10:27 

БЕН, МАРТИН и все-все-все -48

Otter-posh

Тред обсуждения Бенедикта Великолепного, его Бороды Божественной, Мартина Свободного человека, друзей, коллег и остальных веселых жителей британской коммуналки. Их личной, творческой и общественной жизней.
Придерживаемся версии фейкового брака Огурца и Дивана-"бороды". Адепты бомбической люпфи и плохонькой, но семьи — проходят мимо. Отметим также, что понятие "бомбическая" в нашем треде - понятие саркастическое и нарицательное, и означает оно ту самую плохонькую, но семью.
Все желающие оскорбляться и устраивать срачи будут баниться навечно.

Убираются под кат:
- все картинки, видео и сторонние ресурсы (эклер, вк, шп и т.д.)
В треде запрещены и будут удаляться:
- переходы на личности (оскорбления, указания куда идти и что делать, пронзания возраста, выражения типа "что за бред" )
- категоричные высказывания по поводу ориентации
- политота
- неймфажество

Пока временно, а далее по обстоятельствам вводятся следующие правила:
- в треде запрещено обсуждение реальной беременности Дивана от Огурца, но разрешено обсуждение ее беременности от кого-то другого.
За попытку съехать с темы кого-то другого и перевести разговор на беременность от Огурца - бан.
- в треде запрещено под соусом реальной беременности Дивана продвигать вариант, что и Пуфа Диван также вынашивал сам.
- в треде запрещено доказывание противоположной стороне своей веры и разжигание срача.


Бухгалтерия, прогнозы, цифры и сравнения бухучетов и прогнозов убираются под именной кат. Все, что будет вытащено из-под ката, будет удаляться.

В треде запрещены претензии по поводу знания матчасти об Огурце и вопросы и комментарии типа "ты ньюфаг?", "ты впервые в фандоме?", "даже вики это знает", "как это можно не знать?" и прочая.
В треде разрешается не помнить что-то об Огурце, фактах его жизни и творчестве и задавать вопросы.

Оффтопное:
все, что не касается британской коммуналки, выделяется кнопкой "ОТ" или убирается под именной кат.

Взаимоуважения между анонами разных тредов никто не отменял, любые попытки взаимных оскорблений, обвинений друг друга в разжигательстве, ярлыки, обвинения в утаскивании друг у друга информации и тому подобное также будут удаляться.

До удаления срачеопасных вбросов, большая просьба к анонам игнорить их.

@темы: ...и все-все-все-тред

Комментарии
2017-02-26 в 11:23 

Зачем писать такую хрень? Сомневаюсь, что ты, анон, будь на этом мероприятии пошел бы "вешать люлей" Моффу. За компом то п..деть все горазды. Юношеский максимализм какой-то.
Какую хрень? Я б не пошел, мне денег жалко на Моффа. А если бы бесплатно, то уж точно можно задать неудобные вопросы и высказать свою боль-печаль. При чем тут пиздеть за компом? Человек слил культовый сериал к хуям собачим, что, теперь ему за это спасибо сказать? Поучиться у него?

URL
2017-02-26 в 11:23 

Черной завистью завидую фанатам ганни.
читать дальше

URL
2017-02-26 в 11:25 

Никакого пафоса, 4ёрти4то!
Даже на вертолёте прилетели, не?

URL
2017-02-26 в 11:26 

Человек слил культовый сериал к хуям собачим, что, теперь ему за это спасибо сказать?
Вообще-то сначала он создал этот культовый сериал (Шерлока имею ввиду, насчёт Доктора не знаю его истории, не смотрю)

URL
2017-02-26 в 11:29 

Вообще-то сначала он создал этот культовый сериал
Мало создать, не сохранив, этот контраст и раздражает.

URL
2017-02-26 в 11:33 

Вообще-то сначала он создал этот культовый сериал (Шерлока имею ввиду, насчёт Доктора не знаю его истории, не смотрю)
Чем больше смотрю на Шерлока и Доктора, тем больше думаю, что Шерлок взлетел не благодаря Моффу, а вопреки. Видя все 4 сезона Шерлока целиком прямо видно, как от серии к серии, от сезона к сезону на теле сериала нарастают хорошо знакомые по доктору моффатослизни, которые в итоге и привели к печальному финалу. Там все очень закономерно. И кто хотел, увидел такой исход заранее. А кто не хотел верить (как я), тот хрен пойми на что надеялся.

URL
2017-02-26 в 11:36 

Блумыч

URL
2017-02-26 в 11:52 

Я б не пошел, мне денег жалко на Моффа. А если бы бесплатно, то уж точно можно задать неудобные вопросы и высказать свою боль-печаль. При чем тут пиздеть за компом? Человек слил культовый сериал к хуям собачим, что, теперь ему за это спасибо сказать? Поучиться у него?

Ты вроде писал про "навешать горячих"? Это и есть пиздеж. Потому что даже забесплатно ты бы этого не сделал. Человек слил сериал, который сам создал. Что не делает его конечно меньшим мудаком, но некоторые народные мстители за поруганного Шерлока, которые брызжут слюной так, словно это их кровное детище угробили, выглядят сейчас ничуть не умнее Моффа. Осталось только пробить днище и начать повторять бред сектантов с тумбы про недоданный джонлок-кисс и секретную серию.

URL
2017-02-26 в 12:01 

Да сколько можно уже страдать по Шерлоку? Я навскидку не могу вспомнить ни одного сериала, где бы каждый последующий сезон не был хуже предыдущего. Это общая тенденция - в 1 сезоне любого сериала в целом дается завершенная история с цельными характерами, которая продолжается только если эти характеры полюбились зрителю. Но чтоб продолжить эту историю, которая как бы завершена, надо уж очень хитровыдумано извернуться, и характеры начинают идти по пизде. Ошибка Моффа изначально в том, что он сделал линейный сериал, где все серии связаны между собой, хотя мог бы построить его как отдельные истории-расследования.

URL
2017-02-26 в 12:02 

А сначала почему были такие кривые рожи?

А как начала бородой работать и тесно общаться, так и посыпались сюрпризы.

Я тоже думаю так. Сначала она, возможно, попала под его сиюминутное обаяние и согласилась бородить, а потом пошли обсуждения ньюансов контракта, более тесное общение и выскочил реалБеня. А если и он не особо хотел ее как бороду и показывал и выговаривал это с самого начала, но его прогнули, то ничего удивительного, что неприязнь к нему проснулась.

URL
2017-02-26 в 12:14 

Сначала она
с самого начала был пиздец, так что тема не катит, но и не забываем, что они знают друг друга давно, хоть и не особо близко, и друзья общие, причем друзья знают Огурца со школы, видимо Диван знает что-то про него, от чего даже ей противно было, хорошо хоть сейчас научилась это скрывать.

URL
2017-02-26 в 12:27 

Ошибка Моффа изначально в том, что он сделал линейный сериал
у Шерлока Конан Дойла тоже всё линейно, но не скатился до кульков, откровенной наркоты, собака превращается в друга, сумасшедшие родственниками в психушках....

URL
2017-02-26 в 12:32 

Ты вроде писал про "навешать горячих"? Это и есть пиздеж. Потому что даже забесплатно ты бы этого не сделал.
Во-первых, это писал не я. А во-вторых, я прочитал это как образное выражение, так как мне было понятно, что физически никто пиздить Моффата не собирается. А за высказать ему свое возмущение или "навешать горячих" я только за.

URL
2017-02-26 в 12:34 

Догнал тред, прочел выдержки из книги, и че-то поржал. Последняя сцена с сексом с беременной и потом с ребенком, это прям насмешка судьбы для человека с бородой и суррогатиками. Бедняга Огурцов, опять будет бухать и плакать в жилетку рыжей морде.

URL
2017-02-26 в 12:42 

Я навскидку не могу вспомнить ни одного сериала, где бы каждый последующий сезон не был хуже предыдущего. Это общая тенденция - в 1 сезоне любого сериала в целом дается завершенная история с цельными характерами, которая продолжается только если эти характеры полюбились зрителю. Но чтоб продолжить эту историю, которая как бы завершена, надо уж очень хитровыдумано извернуться, и характеры начинают идти по пизде

А я навскидку не могу вспомнить ни одного сериала, который начал бы сливаться после всего шести серий. И не просто сливаться, а с космо-скоростью и когда вроде ничего не предвещало, все условия для нормального продолжения были. Уж за два года хиатуса после 2 сезона всяко можно было придумать продолжение если не на том же уровне, то по крайней мере в том же духе, чтобы слив и контраст были не так заметны. Ошибка Моффа в том, что он полностью поклал на АКД и на то, что уже было хорошего сделано в сериале, и ударился в свои любимые пространственно-временные-кривоморальные континиумы.

URL
2017-02-26 в 12:43 

Честно говоря, не верю, что найдется кто-то кто не с помощью анонимных тредов, блогов, вопросов и комментов он-лайн, не на афтепати в уголке, а в аудитории, при массе народа встанет и "выскажет возмущение" в глаза Моффу. Если такое и будет , то в крайне корректных выражениях, которые потом конечно можно горделиво назвать "навешать горячих." имхо.

URL
2017-02-26 в 12:47 

Честно говоря, не верю, что найдется кто-то кто не с помощью анонимных тредов, блогов, вопросов и комментов он-лайн, не на афтепати в уголке, а в аудитории, при массе народа встанет и "выскажет возмущение" в глаза Моффу. Если такое и будет , то в крайне корректных выражениях, которые потом конечно можно горделиво назвать "навешать горячих." имхо.

им высказывали несколько раз журналисты, ДМ по итогу на предпоказы перестали пускать.

URL
2017-02-26 в 12:54 

веселый псто от няньки
marcelock.tumblr.com/post/157719596383/thanks

URL
2017-02-26 в 12:55 

у Шерлока Конан Дойла тоже всё линейно

Ничего подобного. АКД ты можешь начинать читать с любого рассказа. Они не связаны между собой. За исключением Последнего дела и Пустого дома. Я начал с Собаки Баскервилей, а уж потом добрался до всего остального.
В Шерлоке ВВС слишком много нитей тянется через все сезоны. Есть персонажи, роль которыъ, пропустив предыдущую серию, можешь вообще не понять, та же Сара или Молли, или Андерсон. 4 сезон вообще - одна супердлинная серия. Потому что ты нифига не поймешь во второй, пропустив первую, чего так Джон агрится на Шерлока. И т.д.

URL
2017-02-26 в 12:56 

Если такое и будет , то в крайне корректных выражениях, которые потом конечно можно горделиво назвать "навешать горячих." имхо.
Не очень понимаю, "навешать горячих" можно только матом? То есть, корректно спросить про вездесущую моффатобабу и перекрестное опыление - читай отсутствие новых идей - двух сериалов, оба из которых растеряли поклонников, это недостаточно горячо? По мне так как раз.

URL
2017-02-26 в 12:59 

С чего вообще эта тема пошла сейчас, никто лично Моффисам ничего не скажет, сидеть в интернтене и писать это одно, но лично никто не скажет. Даже ебанутые сектанты и те будут молчать.

URL
2017-02-26 в 13:00 

То есть, корректно спросить про вездесущую моффатобабу и перекрестное опыление - читай отсутствие новых идей - двух сериалов, оба из которых растеряли поклонников, это недостаточно горячо? По мне так как раз.

А по мне нет. Навешать горячих - это как минимум начать возмущаться в стиле одного нашего анона, который Марку в Тви написал, что он спит и видит как бы слить сериал. То, что ты сказал - это тьфу для Моофа. Он сделает вид, что не понял и выставит тебя дураком. А остальные пришедшие еще и хором "БУ" сделают.

URL
2017-02-26 в 13:01 

Догнал тред, прочел выдержки из книги, и че-то поржал. Последняя сцена с сексом с беременной и потом с ребенком, это прям насмешка судьбы для человека с бородой и суррогатиками. Бедняга Огурцов, опять будет бухать и плакать в жилетку рыжей морде.

Огурцов сам выбрал эту книгу, так что видимо хочет додать гетеро хоть где-то, а то с жаной в реальной жизни никак. Сейчас наверное срочно берет уроки по секс-сценам, а то иначе опять будет позорище.

URL
2017-02-26 в 13:02 

С чего вообще эта тема пошла сейчас, никто лично Моффисам ничего не скажет, сидеть в интернтене и писать это одно, но лично никто не скажет. Даже ебанутые сектанты и те будут молчать.

Так о том и речь, что даже наши местные аноны, у которых сейчас "кипит их разум возмущенный" на подобной встрече будут сидеть, засунув язык в жопу. Помнится, был тут у нас один анон, который вхож в медийную тусовку, все грозился на встречу к Сэру в Питере прийти, и вопросы про Беню задать. И где он?

URL
2017-02-26 в 13:04 

Если такое и будет , то в крайне корректных выражениях, которые потом конечно можно горделиво назвать "навешать горячих." имхо.

Ну не драться же с Моффом, анон. Он не стоит того, чтобы марать об него свои руки. А вот в лицо сказать такому человеку, что он - моральный урод и шовинист, я бы не просто осмелился, но и посчитал своей обязанностью после всех тех мерзостей, которые он напоказывал огромной аудитории. Потому что выпускать его мозгослизни в люди просто опасно.

После того, как люди посмотрят, как Джон пиздит больного наркомана, обвиняя его в том, в чем тот невиновен, а потом называет его своим другом и плачет у него на груди, и все это подается, как норма, многим покажется, что это норма и есть. После того, как люди посмотрят, что киллера-фрилансера можно простить только потому, что она беременная нашадевочка, многие посчитают, что это нормально. Условность кино должна быть условной. Но нельзя делать фильм реалистичным по отношению к действительности и одновременно ждать, что двойственный моральный посыл зрители сочтут вымыслом. Он будет тоже воспринят, как часть нормы и реальности.

URL
2017-02-26 в 13:05 

Ну не драться же с Моффом, анон. Он не стоит того, чтобы марать об него свои руки. А вот в лицо сказать такому человеку, что он - моральный урод и шовинист, я бы не просто осмелился, но и посчитал своей обязанностью после всех тех мерзостей, которые он напоказывал огромной аудитории. Потому что выпускать его мозгослизни в люди просто опасно.

Так вперед на первый канал, только вряд ли ты выдавишь из себя хоть слово.

URL
2017-02-26 в 13:05 

А по мне нет. Навешать горячих - это как минимум начать возмущаться в стиле одного нашего анона, который Марку в Тви написал, что он спит и видит как бы слить сериал. То, что ты сказал - это тьфу для Моофа. Он сделает вид, что не понял и выставит тебя дураком. А остальные пришедшие еще и хором "БУ" сделают.
Для умного человека тьфу - это как раз грубый поток оскорблений. А не справедливо возникшие у поклонников сериала вопросы. Но что Мофф не будет на них отвечать, это да.

URL
2017-02-26 в 13:07 

Догнал тред, прочел выдержки из книги, и че-то поржал. Последняя сцена с сексом с беременной и потом с ребенком, это прям насмешка судьбы для человека с бородой и суррогатиками. Бедняга Огурцов, опять будет бухать и плакать в жилетку рыжей морде.
Огурцов сам выбрал эту книгу, так что видимо хочет додать гетеро хоть где-то, а то с жаной в реальной жизни никак. Сейчас наверное срочно берет уроки по секс-сценам, а то иначе опять будет позорище.

У Огурца точно страшные комплексы, так отчаянно пытается гетеро додать, что аж в интервью плакался, как он страдает, что скептики ему не верят. Питняшко.

URL
2017-02-26 в 13:08 

А вот в лицо сказать такому человеку, что он - моральный урод и шовинист, я бы не просто осмелился, но и посчитал своей обязанностью после всех тех мерзостей, которые он напоказывал огромной аудитории.

Ну-ну. Если тебе не 18 лет, анон, ты, прости, но ты обычный диванный воин.

URL
2017-02-26 в 13:09 

Так вперед на первый канал, только вряд ли ты выдавишь из себя хоть слово.
Если бы я жил не так далеко от Москау, то обязательно бы пошел, не вопрос. Потому что "кипит наш разум возмущенный и в смертный бой вести готов" (с) :vict:

URL
   

Беня-posh

главная