13:36 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -50

Benya-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

@темы: ...и все-все-все-тред

URL
Комментарии
2017-03-19 в 05:14 

Дивану эти выходы как мертвому припарка - без пользы, как была в начале бородения никто и звать никак, так и три года спустя ничего не поменялось
А че Дивану? Она ж просто на работе на этих КД. Надо отдать ей дОлжное, что она особо не лезет на глаза. Взяла себе постоянную работу (бородение) и вообще успокоилась насчет своего "творчества".

URL
2017-03-19 в 07:44 

Надо отдать ей дОлжное, что она особо не лезет на глаза.

Не лезет, потому что не дают лезть и рот открывать, а не потому что такая скромняжка. Когда были регулярные выходы на КД и фотосеты она постоянно камеры искала и позировала, так что внимания ей явно хочется, другой вопрос, что она сама никому на хрен не сдалась.

URL
2017-03-19 в 07:49 

Когда были регулярные выходы на КД и фотосеты она постоянно камеры искала и позировала
Помню, как она даже в аэропортах камеры искала, да, сейчас задвинули девушку.

URL
2017-03-19 в 07:55 

А че Дивану? Она ж просто на работе на этих КД. Надо отдать ей дОлжное, что она особо не лезет на глаза. Взяла себе постоянную работу (бородение) и вообще успокоилась насчет своего "творчества".

Дивану бородение - и связанное с ним искусственное привлечение внимания к ее персонажу персоне - активный пиар в прессе поначалу, засвечивания под камерами на серьезных кд и т.д., - могли помочь раскрутиться, как творческой единице. Ее задранный нос на первых выходах, и попытки светиться в постановках в первый год все помнят. Это потом уже - и понты пиар (или Беня?) с нее посбивал, стала держаться поскромнее, и попытки раскрутиться как режиссер оставила, когда поняла, что ничего не изменилось в плане интереса к ее альтернативному творчеству. А была бы хоть немного талантливей и энергичней, вполне раскрутилась бы, шансы были.

URL
2017-03-19 в 08:04 

А была бы хоть немного талантливей и энергичней, вполне раскрутилась бы, шансы были.
+1 Мало кому так везет, всеобщее внимание плюс Бенины деньги. Но не смогла, потому что типичная тусовочная женщина, обо всем и ни о чем.

URL
2017-03-19 в 08:13 

Розита
Анончики, а поясните плиз ньюфагу кто это такая? И если можно фотку, то анон бы не отказался заценить ее фейс. Спасибопажалста.


Реальная женщина, читать дальше

URL
2017-03-19 в 08:17 

Розита

URL
2017-03-19 в 08:21 

розита

URL
2017-03-19 в 08:26 

про Розиту

URL
2017-03-19 в 08:31 

Я пересмотрела только что ее твитер за последние полтора года, ничего там такого нету и намека на Огурца: дети, животные, фильмы, ее отец, муж. Самый обычный твитер, самой обычной тети, которая озабочена семьей и детьми. Таких миллионы. Я даже не могу понять, с чего взяли, что она чавка? Вполне благополучная себе тетка.

URL
2017-03-19 в 08:35 

Я даже не могу понять, с чего взяли, что она чавка?
У ее детей разные отцы, и никто из них не муж, поневоле возникнет подозрение. Она нигде не работала, разве что в массовке, да и то это туманно. Для чавов это как раз типично, не учись, не работай, рожай побольше, государство все тебе даст.

URL
2017-03-19 в 08:38 

про Розиту

URL
2017-03-19 в 08:42 

У ее детей разные отцы, и никто из них не муж, поневоле возникнет подозрение. Она нигде не работала, разве что в массовке, да и то это туманно. Для чавов это как раз типично, не учись, не работай, рожай побольше, государство все тебе даст.
Я не буду спорить, просто утверждать, что человек не работает, не училась, - это ее надо ее спрашивать лично. Есть достоверная информация? Я не помню такой. Мы точно знаем, что дети от разных мужей? Она лично говорила об этом? Я что-то такого не помню. По моему это наши здешние фантазии, не имеющие никакого отношения с реальностью А увлекаться она может кем угодно и чем угодно. Мы вот тоже увлекаемся имея детей и имея или не имя мужей, но это ж не значит, что кто-то из нас имеет прямое отношение к Огурцу. Ну напридумывала она себе фантазий, чтобы привлечь внимание к своей персоне, допустим, ну простительная слабость увлекающейся тети. Но я ничего не нашла там в отношения Огурца, даже отдаленного. Тетка, как тетка.

URL
2017-03-19 в 08:44 

Анон, чавка - это жаргонное название того, чем едят, он же едало, он же хлебало, он же мясорубкаи пр. А chav - это уничижительное прозвище представителей английской субкультуры низшего класса.
Вот спасибо за ликбез, без тебя бы никогда не догадался. Розита - чав. Так лучше?

URL
2017-03-19 в 08:45 

розита

URL
2017-03-19 в 08:48 

р.

URL
2017-03-19 в 08:54 

аноны, не ссорьтесь. Вот лучше почитайте

Гей-пропаганда в советских и диснеевских сказках: 15 героев под подозрением :gigi:

daily.afisha.ru/cinema/4865-gey-propaganda-v-so...

URL
2017-03-19 в 09:14 

Рози

URL
2017-03-19 в 09:31 

Рози
читать дальше

URL
2017-03-19 в 09:33 

Это потом уже - и понты пиар (или Беня?) с нее посбивал, стала держаться поскромнее, и попытки раскрутиться как режиссер оставила,
Анон рассуждает, что может спесь с нее пиар и/или Беня сбил в ее попытках раскрутиться как "творческой единице", но она ж спокойно могла бы открыть инсту и твитер например и сраться там со всеми желающими (коих много, я думаю) как это делала Манда, и наверное никакой контракт не может запретить человеку открыть себе страничку в какой-нибудь из соцсетей, все-таки там цивилизация, а не шерат/диктатура/бесправностьи полная зависимость человека аж до такой степени? А она удовлетворилась энной суммой паундов и свалила себе "на лазурку" к подружайкам и молчит как рыба об лед (и спасибо ей за это может быть, хотя это скучно для цырка). Наверное ее лень первешивает желание внимания и славы.

Новый тред benya-posh.diary.ru/p212281304.htm

URL
   

Беня-posh

главная