19:13 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -49

Benya-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

@темы: ...и все-все-все-тред

URL
Комментарии
2017-02-28 в 20:51 

СД - это что?

кон в Сан-Диего, его хорошо там накрасили, но выглядел он на свой возраст.

URL
2017-02-28 в 20:53 

В Короне смогли же загримировать

на 20 лет он там по-твоему выглядел?

URL
2017-02-28 в 20:54 

Затем Патрику 30 лет, и там страдания, драма, ненависть, чем дальше, тем больше страданий, у Патрика паршивая фригидная жена, но умные дети, он ненавидит мать, и даже желает ее задушить, пятая книга скучна, там тоже страдания.

:puke:

URL
2017-02-28 в 20:54 

на 20 лет он там по-твоему выглядел?

юный Ричи был неплох

URL
2017-02-28 в 20:55 


Да хоть любой другой сериал без страдающего падонка-ботана в слезах.

например?

URL
2017-02-28 в 20:55 

Понятно, чего проект на showtime будет, это не для широкой публики проект будет.
Выбор ролей Огурцом продолжает порождать некоторые вопросы.

URL
2017-02-28 в 20:56 

анон,ну ты за весь тред не говори))) я рада его новым проектам. все-таки,по моему мнению, 90% треда молчуны-читатели,хрен знаешь что они думают.

да я сам рад, и я не молчу, и вам не советую!!:eyebrow:
просто пытаюсь понять, что гипотетически может зайти анонам-немолчунам:-D

URL
2017-02-28 в 20:57 

Затем Патрику 30 лет, и там страдания, драма, ненависть, чем дальше, тем больше страданий, у Патрика паршивая фригидная жена, но умные дети, он ненавидит мать, и даже желает ее задушить, пятая книга скучна, там тоже страдания.

так, я чот не понимаю... в описании указано, что Патрик - плейбой-аристократ с острым чувством юмора. Это как вообще сочетается со всем этим? :nechto:

URL
2017-02-28 в 20:57 

юный Ричи был неплох

Дело вкуса, речь ведь не об этом. Я и другим актерам в Ричи, когда они играют молодых, не дам их возраст типа на 20 лет, хоть как их гримируй.

URL
2017-02-28 в 20:58 

например?

да откуда мне знать, что захотят снимать.

URL
2017-02-28 в 21:00 

от соседей
At Last (Patrick Melrose #5)

Заключительный роман серии сильно автобиографических романов про Патрика Мелроуза очень выигрывает от того, что он заключительный, и потому его трудно рассматривать в отрыве от предыдущих.

Все пять романов выглядят попыткой человека, неплохо умеющего рассказывать истории, сэкономить на психоаналитике. Вместо того, чтобы пойти и подлечиться, Сент-Обин -- небезыскусно, стоит отдать ему должное, -- вываливает весь груз детских травм на читателя: садист-отец, тихоня-мать (в первом романе есть милейшая сцена того, как Элинор решилась-таки выйти за Дэвида замуж: тот попросил ее встать на четвереньки и съесть обед с пола, а она, вместо того, чтобы укусить его за лодыжку, почему-то согласилась), груда эксцентричных, до неприличия богатых родственников. (Кстати, в одном из интервью автор признается, что лучшее, что он мог сказать о своей сестре -- ни разу не упомянуть ее в романах.)

Роман открывается сценой похорон Элинор, и Патрик"наконец-то" становится сиротой. (К слову об "открывается". Стоит сказать, что читать эти романы Сент-Обина -- все равно что, проходя мимо какого-нибудь увитого зеленью дома, как бы украдкой заглянуть в щель в заборе: все написаны очень кинематографично и, без всяких там экспозиций и вводных, сразу бросают читателя в гущу событий. Впрочем, с гущей я тоже сильно преувеличиваю: обычно это всего лишь несколько эпизодов, в случае с последним романом -- ровно два: похороны Элинор и другой.)
Итак, на похоронах Элинор собираются все дожившие до этого момента герои предыдущих серий плюс чудеснейший новый персонаж -- сумасшедшая бабка из реабилитационной клиники. Смерть -- отличный повод для воспоминаний, и автор услужливо пересказывает читателям, не успевшим ознакомиться с первой частью, каким мудаком был отец Патрика, добавляя к и так мерзкому образу еще парочку гадких деталей. (Тут читатель внутренне кривится, охает и уже почти что рад выступать в качестве психоаналитика для такого искалеченного бедняги-парня, потому что помощь ему явно очень нужна.)

Все, что происходит далее на страницах At Last -- попытка помощь эту грамотно использовать. "Наконец-то" означает, что Патрик наконец-то примирился со своим неприятным прошлым и туманным будущим. Садист-отец (роман №1, там вообще куча пренеприятных людей) благополучно умер (№2) и почти забыт и прощен (№3), слабовольная мать (№1-5) тоже умерла, и теперь можно перестать робко надеяться на ее поддержку, которой никогда не было (№1, 5) дети (№4) подросли и начали философствовать (№5), жена (№4) окончательно растворилась в детях (№4), а любовница (№3-4), хоть все еще и хороша собой, ушла к немецкому банкиру (№5), но это не значит, что жизнь, вместе с романами, кончилась, что "it's too late to change his mind -- after all, that's what it is for".

URL
2017-02-28 в 21:01 

просто пытаюсь понять, что гипотетически может зайти анонам-немолчунам:-D

Что-нибудь другое, отличное от всех остальных одинаковых огурцовых ролей, желательно без страданий-соплей-слез-слюней, интересно это вообще для него возможно?

URL
2017-02-28 в 21:03 

Заключительный роман серии сильно автобиографических романов про Патрика Мелроуза очень выигрывает от того, что он заключительный

воистину.

URL
2017-02-28 в 21:04 

автор романов о Патрике Мелроузе - Эдвард Сент-Обин, бывший муж Николы Шульман, сестры Александры Шульман, бывшего главреда британского Vogue, которой Соня рассказала о встрече в туалете :gigi:

URL
2017-02-28 в 21:05 

Сценарист говорит, что Огурец идеальный Патрик
“We are delighted to be part of this incredible series,” said Cumberbatch and Ackland. “We have been huge fans of these books for many years and David Nicholls adaptations are extraordinary.”

Cumberbatch has earned Emmy nominations and a win in 2014 for his work in the PBS anthology series “Sherlock.” He nabbed an Oscar nom and numerous other kudos for his work in 2014’s “The Imitation Game.”

“I’ve been a huge admirer of Edward St Aubyn’s novels for years, and can’t wait to bring these dark, witty, brilliant books to the screen. Benedict is the perfect Patrick Melrose,” said Nicholls, known for penning such films as 2015’s “Far From the Madding Crowd” and 2011’s “One Day.”

URL
2017-02-28 в 21:08 

да откуда мне знать, что захотят снимать.

да нее, я спрашиваю, что бы ты с огурцом засмотрел?

Что-нибудь другое, отличное от всех остальных одинаковых огурцовых ролей, желательно без страданий-соплей-слез-слюней, интересно это вообще для него возможно?
ну можно с примерами-то? "что-нибудь другое" - эт слишком расплывчато. Огурец вон уже в стратосфэру улетел для Дока, куда уж другее, ан нет, аноны критикуют))
Один анон засмотрел бы "блондина в ботинке", а ты?

URL
2017-02-28 в 21:09 

Занесу в тред фото Огурца с Беном Вонгом, хоть какой-то позитив будет
читать дальше

URL
2017-02-28 в 21:10 

Сценарист говорит, что Огурец идеальный Патрик

судя по огуречной фильмографии, он в принципе идеальный актер для воплощения персонажа, который англы называют troubled. Ущербный, травмированный чем-то, что потом влияет на всю его жизнь.

URL
2017-02-28 в 21:11 

Няньки в комментах под постом Бадди, гордятся Огурцом, что он заслужил исполнение его мечт.
cumberbatchlives.tumblr.com/post/157828037342/b...

URL
2017-02-28 в 21:11 

автор романов о Патрике Мелроузе - Эдвард Сент-Обин, бывший муж Николы Шульман, сестры Александры Шульман, бывшего главреда британского Vogue, которой Соня рассказала о встрече в туалете

Огурец вроде про этот роман в начале цирка и сболтнул, вот так становятся любимыми писателями.)

URL
2017-02-28 в 21:12 

Пение песни Бейонсе с капой во рту
www.facebook.com/BuzzFeedUK/videos/170383326631...

URL
2017-02-28 в 21:13 

Огурца с Беном Вонгом
Не думала что когда-нибудь это напишу, но Вонг получился на этих фотках красивше Огурца.

URL
2017-02-28 в 21:14 

Сценарист говорит, что Огурец идеальный Патрик

а что ему еще говорить? когда спрашивают или в ивью, всегда утвержденный актер просто идеал и находка для сценаристов, режей и продюсеров. ничего нового.

URL
2017-02-28 в 21:14 

ну можно с примерами-то? "что-нибудь другое" - эт слишком расплывчато. Огурец вон уже в стратосфэру улетел для Дока, куда уж другее, ан нет, аноны критикуют))
Один анон засмотрел бы "блондина в ботинке", а ты?


я совсем другой анон, но тоже скажу.

Насчет Высокого блондина - у Пьера Ришара была идеальная внешность создания верибельных для персонажей-недотеп, но у Огурца идеальная внешность для персов из аппер класса + ужаленных какой-то травмой.
он отлично смотрится в том, что близко его органике, да ну и ладно. Наверное надо с этим смириться :gigi:

URL
2017-02-28 в 21:15 

Огурец вроде про этот роман в начале цирка и сболтнул, вот так становятся любимыми писателями.)

Нет, эти рассказы у него в любимых давно, еще до всякого цирка. В Q&A в 2013 году, он говорил, что это роль, которую он бы хотел сыграть.

URL
2017-02-28 в 21:17 

Один анон засмотрел бы "блондина в ботинке", а ты?

Я был бы не против заценить с Огурцом че-нить типа Небо над Берлином, что нереал конечно.

URL
2017-02-28 в 21:17 

Пение песни Бейонсе с капой во рту

пипец, ему наверное ща стыдно как на утро после корпоратива:lol:
это ж тока по пьяни можно делать:drink:

URL
2017-02-28 в 21:23 

из соседнего треда. цирк не помешал довести дело до съемок
- Есть ли персонажи которых вы бы хотели сыграть?
- Да, есть несколько. Есть замечательный персонаж Патрик Мелроуз из серии рассказов под названием "Рассказы про Патрика Мелроуза", которые написал Эдвард Сент-Обин и, насколько я знаю, Дэвид Николс собирается делать адаптацию книг, о которых мы сейчас говорим. Он один из хороших друзей Эдварда. Это феноменальный персонаж.

URL
2017-02-28 в 21:26 

это ж тока по пьяни можно делать

Что другому по пьяни, то Огурцу по трезвому как два пальцаобасфальт)
Эксцентрик, может, и сможет в комедии)

URL
2017-02-28 в 21:26 

Забавно, что в начале 2014 года, Огурец зарекся сниматься для американского тв, сказал, что это проекты не его уровня, и сейчас спустя три года все сильно изменилось. Ирония судьбы.

URL
   

Беня-posh

главная