедуцируем.
Мы-то другое дело. И вовсе не яд у нас, а так... клуб любителей содрать с Огурца шкурку пожестче. )))
Ну и полезного тут много, общежитейского. Я б вот хрен про японского фигуриста-анимешку узнала, если б не наш фк анон. А британская коммуналка! И фитнес-тред! А Том! И еще много чего.
И если я прихожу сюда ради общения и бесплатно, то модеры и хозяева соо делают работу. И я искренне надеюсь, что не совсем бесплатно. Потому что мне даже с телефона и с адблоком кое-какая реклама да показывается. А ежели хозяевам с этого показа хоть чуток на продвинутый аккаунт или там на иные плюшки не перепадает, то нахрена я эту рекламу вижу, ваще несправедливо.

URL
2017-04-05 в 01:02 

я не жалуюсь на рекламу. Я про то, что, по-моему, было бы справедливым, если б хозяевам и модерам соо с этого рекламного показа шли какие-то деньги.

URL
2017-04-05 в 01:05 

Беня остановил своего шофера, открыл окно и позвал автора по имени(!!!! такого с селебами не бывает, они не заопминают имен персонала)

У Огурца очень избирательная память.

анону вспоминается, как Огурец запомнил имя этой назойливой журналистки, которая брала у него ивью, а потом у Элис и Пеггом спрашивала, почему он ее на свидание не позвал.
Она когда спрашивать его на другом мероприятии начала, он сразу: "Hello, Poppy! Окау, Poppy!" такую занозу в заднице грех было не запомнить.

А Аделаиду Клеманс, с которой долго снимался и лобызал ее в КП, забыл как зовут в интервью :gigi:

URL
2017-04-05 в 01:12 

Кто о чем, а Мэнди все о колечке

@CHIMPSINSOCKS: Yeah? @WildcatQueenz  twitter.com/CHIMPSINSOCKS/status/84934910559174...

URL
2017-04-05 в 01:13 

коротенько, не дословно:

Спасибо большое, анончик!
Что-то подсказывает, что сие реально связано с Марвелом. Ибо, помница, Кэрон за кофтой бегала, звезда сама не могла поднять, сейчас вон, нянюшек по полной игнорит, но когда по контракту положено всех облизывать, никуда не денешься.

URL
2017-04-05 в 01:15 

@CHIMPSINSOCKS: Yeah? @WildcatQueenz

замуж что-ль выскочила?

URL
2017-04-05 в 01:17 

замуж что-ль выскочила?
Да нет, это из спектакля, видимо, она в парике и похожем образе.

URL
2017-04-05 в 01:24 

как однако Марвел резко меняет людей.

Да ужжжж, фитиль вставили такой, что до сих пор дымится))) Бедный огурец, как жЫстоко было марвеловское перевоспитание, что он прям на себя стал не похож. :lol:

URL
2017-04-05 в 01:27 

Ибо, помница, Кэрон за кофтой бегала, звезда сама не могла поднять, сейчас вон, нянюшек по полной игнорит, но когда по контракту положено всех облизывать, никуда не денешься.

Можно еше вспомнить претензии к неидеальному инглишу у немецких и французских журналисток, претензии к недовложению курятины :gigi: в салат, и прочее.

URL
2017-04-05 в 01:40 

что вы там себе захлебывайтесь ядом
Надо говорить "плеваться ядом", анон :old:
Это новый подкаст мобильных нянек, трущихся на сетлоках, чтобы окучивать охрану- - воровка служанка на доверии - у них и так самооценка завешенна. Огуречные няньки делятся на несколько категорий КМК - старушки, которые ещё Ленина помнят - Наоми, Бадди..кто там ещё?.....
....

Голосилка вырисовывается :vict:

URL
2017-04-05 в 02:05 

- старушки, которые ещё Ленина помнят - Наоми, Бадди..кто там ещё? эклерные курицы из мавзолея.
Бадди молодая, ей лет 26, она просто с 2010 года фанатка.

URL
2017-04-05 в 02:26 

Кстати о Ленине, он теперь президент Эквадора :-D

URL
2017-04-05 в 02:27 

Бубль, ну ты чего хулиганишь!

URL
2017-04-05 в 02:27 

Уже сваяли промо

@BBCOne: NEWS JUST IN: Benedict Cumberbatch will be joined by Kelly MacDonald in our upcoming adaptation of Ian McEwan's #TheChildInTime. twitter.com/BBCOne/status/849397696351707136/ph...

URL
2017-04-05 в 07:59 

Kelly Macdonald, Stephen Campell Moore, Saskia Reeves Join Benedict Cumberbatch in Adaptation of Ian McEwan’s Novel

Filming for The Child In Time has begun, with Kelly Macdonald (Boardwalk Empire, Trainspotting) Stephen Campbell Moore (The History Boys, The Go-Between) and Saskia Reeves (Wolf Hall, Wallander) joining Benedict Cumberbatch (Sherlock, Parade’s End) in Stephen Butchard’s adaptation of Ian McEwan’s award-winning novel.

Produced by Pinewood Television and SunnyMarch TV for BBC One and co-produced by MASTERPIECE on PBS, The Child In Time is a lyrical and heart-breaking exploration of love, loss and the power of things unseen.

Set two years after his daughter went missing, The Child In Time follows Stephen Lewis (Cumberbatch), a children’s author, as he struggles to find purpose in his life without her. His wife Julie (Macdonald) has left him and his best friends Charles (Campbell Moore) and Thelma (Reeves) have retired to the countryside, battling demons of their own. With tenderness and insight, the film explores the dark territory of a marriage devastated, the loss of childhood, the fluidity of time, grief, hope and acceptance.

MASTERPIECE’s Executive Producer Rebecca Eaton said, “A beautiful book, a deeply moving sсript, and now a cast of first-rate British actors. What a gift.” MASTERPIECE is presented on PBS by WGBH Boston.

David Boulter and Adam Ackland, Executive Producers for SunnyMarch TV said: “We are thrilled such an array of talent have joined Benedict to create The Child In Time, our very first SunnyMarch production.”

Helen Gregory, Executive Producer for Pinewood Television said: “I’m so delighted to have such a talented cast join Benedict, Julian and the team and I’m very much looking forward to seeing them bring Stephen’s sсript to screen.”

URL
   

Беня-posh

главная