10:27 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -48

Otter-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

@темы: ...и все-все-все-тред

Комментарии
2017-02-26 в 13:09 

Для умного человека тьфу - это как раз грубый поток оскорблений. А не справедливо возникшие у поклонников сериала вопросы. Но что Мофф не будет на них отвечать, это да.
Скажи это анону в 13:04

URL
2017-02-26 в 13:10 

Если бы я жил не так далеко от Москау, то обязательно бы пошел, не вопрос. Потому что "кипит наш разум возмущенный и в смертный бой вести готов" (с)

Ну все понятно. "Кабы я была царицей, - говорит одна девица" (с)

URL
2017-02-26 в 13:11 

Так вперед на первый канал, только вряд ли ты выдавишь из себя хоть слово.
А в чем проблема выдавить? Мофф что, неприкосновенен? На встречах с аглицкими студентами он уже ловил неудобные вопросы. Бабла только жалко тратить на встречу с этим господином, а так, уверен, желающие высказаться найдутся.

URL
2017-02-26 в 13:13 

Скажи это анону в 13:04
А что ему сказать? Мофф совершенно очевидно шовинист, и более того, похоже, мизогин.

URL
2017-02-26 в 13:14 

Ну-ну. Если тебе не 18 лет, анон, ты, прости, но ты обычный диванный воин.

Можешь думать что угодно, анон, но я не трус, и уж чего-чего, а СМИ никогда не боялся и неоднократно там бывал с комментариями на всякие антинаучные высеры, а уж тем более таких раздутых величин, типа Моффа, и вовсе не боюсь. Думаю, ему теперь и на Родине никто больше фимиам не воскуряет, и ждать ему новых восхвалений в прессе придется дооооолго.

URL
2017-02-26 в 13:18 

очередной срач:yawn:

URL
2017-02-26 в 13:24 

Странно другое: почему Мофф никак не заявляет о своих новых проектах? Наверняка же что-то есть, почему он не подогревает публику?

URL
2017-02-26 в 13:29 

Странно другое: почему Мофф никак не заявляет о своих новых проектах? Наверняка же что-то есть, почему он не подогревает публику?

А зачем? Он же лишь сценарист, он не актер. Вон Марик весь в работе, уже на съемках опять зависает в ржачном гриме.

URL
2017-02-26 в 13:38 

Идти на встречу за деньги с людьми, которые меня не уважают и которых не уважаю я, спецом чтоб выразить фэ - конечно, нет. Но если б случилось по жизни как-то еще высказать Моффу в глаза или косвенно - анон бы высказал. Ну, остановило бы меня, скажем, на улице бибиси с опросом про сериал - сказал бы, и с удовольствием. Разумеется, вежливо, но люлей бы навешал, образно говоря.

URL
2017-02-26 в 13:38 

А в чем проблема выдавить? Мофф что, неприкосновенен? На встречах с аглицкими студентами он уже ловил неудобные вопросы.

Я вот тоже не понимаю, что за проблема, такие неприятные вопросы уже ни раз и ни два задавали Моффу и Маркуше, после чего они покрывались пятнами и говорили как им все равно на критику зрителей. Что значит они слили сериал, который сами и создали, они его для себя создали и у себя на кухне показывали? Зрителям не понравилось и они имеют полное право об этом говорить хоть на твиттере, хоть на встрече, что кстати они и делают. А про диванных воинов и языки в жопах смотрится обычным разводиловом на срач.

URL
2017-02-26 в 13:40 

Он же лишь сценарист, он не актер.
Он был шоураннером и продюсером двух сериалов, для которых писал сценарии. Теперь у него нет ни одного сериала, а писать сценарии для отдельных серий чужих сериалов он пока не пойдет. Ну, потом, когда жрать захочется, может быть, но сейчас известно только, что американцы перекупили права на его Джекила и Хайда, но он ли будет над проектом работать, пока неизвестно, хотя свой процент получит. По-хорошему, даже пока неизвестно, пойдет ли этот сериал дальше пилота, или нет.

URL
2017-02-26 в 13:44 

Соседи прочли Дитя во времени и тоже как-то не в восторге.

URL
2017-02-26 в 13:47 

Жена Адамки сейчас в Америке и будет там видимо несколько месяцев, так что наша влюбленная парочка имеет отличное время

URL
2017-02-26 в 13:49 

Так вперед на первый канал, только вряд ли ты выдавишь из себя хоть слово.
Я другой анон. Странно, почему, в чем проблема? Другое дело, мастеркласс не предполагает дискусиий, наверное, т.е. ты приходишь к "мастеру" у него чему-то учиться. ))) Поэтому я и говорю, что в этом формате странновато платить деньги и навязывать свою критику. Хотя, с другой стороны - а где еще я могу донести непосредственно до творца свое отношение, действительно, только в инете пыхтеть? Короче, если б я почувствовал, что формат встречи позволяет, что меня правильно переведут (лучше б, если идеально знал инглишь(() - я б не постеснялся нисколько. Другое дело, что Моффу вряд ли будет интересна моя критика.

URL
2017-02-26 в 13:51 

Анон в 13:38 - мы с тобой одновременно почти одинаково :friend:.

URL
2017-02-26 в 13:52 

Жена Адамки сейчас в Америке и будет там видимо несколько месяцев, так что наша влюбленная парочка имеет отличное время

Так вот чего так быстро решили снимать сопли для BBC. Съемки Токов, где свинка исполнительный продюсер, затем сопли для BBC, где свинка также продюсер.

URL
2017-02-26 в 13:55 

Соседи прочли Дитя во времени и тоже как-то не в восторге.
Анон сознается, что он вобще не в восторге от Макъюэна и считает его раздутой фигурой. Сплошное нудное вытягивание слез у читателей. Анон читал и Дитя во времени, и Невинный, и Искупление. После Невинного завязал с Макъюэном.
Когда-то тоже самое было с Роменом Гари. Анон бился, бился, в авторский замысел и талант так и не въехал.

URL
2017-02-26 в 13:57 

А жена Адамки чем занимается? Она тоже к кино имеет отношение?
Это Огурец ее специально услал подальше, зупдаю))

URL
2017-02-26 в 14:05 

А жена Адамки чем занимается? Она тоже к кино имеет отношение?

Она делает тоже самое, чем занимается Арвел в Шерлоке. У нее сейчас проект в Америке, где снимаются Эмма Стоун, Рейчел Вайц и Оливия Колман.

URL
2017-02-26 в 14:10 

Огурцов сам выбрал эту книгу, так что видимо хочет додать гетеро хоть где-то, а то с жаной в реальной жизни никак. Сейчас наверное срочно берет уроки по секс-сценам, а то иначе опять будет позорище.

В Доке все невинно, поэтому Огурец решил взять это, помучается немного, но додаст тру гетеро перса в фильмографии, хотя это может и в минус сыграть, сейчас он более известен и проект будет в Штатах, Амеры поржут от 40-летнего актера, который не умеет целоваться и тем более играть секс-сцены, тут-то уже не отмажешься, что перс такой, Стивен в книге вполне себе любитель этого дела.

URL
2017-02-26 в 14:15 

Амеры поржут от 40-летнего актера, который не умеет целоваться и тем более играть секс-сцены

ну может он уже научился. Прошлые-то давно были)

URL
2017-02-26 в 14:18 

ну может он уже научился. Прошлые-то давно были)

Вряд ли, позор с Риз был два года назад.

URL
2017-02-26 в 14:19 

Амеры там его и не увидят, считай. Это же проект ВВС.

URL
2017-02-26 в 14:19 

ну может он уже научился. Прошлые-то давно были)

Если бы научился, то был бы кис с Рейчел в Доке, но видимо Марвел оценил его способности и решил не позориться, ограничились тем, что Рейчел его в щеку поцеловала.

URL
2017-02-26 в 14:23 

Амеры там его и не увидят, считай. Это же проект ВВС.
Так один из продюсеров Мастерпис, то есть показ будет на PBS

URL
2017-02-26 в 14:24 

А в других марвеловских фильмах глав. герои с бабами целуются не в щечку, а по-взрослому?

URL
2017-02-26 в 14:26 

ограничились тем, что Рейчел его в щеку поцеловала.

Это было смешно с учетом плейбойства Стренджа.

URL
2017-02-26 в 14:26 

А в других марвеловских фильмах глав. герои с бабами целуются не в щечку, а по-взрослому?

Другие персы целовались в губы, как положено, даже скромняга Кэп получил свою порцию в Гражданке.

URL
2017-02-26 в 14:28 

Вот как хотите аноны, но мне кажется что Огур должен жать на свой комедийный талант. Только это должна быть не комедь с подушками-пердушками, а что-то околоромантическое типа того же "Дня сурка" или трагикомедия, или что-то стилизованное а-ля "Гранд-Будапешт".

URL
2017-02-26 в 14:31 

Вот как хотите аноны, но мне кажется что Огур должен жать на свой комедийный талант. Только это должна быть не комедь с подушками-пердушками, а что-то околоромантическое типа того же "Дня сурка" или трагикомедия, или что-то стилизованное а-ля "Гранд-Будапешт".

Вряд ли ему такое светит, он любит драму, вон сопли для BBC в ту же степь, хоть и с порцией секса и поцелуев, но поржем, когда фильм выйдет

URL
   

Беня-posh

главная