13:36 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -50

Benya-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

@темы: ...и все-все-все-тред

URL
Комментарии
2017-03-14 в 15:59 

Дисней умеет пиариться на скандалах, судя по всему КиЧ возьмет лярд не особо напрягаясь.

URL
2017-03-14 в 16:02 

Спасибо за пояснение по Диснею, анончик. Эк они хитро накрутили!
То-то я смотрю рейтинг у нас 16+, для Диснея как-то....

URL
2017-03-14 в 16:23 

Первая книга Хэйга была опубликована в 2005 году. Ранее творчество писателя было тесно связано с классическими произведениями Уильяма Шекспира. Так, например, дебютный роман, «The Last Family in England» («The Labrador Pact») обыгрывает события первого акта «Генриха IV», вот только все действующие лица истории оказались собаками. Книга стала бестселлером в Великобритании: «Для меня было большой честью услышать от моей любимой писательницы Джанет Уинтерсон, что «The Last Family in England» — одна из великих книг о животных.» Права на экранизацию романа были куплены студии Брэда Питта «Plan B Entertainment».

Мэтт Хейг родился в Шэффилде, но детство будущего писателя прошло в городе Ньюарк-он-Трент, графство Ноттингемшир (в настоящее время проживает в Йорке). Образование Мэтт получил в Университетах Халла и Лидса. За свою жизнь он успел сменить несколько профессий. Например, он управлял собственной интернет-маркетинговой компанией, работал в ночном клубе в Испании, а затем стал профессиональным писателем. Хейг сотрудничал и продолжает работать с такими изданиями, как «The Guardian», «The Sunday Times», «The Independent», «Sydney Morning Herald» и «The Face».

Второй и четвертый романы Хейга, «Dead Fathers Club» и «The Possession of Mr Cave», по признанию автора самые мрачные из всех, что он написал. «Dead Fathers Club» основана на сюжете трагедии «Гамлет». В центре повествования лежит история одиннадцатилетнего мальчика, вынужденного уживаться с недавней смертью отца и последующим появлением его призрака. Впрочем, сам автор шутит, что эти его книги только на 3% состоят из перепевок Шекспира, а остальные 97% Мэтт позаимствовал из «Возвращения Джедая».

Хейг также написал цикл детских книжек «Сэмюель Блинк». В первом романе цикла, «Тенистый лес» рассказывается о маленьком мальчике Сэмюеле, который ради спасения жизни своей сестры вынужден забраться в чащобу самого смертоносного леса в мире. В истории задействованы одноглазые тролли, зловредные пикси, ведьмы, а также люди, превращающиеся в кроликов. Книга стала лауреатом множества британских литературных премий и даже была номинирована на Медаль Карнеги. В 2009 году вышло продолжение романа — «Сбежавший тролль».

URL
2017-03-14 в 16:29 

Первая книга Хэйга была опубликована в 2005 году. Ранее творчество писателя было тесно связано с классическими произведениями Уильяма Шекспира.

Чего-то прочитала все это, и складывается впечатление, что плагиат на плагиате. И дело даже не в Шекспире, а в принципе в сюжетах. Все это так или иначе сто раз обыгрывалось, описывалось, фикбук пестрит такими вот произведениями, некоторые даже написаны гораздо лучше, чем то же самое Дитя (если только это не перевод корявый, а то из того, что приносили, читать было невозможно. какой-то 7 класс средней школы, сочинение без темы).

URL
2017-03-14 в 16:35 

Права на экранизацию романа были куплены студии Брэда Питта «Plan B Entertainment».
Экранизировал? Этого автора раньше брали to filming?

URL
2017-03-14 в 16:35 

А гей-перс в КиЧ Гастон что ли?

URL
2017-03-14 в 16:37 

А гей-перс в КиЧ Гастон что ли?
ЛеФу.

URL
2017-03-14 в 16:42 

Экранизировал? Этого автора раньше брали to filming?

книга The Humans в 2013 году выпущена, права куплены, но фильма пока не состоялось

URL
2017-03-14 в 16:46 

вот он писал наверное в 2013 по The Humans
The movie rights have gone to Tanya Seghatchian (Harry Potter, My Summer of Love producer) at Apocalypto and I’m currently writing the screenplay.

URL
2017-03-14 в 16:50 

Права на экранизацию романа были куплены студии Брэда Питта «Plan B Entertainment».

она же купила в то же время и "Жену путешественника во времени" ))

URL
2017-03-14 в 16:53 

Аноны, чего вы на малайца наговариваете, у него отличный вкус
читать дальше

URL
2017-03-14 в 17:00 

These new projects are all interesting new work to get his name out in front of and now behind the camera. But it is a bit worrying that BC despite of his great talent and his amazing voice can only get projects to work on that are done by his own company or some who are in cooperation with SM. That is true and above all again HW who allegedly started the whole weird SH soap opera which sees no end. That is the only sad thing about the new film and tv projects. No other studio wants him for a new film apparently no big films and no smaller indie ones. I wonder what the reason for that is. BC didn’t go to any events, award shows or parties where he could get in contact with other directors and film people who would have been interested in him. He somehow disappeared from the scene as soon as SH appeared. And the fake marrried family man image didn’t help him either, not a bit. This is really not looking all like a positive future for Ben C.

URL
2017-03-14 в 17:00 

чего вы на малайца наговариваете, у него отличный вкус
он плохо и мало гуглил, ну, а может просто втюрился на Ф1 в Огурца, увидев больше и ниже.)

URL
2017-03-14 в 17:02 

Аноны, чего вы на малайца наговариваете, у него отличный вкус

Да не, малаец сначала увидел Шерлушеньку и сказал:"Хочу!" Поразмыслил, чем зазнобу заинтересовать, узнал, что тот хочет хотелки свои реализовывать и сам фильмы снимать, ну и подумал, а чего бы не вложиться, ежели зазноба будет согласная. Ну не поимею бабла с проектов, так хоть деньги отмою. Уж это-то точно можно провернуть. В случае чего компанию обанкротить, Беню в рабство, будет долги отрабатывать :D

URL
2017-03-14 в 17:05 

Экранизировал? Этого автора раньше брали to filming?

Нет. Объявили в 2013, тогда же прикрепили режиссера, на этом встало дело.

URL
2017-03-14 в 17:05 

BC didn’t go to any events, award shows or parties where he could get in contact with other directors and film people who would have been interested in him.

Огурцу теперь достаточно денег малайца, он поэтому и перестал торговать лицом как только началось финансирование СМ.

URL
2017-03-14 в 17:09 

То-то я смотрю рейтинг у нас 16+, для Диснея как-то....
Это истеричка Милонов развопился, потребовал проверить фильм на гей пропаганду, ничего не нашли, но рейтинг подняли до 16+ с 6+. Дисней, скорее всего, жаждет прибить не в меру разговорчивого режиссера. В Малайзии прокат вообще пока отменили.

URL
2017-03-14 в 17:13 

Бенедикт Камбербэтч - продюсер и исполнитель главной роли в будущем проекте по книге Мэтта Хейга "Как остановить время"

И снова на арене StudioCanal, которые объединяют усилия с продюсерской компанией Камбербэтча/Экланда Sunny March для экранизации книги Мэтта Хейга. Роман будет опубликован в июле в издательстве Canongate Books Джейми Бинга. На сей раз Бенедикту достанется роль Тома Хазарда, который выглядит как обычный 41-летний человек, но благодаря редкому состоянию организма, живет уже несколько веков. Как описывают создатели проекта, книга Хейга отличается буйной фантазией, где есть место истории любви, а также действию, которое развивается на нескольких континентах и в нескольких странах.
СтудиоКанал берет на себя финансирование будущего фильма и распространение на территории Европы, Австралии и Новой Зеландии.
"Перспектива воплощения Камбербэтчем Хазарда очень волнующая. Я счастлив работать с Адамом (Экландом - прим.) и Джейми (Бингом - прим.), а так же объединиться со СтудиоКанал" - сообщил писатель Мэтт Хейг.
Свою радость от будущего сотрудничества с Солнечным Мартом в лице Экланда, Камбербэтчем и Хейгом выразил так же генеральный директор StudioCanal в Великобритании Дэнни Перкинс "Этот убедительный роман послужит основой для мощного фильма.... аудиторию для которого мы ожидаем по всему миру".
Отметим, что "Как остановить время" - первый роман писателя, рассчитанный на взрослую аудиторию, в большинстве своем его книги для детей с элементами фантастики, переведенные в общей сложности на 30 языков.

URL
2017-03-14 в 17:15 

Дисней, скорее всего, жаждет прибить не в меру разговорчивого режиссера
да лан, зато в Штатах продажи билетов на КиЧ подскочили после этого объявления режа, да и Китай пропустил фильм в прокат. От РФ и Малайзии Дисней особо не потеряет денег.

URL
2017-03-14 в 17:22 

Дэнни Перкинс
Он был в производстве фильма Шпион, выйди вон.
читать дальше

URL
2017-03-14 в 17:25 

Он был в производстве фильма Шпион, выйди вон.
он там продюсером не был, только если как член команды Студио Канал
www.imdb.com/name/nm2542232/

URL
2017-03-14 в 17:26 

"Этот убедительный роман послужит основой для мощного фильма.... аудиторию для которого мы ожидаем по всему миру".
Со свинкой вместе речь толкал что ли?

URL
2017-03-14 в 17:28 

And the fake marrried family man image
Круто. Значит о фейковости его семьи уже открыто говорят не только на Тумбе или "в кулуарах", но и во так вот, в прессе? :wow: То-то он дергается и истерит по теме.

URL
2017-03-14 в 17:29 

Круто. Значит о фейковости его семьи уже открыто говорят не только на Тумбе или "в кулуарах", но и во так вот, в прессе? То-то он дергается и истерит по теме.

судя по всему это текст с тумбы

URL
2017-03-14 в 17:30 

перестал торговать лицом
Это как именно?

URL
2017-03-14 в 17:31 

Круто.
непонятно откуда текст, ссылку как обычно забыли.)

URL
2017-03-14 в 17:32 

Значит о фейковости его семьи уже открыто говорят не только на Тумбе или "в кулуарах", но и во так вот, в прессе?
Где видно, что это из прессы?

URL
2017-03-14 в 17:32 

интересно, а перс-то гей или гетеро?

URL
2017-03-14 в 17:35 

интересно, а перс-то гей или гетеро?

да гетеро скорее всего, все же по традициям наверняка, как во всех фильмах этого типа.

URL
2017-03-14 в 18:04 

ну будет примерно такой учитель
читать дальше

URL
   

Беня-posh

главная