Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:52 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -51

Benya-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

Вопрос: БыстроГолосовалка, или кого ждут аноны, заглядывая в окна роддома:
1. Пуф-2! У Огурцова был мальчик и... мальчик.  12  (11.32%)
2. Козетка! Огурцовы не хуже королевичей.  8  (7.55%)
3. Пуф-2 + Козетка! Огурцов косплеит Клуни.  4  (3.77%)
4. Два Пуфа-2! Огурцов собирает футбольную команду.  1  (0.94%)
5. Две Козетки! Девочки рулят.  1  (0.94%)
6. Три сразу! А чтоб два раза не вставать.  1  (0.94%)
7. Так и не узнаем - Огурец будет путаться, называя пол ребенка!  28  (26.42%)
8. Никого. Сурмама решила оставить ребенка себе!  27  (25.47%)
9. Анону пофиг, кого, лишь бы показывали чаще!  6  (5.66%)
10. Какие Пуфы с Козетками? Анон ждет лето, отпуск и поездку на море!  18  (16.98%)
Всего: 106

@темы: ...и все-все-все-тред

URL
Комментарии
2017-03-28 в 12:28 

Анон, BBC выдвинула третью серию Короны, то есть Ричарда.
Ну так про это писали в треде сразу, что никто не выдвинет 1 или 2 серию, а обязательно будет 3 серия выдвинута, хоть она и самая слабая, но зато там Огурец в главной роли.

URL
2017-03-28 в 12:30 

Выдвинута на номинации третья серия, где лининг у Огурца, то есть те, кто играл в первой и во второй сериях автоматически пролетают и не могут претендовать на номинации.
Как-то странно, если какой-то фильм не получил технических номинаций - то на другие значит рассчитывать не может? Даже если там Оливье сыграл и сплясал?Я кухню Бафты не знаю- но выглядит очень нелогично.

URL
2017-03-28 в 12:30 

Тут аноны как-то недавно поругивали Эмму Уотсон (Гермиону) за бездарность и вообще, в чем я с ними солидарен (неприятная какая-то тетка).А она тем не менее самая высокооплачиваемой актрисой оказалось. Я перестаю что-либо понимать.

За роль ей заплатили 2,5 млн. Остальное это процент от сборов, так что у нее итого будет где-то 20 млн, плюс-минус миллион.

URL
2017-03-28 в 12:31 

анон,насколько я понимаю скептиков для них Диван не борода,а шантажистка,вынудившая бедного Беню на всё))) это так,уточнение

Ааа, об этом я не подумала:D А он такой бедный, боится ее. Страшно представить, чем же она его шантажирует-то? Ежели там что такое ого-го, за что он готов на все, так давно бы прихлопнул шантажистку-то:D

URL
2017-03-28 в 12:34 

Как-то странно, если какой-то фильм не получил технических номинаций - то на другие значит рассчитывать не может? Даже если там Оливье сыграл и сплясал?Я кухню Бафты не знаю- но выглядит очень нелогично.

Анон, Корона это трехсерийный сериал, из сериала выдвигается одна серия, на Бафту выдвинута третья серия. То есть те, кто играл в первой и второй серии, не могут претендовать, так как эти две серии не выдвинуты на номинации. Надеюсь, что понятно объяснил.

URL
2017-03-28 в 12:34 

Тут аноны как-то недавно поругивали Эмму Уотсон (Гермиону) за бездарность и вообще, в чем я с ними солидарен (неприятная какая-то тетка).А она тем не менее самая высокооплачиваемой актрисой оказалось.
а в США самой высокооплачиваемой на 2016 год была Лоуренсиха.

URL
2017-03-28 в 12:40 

Ааа, об этом я не подумала А он такой бедный, боится ее. Страшно представить, чем же она его шантажирует-то? Ежели там что такое ого-го, за что он готов на все, так давно бы прихлопнул шантажистку-то

и почему,вообще,шантажистка с таким упоением гробит карьеру своей дойной коровы Огурца?! Гатор и подружки,конечно,хороши в расследованиях,но вот с логикой у них совсем хана:facepalm3:

URL
2017-03-28 в 12:41 

и почему,вообще,шантажистка с таким упоением гробит карьеру своей дойной коровы Огурца?! Гатор и подружки,конечно,хороши в расследованиях,но вот с логикой у них совсем хана

они верят в белого и пушистого Огурца, прям как няньки.

URL
2017-03-28 в 12:43 

Еще одна мысль с тумбы, что Диван сменил фамилию для продвижения брендов Огурца.
i fully expect Hal to be out for the public with media articles, links to products for purchase, write ups to promote both Sophie and Bens personal brands, used in promotion of Bens upcoming work for media clicks and as a talking point during his press tours, used in articles to promote the new Sophie Cumberbatch brand. It won’t be long before the parents are utilising their newest asset in the local and international papers for clicks and endorsements. thats why you have kids!

URL
2017-03-28 в 12:45 

Епт, я уже и забыл про логотип. А смена фамилии спустя два года перед промо Токов, в очередной раз показывает, что все ради пиара
I don't understand the point of announcing a name change. Usually that decision is made at the time of marriage, anyway, and whatever the decision, it does not signify anything other than the bride's/duo's preference. Honestly, who cares? It seems odd to me that this is being pushed for publicity. Talk about a non-story. But... can we have a moment of silence, please, for the useless logo. RIP.

URL
2017-03-28 в 12:47 

Если бы Сонька вела активную деятельность как самостоятельная единица, был бы резон в объявлении смены фамилии. А то какая на хер разница, как в статьях подписывают эту приживалку.

URL
2017-03-28 в 12:49 

Если бы Сонька вела активную деятельность как самостоятельная единица, был бы резон в объявлении смены фамилии. А то какая на хер разница, как в статьях подписывают эту приживалку.

Анон, теперь ее не будут путать с Софи Тернер, теперь все точно будут видеть, что они в браке, раз общая фамилия, и фамилия Огурца продается лучше. На высер Дивана с фамилией Камбербэтч обратит внимания больше людей, которые не фандомные, но почитатели его как актера. Они не просто так использовали объявление о рождении Хэла, чтобы вбросить про смену фамилии, значит это для чего-то нужно Огурцу.

URL
2017-03-28 в 12:51 

я уже и забыл про логотип.
Про логотип тогда было смешно, но интересно куда ленивая бездарь собиралась его лепить?
Она же реально бездельница и плагиатчица, спёрла бы опять чего, засудили потом.

URL
2017-03-28 в 12:55 

На высер Дивана с фамилией Камбербэтч обратит внимания больше людей
Сомневаюсь, там не на что обращать внимания. Попытались уже привлечь, когда по блату подкинули ей пару проектов, но Диван всё испортила, чего то там стыбрила и присвоила. Нафиг она кому сдалась.

URL
2017-03-28 в 13:11 

Но все-таки для чего менять фамилию спустя два года после заключения брака и объявлять об этом в Людишках?

URL
2017-03-28 в 13:14 

а в США самой высокооплачиваемой на 2016 год была Лоуренсиха.
сейчас написали, что Лоуренсиха занимает почетное 2 место

URL
2017-03-28 в 13:21 

значит это для чего-то нужно Огурцу.

знать бы еще для чего! ну явно же не для того,чтобы Дивана перестали путать с Тернер. моё мнение,чтобы лишний раз подчеркнуть,что все по настоящему и железно с любимой женушкой))

URL
2017-03-28 в 13:26 

знать бы еще для чего! ну явно же не для того,чтобы Дивана перестали путать с Тернер. моё мнение,чтобы лишний раз подчеркнуть,что все по настоящему и железно с любимой женушкой))

Женушка два года решалась на смену фамилии?

URL
2017-03-28 в 13:29 

The press have called her Sophie Turner, Rachel and Ophie one too many times in the past. They’ve also had to mention the fact that she’s married to Benedict Cumberbatch on every single article her name or photographed has been featured on.
Officially changing her name to Sophie Cumberbatch merely ensures that people leafing through tabloids will be able to make the connection between her and her husband’s name. Unfortunately, People gives with one hand and takes with the other. They mention how she’s legally changed her name to Cumberbatch in one paragraph and mention her with her name on the next paragraph…

URL
2017-03-28 в 13:32 

Напоминая что нашу Соуфи постояно путают с Тернер и еще хрен пойми с кем только еще раз подтверждает что она настолько никому не интересна, что даже запомнить ее никто не утруждается.

URL
2017-03-28 в 13:32 

Могли ли когда-нить предки Огурца думать, что фамилию Камбербэтч будет носить борода на контракте. :facepalm3:

URL
2017-03-28 в 13:34 

моё мнение,чтобы лишний раз подчеркнуть,что все по настоящему и железно с любимой женушкой

на таких и расчёт, особенно, когда за два года Пуфа1 нет ни одного доказательства совместной жизни и досуга бомбанутых, семейных выходов (под папсов не считается) остаётся только трясти фамилией.

URL
2017-03-28 в 13:36 

Это ведь будет мимими, когда на КД будут объявлять Огурец и Огурцова. А не Огурец и какая-то Охотникова, в преддверии промо Токов очень в тему.

URL
2017-03-28 в 13:38 

на таких и расчёт, особенно, когда за два года Пуфа1 нет ни одного доказательства совместной жизни и досуга бомбанутых, семейных выходов (под папсов не считается)
Кстати, да, уж даже Мартина с семейством ловили на пляже и на прогулках по городу с детями, а у наших всё "блюдут прайваси", ни одной фотки, только рассказы про счастливое семейство.

URL
2017-03-28 в 13:39 

Женушка два года решалась на смену фамилии?


это был козырь в рукаве,который сейчас вытащили.

URL
2017-03-28 в 13:39 

из NYM
Another baby Cumberbatch has joined the bunch. On Friday, Benedict Cumberbatch and his wife Sophie quietly welcomed their second child into this great big world. (Sophie also legally changed her name from Hunter to Cumberbatch, according to People.) Their new baby is named Hal Auden Cumberbatch and he joins his younger brother Christopher “Kit” Carlton.

News of Sophie’s pregnancy came to light in October when she publicly debuted her baby bump at the premiere of Doctor Strange. The couple has known each other since at least 2009 when they worked on a film together but their romance didn’t blossom until 2014. What followed was a swift engagement, awedding and then the birth of “Kit” in 2015. Less than three years later and with two children, it seems it’s safe to say the Cumberbatch family is a happy, growing bunch!

URL
2017-03-28 в 13:40 

Та ладно, никто и не вспомнит что она не Хантер теперь. Кто помнит что Жоля по документам Джоли-Питт Войт?

URL
2017-03-28 в 13:42 


Это ведь будет мимими, когда на КД будут объявлять Огурец и Огурцова. А не Огурец и какая-то Охотникова, в преддверии промо Токов очень в тему.


ну вообще не понимаю в чём мими:conf3: вот допустим у меня есть любимый артист, да даже не любимый,а просто артист на премьеру фильма которого я иду. вот какая мне разница от фамилии жены?:hmm: тогда расчет на нянек? но им и так все заходит. остаются скептики.

URL
2017-03-28 в 13:43 

ну вообще не понимаю в чём мими вот допустим у меня есть любимый артист, да даже не любимый,а просто артист на премьеру фильма которого я иду. вот какая мне разница от фамилии жены? тогда расчет на нянек? но им и так все заходит. остаются скептики.

расчет на мимокроков, которые могут не знать, что он женат, и слыша Огурцов и Охотника могут думать, что она подружка, а тут одна фамилия, и автоматов люди понимают, что это муж и жена.

URL
2017-03-28 в 13:44 

growing bunch
Не куча, а футбольная команда с именами любовников, осенью опять будет ожидание прибытия.

URL
   

Беня-posh

главная